А вот ты звездун еще тот. В России очень много рожает. И тенденция к увеличению. Мы с женой второго планируем. Я даже дом строю чтобы если что и третьего. Предлагал жене усыновить мальчишку, 4 года, но вот жена против, хочет своего,А в россии - никто ничерта и так не рожает, без западных ценностей и идеи о равноправии.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Пропаганда гомосексуализма
Отправлено 25 February 2013 - 3:57
Отправлено 25 February 2013 - 4:18
Лол я в 2 раза больше ответил чем надо
А он "не дождался ответа". Как это объяснить? Ваша наука пасует бгг
Вот например комментарии к исследованию
Как бы оно примечательно тем, что сделано на достаточно большой выборке - 3к человек. Но как бы из этой статьи нельзя сделать какие-то практические выводы - например о запрете на усыновление. Поэтому откуда такая истерика - не понятно(точнее понятно, но сделаем вид что не)
градус накала что тут, что в теме про метеорит, зашкаливает
у одних тема - ненормальное зло, и нельзя детей отдавать им, плохому научат
у вторых тема передаётся только и исключительно по генам, а не через социум.
обе стороны хороши.
может стоит искать ответы в теории эволюции полов? Работе фундаментальной, практически не имеющей критики, а не в сиюминутных исследованиях на "злобу дня", ведь эти иследования подтверждают лишь единичные факты.
Отправлено 25 February 2013 - 4:52
У тебя печальная жизнь если ты так видишь семейную жизнь. Она гораздо богаче, а порой и обыденней, рутинней. Но это (основываюсь на своей семье и родительской) всегда любовь, терпение и понимание и, разумеется, юмор. Без юмора не знаю как стачивать все шероховатости быта. И я не могу прожить дня не сказав так или иначе своей жене что я ее люблю. У меня есть свое хобби, у жены свои интересы. Забота о ребенке. Мы разные. Она любит цветы, растить всякую зеленую зелень. Я цветы не понимаю совершенно. Для меня это бесполезная трата времени, сил и места на подоконниках и полах. Семья это всегда понимание и терпение. Это в кино все время муж с женой или ходят по красивым местам, в кино или занимаются сексом. В жизни же все гораздо обыденно и... насыщенно. Бытом. вынести мусор. убраться дома. помыть посуду. И все такое. Комариный рой мелких семейных забот. наш ребенок видит нас все время. Видит это общение совершенно разных мужчины и женщины. Видит любовь, видит юмор, видит какие то мелкие конфликты, споры, раздражения обоюдные, видит, может даже не понимая, как мы все это проходим, видит как мы многое переводим на юмор, видит как дурачимся или просто заботимся друг о друге. Видит что мы разные. И видит гармонию.А нормальные люди это какие? Что-то мне при словах "нормальный человек", представляется этакий жлоб, крутящий гайки на каком-нибудь заводе, который после приходит домой и зырит футбол в пивом, пока жена готовит жрать, а потом дом-2(со словами "ууууу, гомосееки, заполонили все") ибо жена уже жрать приготовила и отобрала лентяйку. Вот нормальный такой, обычный человек, который научит ребенка быть нормальным. Гайки крутить и футбол смотреть, а главное гомосеков не любить...
И так в большинстве семей КОТОРЫЕ ЗНАЮ Я. Я не знаю, я не вижу семьи где мужики бухают, а женщины в грязных халатах что то мрачно варят целый день у плиты. Я не смотрю ТВ и телеканал "Дождь" в частности. Потому я не знаю какой сейчас штамп навязывается.
Есть старая притча в которой в общем говорится, что ты всегда найдешь и встретишь в своей жизни именно тех людей, тот типаж поведения, собственно, каких ты ожидаешь. Если хочешь видеть нормальных,светлых и добрых людей - у тебя в жизни их будет предостаточно. Если ты ожидаешь увидеть вокруг себя упырей, уродов и низменных тварей - чтож, их у тебя будет в достатке. Жизнь не черно белая. Она даже не с оттенками серого.
Отправлено 25 February 2013 - 7:09
А вот ты звездун еще тот. В России очень много рожает. И тенденция к увеличению. Мы с женой второго планируем. Я даже дом строю чтобы если что и третьего. Предлагал жене усыновить мальчишку, 4 года, но вот жена против, хочет своего,
беспокоится что любви нужно больше на чужого, а мне разницы нет, я могу. Это же так классно когда в доме носятся и смеются малыши. Да, проблемы, да геморой, да неудобства, но... такое может понять только человек у которого уже есть ребенок.
Обнаружен первый в природе мужик-овуляшка!
Отправлено 25 February 2013 - 7:45
Тоже и у меня. Не видел я что-то большого количества семей алконавтов.И так в большинстве семей КОТОРЫЕ ЗНАЮ Я.
Пил отец у одного одноклассника лет 20 назад. Сейчас нормальный мужик, продрался через свои проблемы к нормальной жизни.
Не смотря что это Анти Под, я тебе скажу что когда у любого мужика определённый возраст и один-два выращенных ребёнка он почти всегда такойОбнаружен первый в природе мужик-овуляшка!
Let the sunshine in your heart, Pray so hard till you no longer, Can tell love and hate apart
Отправлено 25 February 2013 - 8:06
Не стоит.может стоит искать ответы в теории эволюции полов? Работе фундаментальной, практически не имеющей критики, а не в сиюминутных исследованиях на "злобу дня", ведь эти иследования подтверждают лишь единичные факты.
Собственно никаким поиском ответов ты и не занимаешься. Ты ищешь оправдания своей гомофобии в фундаментальной теории. Это не дело.
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 25 February 2013 - 8:08
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 February 2013 - 8:27
И встал Зло-Наймит, побежал Зло-Наймит.Не стоит.
Собственно никаким поиском ответов ты и не занимаешься. Ты ищешь оправдания своей гомофобии в фундаментальной теории. Это не дело.
По полям, но лесам, по лугам он бежит.
И одно только слово твердит Зло-Наймит:
"А Статистики нет и искать не стои'т "
P.S. не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет
----------------------------------------------------------------------------------------------
Терраны все одинаковые. Сплошные рецессивные гены. Обречены.
Отправлено 25 February 2013 - 8:34
Это все красивые слова, конечноИ так в большинстве семей КОТОРЫЕ ЗНАЮ Я. Я не знаю, я не вижу семьи где мужики бухают, а женщины в грязных халатах что то мрачно варят целый день у плиты. Я не смотрю ТВ и телеканал "Дождь" в частности. Потому я не знаю какой сейчас штамп навязывается.
Есть старая притча в которой в общем говорится, что ты всегда найдешь и встретишь в своей жизни именно тех людей, тот типаж поведения, собственно, каких ты ожидаешь. Если хочешь видеть нормальных,светлых и добрых людей - у тебя в жизни их будет предостаточно. Если ты ожидаешь увидеть вокруг себя упырей, уродов и низменных тварей - чтож, их у тебя будет в достатке. Жизнь не черно белая. Она даже не с оттенками серого.
А то, чего вы не видите - не существует, так что ли, получается?
Давайте тут не будем играть в софистику и бить себя пяткой в грудь. Гармония и быт свойственны любым семьям. Как одно так и разнополым. И успешность, правильность развития ребенка зависит не от того, какого пола его родители, а от того, насколько они учавствуют в его жизни и воспитании. Ради интереса нагуглите исследования Nanette Gartrell, например.
И, да, гомофобия - так же плохо, как национальная и религиозная нетерпимость. Корни проблемы - те же.
З.Ы. А какие каналы вы смотрите? Ну так, для справки, кроме дискавери
Сообщение отредактировал Janet: 25 February 2013 - 8:35
Отправлено 25 February 2013 - 8:42
BTW во времена моей студенческой йуности, в университете было 2 препода по химии, ну прям цвета лазурного неба. Один доцент, другой профессор, милейшие люди, старший автор отличнейшего учебника, не думаю что они могут воспитать ребенка хуже, чем среднестатистическая расейская комплементарная семья с мужем алкоголиком и неразумной вагиной женой.
В баумнке что ле? Гуров и слитиков?
Отправлено 25 February 2013 - 8:44
вот именно такое мнение и навязывается из всех щелей.BTW во времена моей студенческой йуности, в университете было 2 препода по химии, ну прям цвета лазурного неба. Один доцент, другой профессор, милейшие люди, старший автор отличнейшего учебника, не думаю что они могут воспитать ребенка хуже, чем среднестатистическая расейская комплементарная семья с мужем алкоголиком и неразумной вагиной женой.
Быть элитным успешным и долбиться в очко или быть обычным серым быдлом.
Собственно против этого и надо бороться.
Страда́ние — совокупность крайне неприятных, тягостных или мучительных ощущений живого существа, при котором оно испытывает физический и эмоциональный дискомфорт, боль, стресс, муки.
Отправлено 25 February 2013 - 8:48
Кому навязывается? Кем навязывается? Самими геями?вот именно такое мнение и навязывается из всех щелей.
Лично мне НИКТО и НИКОГДА не навязывал подобного мнения. ЧЯДНТ?
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 25 February 2013 - 8:49
Отсыпьте.вот именно такое мнение и навязывается из всех щелей.
Если вы проводите параллели:
быть илитным и успешным = быть геем,
То мне кажется, что это уже ваши личные половые трудности
Сообщение отредактировал Janet: 25 February 2013 - 8:49
Отправлено 25 February 2013 - 8:54
Антипод на росстате даже БЛАГОПРИЯТНЫЙ прогноз - обещает рост населения за счёт мигрантов, а не за счёт естественного прироста. С другой стороны если рост населения стабилизируется - это тоже неплохо. Но тенденция скорее идёт к одичанию общества. Развал медицины может например увеличить детскую смертность, поэтому увеличение рождаемости будет типа автоматическим ответом на изменения. Ну и много чего может случится. Какгбе стабильность в россии и не пахло.А вот ты звездун еще тот. В России очень много рожает. И тенденция к увеличению. Мы с женой второго планируем. Я даже дом строю чтобы если что и третьего. Предлагал жене усыновить мальчишку, 4 года, но вот жена против, хочет своего,
беспокоится что любви нужно больше на чужого, а мне разницы нет, я могу. Это же так классно когда в доме носятся и смеются малыши. Да, проблемы, да геморой, да неудобства, но... такое может понять только человек у которого уже есть ребенок.
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх