Да нет, никто ничего никому не продавал, просто решили создать Пенсионный фонд инвалидов севераА собственно кто, кого, кому и за сколько продал?

Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Начнем с вопроса о том, для чего создана эта тема. По-моему для обосрать CH. Чего тут в ней еще почерпнуть можно, по-твоему? Ну разве что самим еще пару ласковых получить в лицо.Было бы здорово, если бы это было так.
Только из всего флуда и грязи, выливаемой с упорством, достойного лучшего применения, можно почерпнуть лишь следующие вещи:
1. Мы нубы (констатация факта)
2. Поэтому, молчите в тряпочку когда вас пытаются выселить (совет?)
2. Ну и отдельные объяснения , кто есть на самом деле Норд..
Все? Имхо, не очень полезно.
Так, легкое чтиво (за редким, к сожалению, исключением)
ты не понимаешь %) Тема создана еще и для того, чтоб показать, какие СВР белые и пушистые, типа пожалейте нас, нас обижают плохие дяди, напали без предупреждения!!11 Ж))Начнем с вопроса о том, для чего создана эта тема. По-моему для обосрать CH. Чего тут в ней еще почерпнуть можно, по-твоему? Ну разве что самим еще пару ласковых получить в лицо.
Ты не думал, что подавляющему большинству пофиг на факты и вообще они в эту тему залезли словечком красным кинуться/просто пост сделать/обосрать кого-нибудь за старые обиды либо просто так.Ситуация мне напоминает испорченный патефон, в котором пластинка постоянно съезжает на одно и то же место. Норт такой нехороший и вся проблема в нём. И вы ещё говорите, что это мы плачемся? Я понимаю, что я для вас как кость в горле, вас злит то, что я выкладываю разные нелицеприятные факты про вас здесь, да ещё с доказательствами. А Вам и ответить нечем. Вот и начинаете подковыривать меня, клоунады разыгрывать. Даже просто от своего лица Вы высказаться не можете. Постоянно отписываетесь якобы "нейтральной" стороной, пытаясь тем самым показать, что общественное мнение на вашей стороне. Как минимум некравсиво. Ведите себя более достойно, раз вы себя считаете сильным и успешным алли, не подличайте, не сочиняйте разных небылиц, не устраивайте истерик в локале, воюйте больше и успешнее и про вас вообще никто, ничего плохого не напишет. А пока, что есть, то и пишу.
Если быть серьёзными, то большинству на то сколько у вас человек ушло/пришло объективно по барабану. Имхо.По поводу ухода, аж 10 человек из корпы
Буду вас растраивать. Из корпы ушло 4 человека, трое из которых друзья (Фанта, Строй Бат, Инфернал). Остальные их альты. Ещё один (Макс) попросил его вывести из корпы на некоторое время, потому, как сливы идут не на пользу корпе, а он не может сконцентрироваться на игре по причине реала. Не надо вводить в заблуждение общественность. Рано вы нас хороните, ой рано.![]()
Аналагично - пофигу.По поводу Клина и жизни в Империи.
Клин - НПС регион. Ничего вы там не завоевали и не завоюете. Когда захотим, тогда и вернёмся, вас уж точно спрашивать не станем. А пока оставляем за собой право бить вас там, где нам удобней. Я так понимаю, что раз пошли такие "похоронные" посты от вас, то война даёт свои результаты. От вас также уходят люди, в Империи совсем житья не стало, вот вы и занервничали - слон.Неужели, это всё из-за моськи?
см. вышеПро отношения в корпе
Отношения в корпе настолько замечательные, что вам только завидовать остаётся. Недавняя встреча в реале это только показала. Жалко ресторан закрывался уже, а то бы так сидели ещё и сидели.
Дружба/союзничество и просто нап - вещи разные. Не замечал, чтоб вы летали там гунам помогали и т.п., так что чего кичиться подобной дружбой?Про друзей
Их у нас имеется достаточное колличество. Не поленитесь зайдите на наш Киллборд в раздел стендингов. Даже с таким крупным алли как GoonSwarm мы плюсы, а вы говорите договариваться не умеем. Видимо, не в нас дело.
Да, в ближайшее время мы планируем посететить территории наших друзей, чисто для фана. Тем более, что они нас приглашают.
Вроде вы сами объявили CH врагом народа #1. Всем остальным, по-моему, монопенисуально кого вы убиваете, <CH> или [SWA].По поводу официального внешнего врага
Вы себя сами нашли. Вас никто не заставлял. Старые обиды одного из ваших лидеров не давали ему покоя. И, наконец свершилось то, к чему вы стремились последний месяц. Мы снова враги.
Да уж, весьма полезное занятие. А главное так "обелили-und-опушистили" свою корпорацию.ты не понимаешь %) Тема создана еще и для того, чтоб показать, какие СВР белые и пушистые, типа пожалейте нас, нас обижают плохие дяди, напали без предупреждения!!11 Ж))
Не знаю как думает большинство, но, по-моему, здоровая пвп-корпа не орёт на форуме когда их обижают, а ищет способы отпинать обидчика, пинает его, получает фан и постит мыла на килборде, etc.
А подобные темы никаких положительных эмоций по отношению к корпорации лично у меня не вызывают (падения под стол от некоторых сообщений не считаются за положительные эмоции по отношению к корпе (в данном случае - Северные ветра))
Ок. Полетел к агенту.Интересно другое. Люди, которым плевать на аргументы, сказать нечего, а единственная их цель - "подколоть", представлены в неком благородном свете "скучающих умников", а не полных, простите, идиотов, которыми, на мой взгляд, выглядят авторы любого бессодержательного оффтопа.
_____
А, во-вторых, автор темы сам виноват, как выясняется. Просто таки провокатор со своими никому ненужными доводами и аргументами.
Аве Мне!!!
sigbhaal
SPPL рекрут-топ. Приглашаю в нашу команду.
Какое интересное восприятие моего сообщения, оказывается я столько всего сказал. А на три буквы я там, случайно, никого не послал? Или межрасовую ненависть не разжигал?Бесконечная итерация мысли по поводу того, что такое "политика" и для чего предназначен этот раздел, видимо, так и останется темой бесконечной и далекой от понимания упомянутого здесь "большинства", как сам космос. Проехали. Интересно другое. Люди, которым плевать на аргументы, сказать нечего, а единственная их цель - "подколоть", представлены в неком благородном свете "скучающих умников", а не полных, простите, идиотов, которыми, на мой взгляд, выглядят авторы любого бессодержательного оффтопа. Они как бы и не виноваты ни в чем. Во-первых, умище просто девать некуда. А, во-вторых, автор темы сам виноват, как выясняется. Просто таки провокатор со своими никому ненужными доводами и аргументами. И, безусловно, такие как он и его корпорация заслуживают порицания и никаких положительных эмоций не вызывают. Занавес.
не совсем понял при чем тут совершенно неизвестная корпорация KPECTBI U BUJIBUСамое время напомнить всем участникам дискуссии основное правило Крестов и Вил - "Кресты не лезут к вилам, вилы не лезут к крестам".
http://img149.images...10125332tb2.png
Сообщение отредактировал Phoenix CD: 20 December 2007 - 19:05
Ты там меня обидел да.Какое интересное восприятие моего сообщения, оказывается я столько всего сказал. А на три буквы я там, случайно, никого не послал? Или межрасовую ненависть не разжигал?
Ну почему же сразу к концу Ж)угу. Так жалко, что всё хорошее периодически подходит к концу Ж))
0 members, 1 guests, 0 anonymous users