Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Warframe

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2432 ответов в теме

DZAUDAT

DZAUDAT

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 347 сообщений
93
  • EVE Ingame:Dzaudat Grou
  • Corp:SHATA
  • Client:Рус

а мне нравятся миссии шпионажа, лучше всего подходят под определение "нинзя", ну, это не считая чистого захвата или диверсии

• 0

живи в уверенности что всё изи-пизи в контексте евы, просто сисипишники - ленивые и тупые, а ты бы все сделал за пару часов.

Кошка сказала мне, что я не палюсь

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

а мне нравятся миссии шпионажа, лучше всего подходят под определение "нинзя", ну, это не считая чистого захвата или диверсии

включаешь такой саундтрек из мишшон импосибуру и несёшься XD

прошел я ваш 2й сон.

ээээ... какие проблемы у кого были то в соло я не понял -  рино едет, рино стреляет. приходишь к сталкеру в лицо и стреляешь из хека/лупишь по башке китагом - больше он вопросов не задает.

Про накал страстей и драму - я надеюсь это был эпичный сарказм, ибо его даже в сраном инфеймоусе больше.

я кстати не понял - у меня вместо корабля уже батлшип, судя по размерам внутри?)

и чё с этой линзой делать, бзв....едит, ага, догнал

Сообщение отредактировал Etherlord: 07 December 2015 - 2:18

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350
  • EVE Ingame:denadanA
  • Ally:RED(offline)

я кстати не понял - у меня вместо корабля уже батлшип, судя по размерам внутри?)

давно. все что ниже кабины(кузня и т.д.) - другой корабль (орбитер). лисет/мантис и новый - просто посадочные модули

ps полулевый арт, но суть думаю понятна

warframe__tenno_carrier_by_sbigham-d8gmb

• 0

Ева - тебя все равно убьют ^_^
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

я за...долбался. обычно - сталкер не представляет проблем. приходит, получает - умирает. сейчас это какое-то овер наглое сволочная тварь, танкующая тонкор и соникор, игнорирующая сферу фроста, огонь эмбер и вообще все что можно. единственное, что его сколько-то можно задержало и позволило насовать - дрон-щитовик. но потом эти танцы вокруг каких то "компасов" с полной непоняткой что делать и какого черта вокруг происходит....  БОМБИТс....

• 0

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

вот этот меч(кусок войны) который за квест дают - очень неплохо его добивает. щас вот встретил - таки убил.

3-4 заряда с тонкора и таки первый раз зарЭзал(а до этого он меня дважды)

алсо с него падает чертеж на целый меч, где этот кусок компонент. так что не торопитесь полярить и все такое

зы. в квесте его можно благополучно игнорить. там только компасы повырубать и он убегит. а про кубик же лотос говорит

Сообщение отредактировал Denadan: 07 December 2015 - 9:04

• 0

---

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577
  • EVE Ingame:Aurum Gallente

включаешь такой саундтрек из мишшон импосибуру и несёшься XD

прошел я ваш 2й сон.

ээээ... какие проблемы у кого были то в соло я не понял -  рино едет, рино стреляет. приходишь к сталкеру в лицо и стреляешь из хека/лупишь по башке китагом - больше он вопросов не задает.

Про накал страстей и драму - я надеюсь это был эпичный сарказм, ибо его даже в сраном инфеймоусе больше.

и чё с этой линзой делать, бзв....едит, ага, догнал

это если взял рино, а не не пойми что с не пойми чем. от рино с тонкором  и у меня сталкер загнулся в бою 1 на 1, пока двое других воскрешали упавшего от сталкера локи.

• 0
я всегда знаю, как надо лучше

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 33901 сообщений
9755

у сталкера включается 99% резист, когда сносишь ему процентов 60-70, просто переключаешься на другое оружие и добиваешь

• 0

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

Пошел делать квест на линзы (обычные) в виде гипотетического лута. Вторая миссия вынесла мозг, которая со снайперкой онли. Знал бы, взял бы фрейма подходящего, а не экскалибура. Линзы за платину еще не ввели, а то меня порвёт от попыток выбить обычную линзу?

Сообщение отредактировал Aurum_Gallente: 07 December 2015 - 12:27

• 0

Slotos

Slotos

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2135 сообщений
349
  • EVE Ingame:Slotos
  • Corp:Unemployed

Такая же хрень. Тем паче в вылазках против гринир стоят улучшенные кодовые замки и часто тревога поднимается раньше чем ты попал унутрь. Можно смело перезапускать миссию.

Алярма на уровне и алярма в волте - две большие разницы. Более того, подавляющее большинство врагов в волт за игроком не идёт. Тех, которые идут, можно при этом спокойно убивать тихим оружием, если не на глазах у охраны. Дронов охраны надо убивать за один удар/выстрел, остальных главное просто к консолям не пускать. Но вообще большинство волтов проходятся с полным игнором охраны, а иногда и защитных систем.
  • 0
It's very hard to imagine
All the crazy things
That things really are like
© Richard Phillips Feynman

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

ну следует отметить, что если поднять тревогу во всех трех волтах то под конец миссии вся карта сбежится к вам.

с каким нибудь тонкором это воопшем-то не проблема, но если качаться - то очень даже

• 0

---

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33901 сообщений
9755

Пошел делать квест на линзы (обычные) в виде гипотетического лута. Вторая миссия вынесла мозг, которая со снайперкой онли. Знал бы, взял бы фрейма подходящего, а не экскалибура. Линзы за платину еще не ввели, а то меня порвёт от попыток выбить обычную линзу?

30-120пл линзы в торгчате. цена зависит от того как давно вылеты обновляли

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

это если взял рино, а не не пойми что с не пойми чем. от рино с тонкором  и у меня сталкер загнулся в бою 1 на 1, пока двое других воскрешали упавшего от сталкера локи.

дык там хоть новой бегай - тащемто похрену, бежишь - стреляешь - убиваешь.. я только с глазом чуть чуть помучался, ибо пока вкатился, когда он уже не может отменить залп.

у сталкера включается 99% резист, когда сносишь ему процентов 60-70, просто переключаешься на другое оружие и добиваешь

дык да. там даже Лотос, емнип об этом говорит. Или она про сентиентов этих.

так что прохождение квеста, имхо, должно вызывать хоть какие то сложности у полных криворучек. Хелоувиновский евент и то напряжнее чутка был :D

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Aurum_Gallente

Aurum_Gallente

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 11183 сообщений
1577

А ты в группе из 4 рандомных попробуй пройти. У меня вот проблем с арчвингом нет вообще, но я же не заявляю, что все, кто на него ноют, криворукие инвалиды.

• 0

DireSnake

DireSnake

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • 13299 сообщений
4169
  • EVE Ingame:DireSnake
  • Corp:Percone

ну значит я криворукий. я бился раз 6 с прохождением соло квеста. пока тут не прочитал что на сталкера можно забить болт... и еще раза 3-4 убил на то, чтобы пройти с маятниками. когда уже достало повезло найти рандома, который отвлекал сталкера и маячил своей тушкой, что позволило выполнить эту задачу. я думал что хуже уже не может. ....самый-самый бомбинг начался при попытки донести тушку оператора по своему же кораблю. я не буду писать все то, что я сказал в скайпе, ибо это пару лет жОсткого бана. но факт - сломанная подставка клавиатуры. этож жованный крот какое корявое исполнение едрить его в кочерыжку!

отдельное спасибо передаю создателю этих "задач". они заставили меня реально почувствовать себя никем и никак. 

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

сталкер - убивается. маятник - ну такой...ммм... сам я не пробиваю, а эта херня в меня стреляет - дай попробую.

а с донести тушку - я сначала не допёр, через 1,5 минуты врубил что силу волны можно сбить

А ты в группе из 4 рандомных попробуй пройти. У меня вот проблем с арчвингом нет вообще, но я же не заявляю, что все, кто на него ноют, криворукие инвалиды.

а зачем?

квесты они такие - их почитать, послушать хочется, повтыкать, а не нестись галопом по европам.

у меня с ним не то что бы есть проблемы - он скучный просто и мелкий.

Сообщение отредактировал Etherlord: 07 December 2015 - 21:45

• 0
Изображение

Denadan

Denadan

просто жертва зеленых

• EVE-RU Team
  • 17165 сообщений
5350

сходил на оборону. против эксемусов, валькирией.

11 кусков оберона, 28% дамага, я сам в истерике

• 0

---

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33901 сообщений
9755

эмбер, 34%, последние волн 10 занимался только сбиванием куполов) бодрый забег выдался, фрост ставил сферы почти нонстоп, без тринити наверное ливнули под конец) последняя миссия со шпионажем неприятно удивила, когда четырем локи надо было зачистить карту от мобов 100лвла, несмотря на десятки смертей, до финиша дошли все)))

интересно, миссии на вылеты готовят люди, или генератор случайных чисел? а то прям небо и земля по сравнению с вчерашними

Сообщение отредактировал XenonCorp: 07 December 2015 - 21:54

• 0

61rus

61rus

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2734 сообщений
533
  • EVE Ingame:61rus
  • EVE Alt:50+
  • Corp:Quantum Explosion
  • Ally:E X P L O S I O N

кстати да, дневные прям радуют.

ходил на оборону мэг, в 2 мэг + фрост + рандом. наш фрост на последней волне решил поиграть в рэмбо не укрепив купол, прям когда самые тяжи и нулики. прокостерили фроста за профнепригодность. 65% дамага с моей мэг в утиль.

дальше зашел по рекрутингу с рандомами ев тринькой. мэг была не айс и ленивой, нова - быстрой!!!, но благо вменяемой на тему что в конце кастовать не надо, и фрост молодцом. втащили, благо карта попалась с двумя узкими проходами, а у меня мой верный синоид симулор. то чувство когда у триньки дамаг близок к мэг - бесценно... 2к+ щита от овершилда моего с тиммейтов, решивших полутать и высовывавшихся за купол, слетали за 1 чих.

третья - шли парой локи, я с товарищем. тонна неписи на любой засвет, причем собирающая пули как не в себя внушила. пока гасил тревогу от коллеги - получил ваншот в спину от нулефаера. каждый взял свою точку, пошли на последнюю, тонну неписи забившую проход пришлось отвлекать и бежать мимо. на точке товарищ фейлит под двигающимися лазерами, бросаю стоппер с лисета, отключаю лазеры чтобы не мешали ему ломать замок на двери, как он открывает сам врываюсь в точку и за 3 секунды до фейла достаю последюю, с нулифаером все время бывшим в паре метров... фух. затем по узким коридорам с нуликами с проныриванием и рекастом, ибо он их вообще не повреждал, а за время выпускания мной обоймы - на место убитых прискакивало новых вдвое больше. бомбы обнуляли хп с одного врыва. раза два-три спасло только быстрое мышление ака quick thinking.

годнота...

• 1

Privateer

Privateer

Caldari

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4667 сообщений
1088
  • EVE Ingame:Privateer Arris

Хм...а зачем на 100 лвл-ный шпионаж толпой ходить? Прошел соло Локи никого не задев, не убив и без алертов....и без криворуких тиммейтов. 

PS С третьего раза, правда, соло пошел. Первые два заходил в тиме, но тут же выходил, когда видел в пачке Зефир, Ивару (ну куда еще ни шло, стелс фрейм все таки) и Экса  :facepalm:

Сообщение отредактировал Privateer: 08 December 2015 - 15:00

• 0

XenonCorp

XenonCorp

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 33901 сообщений
9755

Хм...а зачем на 100 лвл-ный шпионаж толпой ходить? Прошел соло Локи никого не задев, не убив и без алертов....и без криворуких тиммейтов. 

PS С третьего раза, правда, соло пошел. Первые два заходил в тиме, но тут же выходил, когда видел в пачке Зефир, Ивару (ну куда еще ни шло, стелс фрейм все таки) и Экса  :facepalm:

а как ты его прошел никого не убив?

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users