Да че там говорить, с ААА корпы ПЛ берет на расхват. А корпой с тестов только в ситы можно пойти.
Сообщение отредактировал I_gor: 28 January 2013 - 14:49
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Сообщение отредактировал I_gor: 28 January 2013 - 14:49
ПТН ПНХ
А ты кто?
)))) Точняк, удачно нарисовался.Я тот, кто уже скоро как третий год в разных позах...
.. у тебя случались какие-то успехи в этой игрушке?
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 28 January 2013 - 15:06
Смысл в другом. Зачем собирать такой большой блок и держать его вместе, если он все равно никого не может убить?как ты не толпись когда столько суперов одновременно делают ецм берст, то большая часть уйдет
Если на одной булке написать "эзотерия", а на другой "фейтаболис", то межбулочная щель приобретает особенно яркий оттенок после натирания. (с) тесты..Тесты ...толпа мяса-митшилда ..
Да че там говорить, ...с тестов только в ситы ....
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 28 January 2013 - 15:20
Смысл в другом. Зачем собирать такой большой блок и держать его вместе, если он все равно никого не может убить?
Ганс, не все стремятся донести до половины населения ру-евы размер своей попоболи к этому самому населению. Так что уж чья бы корова мычала.)))) Точняк, удачно нарисовался.
Ну раз уж тот, кого ты "3 года харрасишь" тебя в упор не знает,
значит ты потерял 3 года ни о чём.![]()
Может пора что-то менять?Игру например. Может танчики? Или раскраски какие-нибудь по-проще? Мурзилка? Иногда помогает от угара про: "я тот самый, который..!"
как ты не толпись когда столько суперов одновременно делают ецм берст, то большая часть уйдет
Сообщение отредактировал Angarchanin: 28 January 2013 - 15:51
Ганс , тебе ли , верной собаченке тестов, тявкать о межбулочных щелях ?Если на одной булке написать "эзотерия", а на другой "фейтаболис", то межбулочная щель приобретает особенно яркий оттенок после натирания. (с) тесты
Толсто.Ганс, не все стремятся донести до половины населения ру-евы размер своей попоболи ..
Сообщение отредактировал gans Banderlog: 28 January 2013 - 16:06
Дык я же не его харрасю и не тебя, а слониху. Слониха не знает - потому что ей резонно пофигу, она одна а комаров много. А вы не знаете, потому что мы не пересекались - я вкусную кровушку пью, а вы экскрементами присосались и болтаетесь около хвоста. И вроде вы как часть слонихи, а на деле вот. Ты же любишь всё на примере фекальной тематики объяснять? Вот тебе чтобы понятнее было. Что один, что второй. Один только на форумах играет, второй в Хеде в блобике живёт. Как же ж нам ещё друг про друга узнать как не на форумах.)))) Точняк, удачно нарисовался.
Может пора что-то менять?Игру например. Может танчики? Или раскраски какие-нибудь по-проще? Мурзилка? Иногда помогает от угара про: "я тот самый, который..!"
подставь что больше нравится. Суть та же.у Ганса осведомленность как всегда, а бы пукнуть, если ты уже косишь под Рубенса, то Эзотерия никаким боков там не вяжется.
Ну так и мы тут не в пвп играем.Rolemancer,в пвп лучше играть в еве, а не на форуме.Тут оно уныло))
Сообщение отредактировал Kostya7er: 28 January 2013 - 16:01
0 members, 1 guests, 0 anonymous users