Опперируя фактами, а не говорить, какой он дурак. Это называется принцип интеллектуальной честности.
Оперирование фактами продвинуться в споре с тобой не помогло - ты их игнорировал и всё рассуждал о том, что дескать нужно "складывать факты". Так вот ни одного фактического подтверждения того, что ты верно "складывал факты" нет. И об этом речь.
Ты так классно забываешь, как ты был пойман на лжи и манипуляции фактами. Когда ты давал ссылки на статьи с "полями из рук", а потом оказалось, что это ДРУГИЕ ссылки, а то что ты утверждал до этого - не считается. Как с тобой о фактах то речь вести? С таким к ним отношением? И это как бы был не первый раз. Лично я приводил и ссылки и цитаты из статей которые линковал ТЫ САМ в защиту своих полей из рук(и речь шла не об обычных слабых электромагнитных полях, которые может задетектить какое-нибудь МРТ в мозге и т.п., а именно о какой-то нех), из которых ясно следовало, что написанное в статьях - не имеет никакого отношения к твоим утверждениям, выводам и "складыванию фактов". Но и это было проигнорировано так же. Напомню забавный эпизод - речь шла о "полях из рук" которые помогают людям лучше реагировать, были приведены несколько статей, в том числе и оригинал. И когда я начал их читать оказалось, что ни о каких полях там речи нет - в статье изучалась работа мозга и были найдены новые нейроны, которые активируются при определенных условиях и улучшают реакцию(подробности сейчас не важны). Это просто вопиющий эпизод, но ты не счёл нужным комментировать свой этот фейл, а просто закрыть глаза на несоответствие твоих утверждений фактам, заодно начал петь про "складывание фактов".
У тебя уже был шанс "культурно обсудить", даже в ЛС - ты его упустил, теперь как бы остаются только сказки про плохого меня и мифическую статью от ученых, которой не существует в реальности.
Я уже понял, как тебе важно блестать на форуме, успокойся уже ЗлоеЗло
Пойди лучше про сквид почитай. Дальше только в личке. Всё.
Дык мы уже говорили с тобой в личке - толку ноль ты так же игнорируешь очевидно и поешь про"складывание фактов", это печалит меня.