Это кстати не правда. Когда я сказал, что типа ни архив, ни журнал саенс не в курсе такого удивительного явления как микролептоны, это ТЫ выдал, что дескать официальная наука(или как-то так) не признаёт микролептоны. Что кстати очередной признак того самого о чём я тут веду речьНе убедил. "Наука", "официальная наука", как выяснилось в твоих постах, простой обывательский прием для красного словца.
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Поржать и оффтопик из темы про метеорит
Отправлено 20 February 2013 - 20:33
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 20 February 2013 - 20:41
Я уже понял, как тебе важно блестать на форуме, успокойся уже ЗлоеЗлоЭто кстати не правда. Когда я сказал, что типа ни архив, ни журнал саенс не в курсе такого удивительного явления как микролептоны, это ТЫ выдал, что дескать официальная наука(или как-то так) не признаёт микролептоны. Что кстати очередной признак того самого о чём я тут веду речь
Отправлено 20 February 2013 - 20:46
Оперирование фактами продвинуться в споре с тобой не помогло - ты их игнорировал и всё рассуждал о том, что дескать нужно "складывать факты". Так вот ни одного фактического подтверждения того, что ты верно "складывал факты" нет. И об этом речь.Опперируя фактами, а не говорить, какой он дурак. Это называется принцип интеллектуальной честности.
Ты так классно забываешь, как ты был пойман на лжи и манипуляции фактами. Когда ты давал ссылки на статьи с "полями из рук", а потом оказалось, что это ДРУГИЕ ссылки, а то что ты утверждал до этого - не считается. Как с тобой о фактах то речь вести? С таким к ним отношением? И это как бы был не первый раз. Лично я приводил и ссылки и цитаты из статей которые линковал ТЫ САМ в защиту своих полей из рук(и речь шла не об обычных слабых электромагнитных полях, которые может задетектить какое-нибудь МРТ в мозге и т.п., а именно о какой-то нех), из которых ясно следовало, что написанное в статьях - не имеет никакого отношения к твоим утверждениям, выводам и "складыванию фактов". Но и это было проигнорировано так же. Напомню забавный эпизод - речь шла о "полях из рук" которые помогают людям лучше реагировать, были приведены несколько статей, в том числе и оригинал. И когда я начал их читать оказалось, что ни о каких полях там речи нет - в статье изучалась работа мозга и были найдены новые нейроны, которые активируются при определенных условиях и улучшают реакцию(подробности сейчас не важны). Это просто вопиющий эпизод, но ты не счёл нужным комментировать свой этот фейл, а просто закрыть глаза на несоответствие твоих утверждений фактам, заодно начал петь про "складывание фактов".
У тебя уже был шанс "культурно обсудить", даже в ЛС - ты его упустил, теперь как бы остаются только сказки про плохого меня и мифическую статью от ученых, которой не существует в реальности.
Дык мы уже говорили с тобой в личке - толку ноль ты так же игнорируешь очевидно и поешь про"складывание фактов", это печалит меня.Я уже понял, как тебе важно блестать на форуме, успокойся уже ЗлоеЗло
Пойди лучше про сквид почитай. Дальше только в личке. Всё.
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©
Отправлено 20 February 2013 - 20:57
Дык что конкретно не правда? Ничего этого не было? Ты там вроде даже к автору статей на русском(в слоне они были? не помню) собирался обращаться, за разъяснениямимолодец, держи перк
Отправлено 20 February 2013 - 21:02
говорить с юристом о науке это как-то странно...Это кстати не правда. Когда я сказал, что типа ни архив, ни журнал саенс не в курсе такого удивительного явления как микролептоны, это ТЫ выдал, что дескать официальная наука(или как-то так) не признаёт микролептоны. Что кстати очередной признак того самого о чём я тут веду речь
I'm the law and you can't beat the law
Отправлено 20 February 2013 - 21:04
Отправлено 20 February 2013 - 21:08
Пробежался по предыдущей странице. Не нашел там ничего такого за что их в РО можно. Мата нет, оскорблений нет. А такой тон общение это почти что норма в оффтопике и является его изюменкой я бы сказал.
Таким макаром это скоро будет обыденный форум ничем не отличающейся от гохи и прочей хрени
Сообщение отредактировал Seiza: 20 February 2013 - 21:15
Отправлено 20 February 2013 - 21:15
Мата нет, оскорблений нет - поэтому и часик.
Пробежался по предыдущей странице. Не нашел там ничего такого за что их в РО можно. Мата нет, оскорблений нет.
Оффтопик(да-да в оффтопике) и переход на личности. А это тоже нарушение. Личное общение можно провести и в личке, а то что господа постят, очень на то похоже.
3. Пользователям настоятельно не рекомендуется:
3.8. Вести в темах личную переписку, устраивать флейм. Пользуйтесь Системой Личных Сообщений.
Сообщение отредактировал Merazor: 20 February 2013 - 21:18
Отправлено 20 February 2013 - 21:24
Я вообще что-то не припомню, чтобы зеленые человечки отправляли в РО за оффтоп в оффтопике. Может и было но крайне редко и когда там уже дурдом реально был. А тут еще цветочки.
Эх...жить стало лучше, жить стало веселее.
Сообщение отредактировал Seiza: 20 February 2013 - 21:24
Отправлено 20 February 2013 - 21:57
Разогнать на орбите земли что угодно до скоростей, с которой этот метеорит вошел в атмосферу невозможная задача в современном мире.Взлеты ракет, проводятся достаточно часто. Загнать объект на орбиту, и продержать его там месяц-год, и потом бомбануть, просто невозможная задача в современном мире. Не так ли?
Отправлено 20 February 2013 - 22:34
Да ему нет смысла вообще отвечать, если уж осколки метеорита для него не доказательство, потому что станция мир была похожа на падающий метеорит -Ну это если куда-нибудь отлететь подальше от земли к другим планетам, а семилис писал про орбиту земли, а там не от чего разгоняцца.
Отправлено 20 February 2013 - 22:39
Сверхсекретный план госдепа [КЛАССИФАЕД!]уже нет
Вывести на орбиту ██.██.200█г. тиха-тиха объект ███ массой █5тонн. разработки █████ ██████
15.02.20██г. изменить орбиту объекта ███ и спровоцировать столкновение с поверхностью планеты █████.
Постараться попасть в н.п. C.H.E.L.Y.A.B.I.N.S.K
Руководитель Госдепа: mr.█
Руководитель проекта: █.███.██
Руководитель объекта ███: █████ ██████
Как так всё и было
Отправлено 21 February 2013 - 0:11
Серьёзно нужно создать тему, где можно будет обсудить кое-чьи личности без всяких санкций(без осокрблений конечно же). Как иначе вот на такое отвечать?хе - хотел послушать умные мысли, а не получилось.
там-то чётко видно след ДВУХ объектов. ну мог и метеорит развалиться. только у развалившейся части должен быть случайный маршрут. включайте мозги уже.
Ты не прочитал то что выше написано котомен?
Ты не понял что прочитал?
О каких ДВУХ объектах речь?
Опять 25, котомен наносит ответный удар
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх