Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
The Witcher 3: Wild Hunt
Отправлено 20 April 2015 - 22:55
Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды
Отправлено 21 April 2015 - 9:34
Отправлено 21 April 2015 - 11:51
Как-же, кушала грибочки в Каер-Морхене то
Бабка у нее, Львица из Цинтры, Каланте имела пепельно серые волосы, и Паветта, мать Цириллы, также обладала таким специфичечким цветом волос. Вот и Львенок унаследовала такие же.
Сообщение отредактировал Zetaganda: 21 April 2015 - 13:55
Отправлено 21 April 2015 - 12:25
вот мне антиресно. у Геральта белая грива - это понятно, побочка мутации. Ну у цири то какого хрена? геральту она не родня, а мутацию не проходила.
я подытожу коменты выше и обрисую твой пост: "В игру играл, книгу не читал" , а собственно стоит...
Сообщение отредактировал AHreJIcMepTu: 21 April 2015 - 12:26
Отправлено 21 April 2015 - 13:12
это не мутация. перечитайте пана Анджея.
Грибочки там не настолько сильные всё же.
Так я не по поводу волос, а минутка занудки по поводу мутаций. Там вроде как чем-то ее пичкали, потом приехала Трисс и прекратила это дело - всем по шеям надавала, мол у девочки нежный возраст чем вы там ее кормите. Хотя может я и плохо помню :-)
Отправлено 21 April 2015 - 13:53
Так я не по поводу волос, а минутка занудки по поводу мутаций. Там вроде как чем-то ее пичкали, потом приехала Трисс и прекратила это дело - всем по шеям надавала, мол у девочки нежный возраст чем вы там ее кормите. Хотя может я и плохо помню :-)
Не совсем. Трис говорила о том, что она девочка, и не известно, как эти грибочки повлиют на девочку. Она же запретила давать ей эликсиры, так как без соответсвующих мутаций они слишком токсичны. Да и магический талант тоже неизвестная переменная в мутациях. В целом, из нее не делали ведьмачку, а просто учили тому, что умеют и знают сами.
По поводу боевки. Она выглядит так потому, что это максимальное приближение к описанию в книге. Ведьмаки обладают превосходной реакцией в сравнении с обычными людьми, потому для стороннего наблюдателя человека бой ведьмака похож на некий танец-вихрь с сумасшедшей скоростью. Этому способствует и стиль ведьмачего боя - они постоянно вращаются, меняя ритм и темп, разгоняя меч до очень высокой скорости и делая неритмичные (следовательно, непредсказуемые) выпады. В совокупности с их реакцией, подобный стиль позволял эффективно и быстро резать как всяких тварей в болоте, так и толпы бандюганов посреди кабака. А еще примечателен результат ведьмачей "работы". Кровь, кишки и все такое прочее. Потому их и называли животными, зверьми, мутанатами и так далее - уж больно жуткие последствия от порезов мечом из метеоритного железа (типа, без примесей, не ржавеет, сверхзаточка и все такое).
В первом ведьмаке боевка как раз и требовала от игрока ритмично жмакать ЛКМ\пкм в нужный момент, пока ГГ вращается. Во втором этого уже не было - фокус ушел на блоки и перекаты. Хз, мне оба варианта кажутся не очень хорошими, но вполне играбельными. В готике я страдал куда больше в свое время...
Отправлено 21 April 2015 - 14:00
– Грибочки, секреты которых вы так оберегаете, – пояснила она, – действительно сохраняют девочку в прекрасной форме и укрепляют мышцы. Травы гарантируют идеальный обмен веществ и ускоряют развитие. Однако все, вместе взятое, дополненное тренировками, приводит к определенным изменениям в строении тела. В жировой ткани. Цири – женщина. Если вы не калечили ее гормонально, то не калечьте физически. Когда-нибудь она может обидеться на вас за то, что вы так безжалостно лишили ее женских… атрибутов. Вы понимаете, о чем я?
– А как же, – буркнул Ламберт, бесстыже рассматривая бюст Трисс, натягивающий ткань платья. Эскель кашлянул и испепелил юного ведьмака взглядом.
Отправлено 21 April 2015 - 15:44
я подытожу коменты выше и обрисую твой пост: "В игру играл, книгу не читал" , а собственно стоит...
ты, такой одаренный и с таким опасным ником, с чего такой клевый вывод сделал? я спросил какого хрена редпроджект ей белые волосы сделали? и все, рисующие фанарты по играм, подхватили.
Сообщение отредактировал Desmodus: 21 April 2015 - 15:44
Отправлено 21 April 2015 - 17:10
А какие должны были сделать, лол? Поперёк книг?какого хрена редпроджект ей белыеволосы сделали?
Надеюсь подельников хорошо запилили — во втором ещё надеялся повстречать.Ламберт
Сообщение отредактировал RazoR: 21 April 2015 - 17:13
Отправлено 21 April 2015 - 19:43
Когда успел?койот погиб кажется , в битве под Бренной.
Ламберт -чуть позже.
*Койон
Сообщение отредактировал RazoR: 21 April 2015 - 19:44
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users