НО вот пилотов надо поболее
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Канал амаррского ополчения
Автор Phantom2525, Jun 11 2008 8:23
Отправлено 12 March 2013 - 15:47
![]()
![]()
Чудовищное надругательство над самим духом аммарского ополчения. Так недалеко и до превращения в Минматар_Мк.2 (((
В чем состоит надругательство?
Про какой дух ты пишешь, расскажи, а то чет не ясно, что ты имел ввиду... Духу противеричит блобу врага выставлять аналогичный блоб для веселого замеса? Или что?
Да и количество пилотов в ополчение не значит, что все постянно будут в обнимку блобом носится, это интересно именно для конкретных боев, наличие большого количества пилотов не отменяет соло вылеты или вылеты небольшими флотами
Сообщение отредактировал IliaDN: 12 March 2013 - 15:57
Отправлено 13 March 2013 - 20:41
Двум предыдущим постерам:
Вот про это я и говорю - измельчали аммарцы
Нет в вас огня гнева Божьего.
Надо не терпеть на споте или выставлять аналогичный блоб, а врываться во врагов со всей возможной яростью и верой в Императора!
Вот про это я и говорю - измельчали аммарцы
Надо не терпеть на споте или выставлять аналогичный блоб, а врываться во врагов со всей возможной яростью и верой в Императора!
EVE Online - единственная в мире игра, в которой игрок должен страдать.
Отправлено 14 March 2013 - 6:32
Окстись богохульник)) Амарры были и будут великой расой. И никуда они не измельчают, чтобы не говорили подосланные минматарские шпионы!Двум предыдущим постерам:
Вот про это я и говорю - измельчали аммарцыНет в вас огня гнева Божьего.
По сабжу, но серьезно, что за ересь?)) Так и воюем всегда и пакс Амаррия в карго зачастую.
P.S. А ты скорее всего матарский шпион, т.к. истый амарр знал бы, что сейчас у нас Императрица, а не Император.
Отправлено 17 March 2013 - 12:52
Тир в заднице, делать нефиг, кораблики в доке крутить подзадолбало, но все-равно в IC24 есть веселые и яркие моменты.
Вступайте в 24th Imperial Crusade, ощутите вкус жизни.
http://pastebin.com/tHZSYwP7
Вступайте в 24th Imperial Crusade, ощутите вкус жизни.
http://pastebin.com/tHZSYwP7
EFT-warrior 80 level
Отправлено 29 March 2013 - 5:18
Граждане великой и могучей ( да будут славны её лазеры) Амаррии!
Вам скучно и нечего делать? Чертовы матары юзают гее-стабы и клоку? Долго шариться по системам в поисках врага по плечу уже достало?
У вас есть выход...
Прилетай в ОМС! (Old Man Star)
В ОМС тебе всегда обеспечена свежая пачка галов! В ОМС у нас есть пара станций с чинилками, клонилками и всем прочим необходимым! Выход в импу - 14 прыгов до Житы по абсолютно безопасному спейсу!
И еще...
В ОМСе живёт дружественный альянс - Old Man Gang (калдырское ополчение)
Всех желающих, проплаченных, чего то умеющих - берет в свои прекрасные дружные ряды! Веселый, адекватный коллектив взрослых людей будет рад приветствовать как водителя рифтера, так и пелота тетана.
Наши плюшки - постоянная открутка системы в свою пользу, постоянно курсирующий грузовик до Житы ( дада, вам привезут все, что вам необходимо), собственный ПОС ( на всяк случай), плюса с самыми злобными пиратами живущими по соседству (совместные зарубы и т.д.).
Если тебя заинтересовало - пиши дорогой! Покажем оранжевым квадратикам их место!
Вам скучно и нечего делать? Чертовы матары юзают гее-стабы и клоку? Долго шариться по системам в поисках врага по плечу уже достало?
У вас есть выход...
Прилетай в ОМС! (Old Man Star)
В ОМС тебе всегда обеспечена свежая пачка галов! В ОМС у нас есть пара станций с чинилками, клонилками и всем прочим необходимым! Выход в импу - 14 прыгов до Житы по абсолютно безопасному спейсу!
И еще...
В ОМСе живёт дружественный альянс - Old Man Gang (калдырское ополчение)
Всех желающих, проплаченных, чего то умеющих - берет в свои прекрасные дружные ряды! Веселый, адекватный коллектив взрослых людей будет рад приветствовать как водителя рифтера, так и пелота тетана.
Наши плюшки - постоянная открутка системы в свою пользу, постоянно курсирующий грузовик до Житы ( дада, вам привезут все, что вам необходимо), собственный ПОС ( на всяк случай), плюса с самыми злобными пиратами живущими по соседству (совместные зарубы и т.д.).
Если тебя заинтересовало - пиши дорогой! Покажем оранжевым квадратикам их место!
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.
Отправлено 30 March 2013 - 10:53
+ с пиратами ??? какие ж тогда зарубы то
вот у нас в амаррии!!))) солнце ярче, трава зеленее и забористей.... ) да и до Amarr всего 5-7 прыжков)
Зарубы конкретные. Например когда в плексе батл 15vs15 идёт фригсайзом а пираты кемпят гайку не давая крузакам галлентским зайти.
Хочу поблагодарить SkyNexGen'а за создание сочного топика, на почве которого выросло множество зеленых побегов бессмыслия. Хочу выразить признательность администрации форума, моей маме, компании Lenovo, а также господу Богу за то, что сотворил это чудесное место моего пребывания. Я рад, что смог достичь поставленной цели и теперь являюсь полноправным участником этого великолепного ресурса по производству потраченного впустую времени.
Отправлено 30 March 2013 - 11:13
Илитный кемпинг. Такой илитный.
пропади,
з.ы. галов у нас вечерами столько, что без плюсов даже тяжко приходится...хотя галы нубьё, конечно
Отправлено 31 March 2013 - 3:43
название систем бы
где у вас зарубы ))))
Old Man Star*
Постоянные зарубы
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх