Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Поржать и оффтопик из темы про метеорит

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1090 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Не убедил. "Наука", "официальная наука", как выяснилось в твоих постах, простой обывательский прием для красного словца.

Это кстати не правда. Когда я сказал, что типа ни архив, ни журнал саенс не в курсе такого удивительного явления как микролептоны, это ТЫ выдал, что дескать официальная наука(или как-то так) не признаёт микролептоны. Что кстати очередной признак того самого о чём я тут веду речь :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Это кстати не правда. Когда я сказал, что типа ни архив, ни журнал саенс не в курсе такого удивительного явления как микролептоны, это ТЫ выдал, что дескать официальная наука(или как-то так) не признаёт микролептоны. Что кстати очередной признак того самого о чём я тут веду речь :troll:

Я уже понял, как тебе важно блестать на форуме, успокойся уже ЗлоеЗло :) Пойди лучше про сквид почитай. Дальше только в личке. Всё.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Опперируя фактами, а не говорить, какой он дурак. Это называется принцип интеллектуальной честности.

Оперирование фактами продвинуться в споре с тобой не помогло - ты их игнорировал и всё рассуждал о том, что дескать нужно "складывать факты". Так вот ни одного фактического подтверждения того, что ты верно "складывал факты" нет. И об этом речь.
Ты так классно забываешь, как ты был пойман на лжи и манипуляции фактами. Когда ты давал ссылки на статьи с "полями из рук", а потом оказалось, что это ДРУГИЕ ссылки, а то что ты утверждал до этого - не считается. Как с тобой о фактах то речь вести? С таким к ним отношением? И это как бы был не первый раз. Лично я приводил и ссылки и цитаты из статей которые линковал ТЫ САМ в защиту своих полей из рук(и речь шла не об обычных слабых электромагнитных полях, которые может задетектить какое-нибудь МРТ в мозге и т.п., а именно о какой-то нех), из которых ясно следовало, что написанное в статьях - не имеет никакого отношения к твоим утверждениям, выводам и "складыванию фактов". Но и это было проигнорировано так же. Напомню забавный эпизод - речь шла о "полях из рук" которые помогают людям лучше реагировать, были приведены несколько статей, в том числе и оригинал. И когда я начал их читать оказалось, что ни о каких полях там речи нет - в статье изучалась работа мозга и были найдены новые нейроны, которые активируются при определенных условиях и улучшают реакцию(подробности сейчас не важны). Это просто вопиющий эпизод, но ты не счёл нужным комментировать свой этот фейл, а просто закрыть глаза на несоответствие твоих утверждений фактам, заодно начал петь про "складывание фактов".
У тебя уже был шанс "культурно обсудить", даже в ЛС - ты его упустил, теперь как бы остаются только сказки про плохого меня и мифическую статью от ученых, которой не существует в реальности.

Я уже понял, как тебе важно блестать на форуме, успокойся уже ЗлоеЗло :) Пойди лучше про сквид почитай. Дальше только в личке. Всё.

Дык мы уже говорили с тобой в личке - толку ноль ты так же игнорируешь очевидно и поешь про"складывание фактов", это печалит меня.
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

Pulsatio

Pulsatio

my mind on my money and my money on my mind

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1683 сообщений
172

Стена лжи и пафоса.

молодец, держи перк
Изображение

Дык мы уже говорили с тобой в личке - толку ноль

Да, ты начал общение с благого мата и был заблочен. Я дам тебе еще шанс.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

молодец, держи перк

Дык что конкретно не правда? Ничего этого не было? Ты там вроде даже к автору статей на русском(в слоне они были? не помню) собирался обращаться, за разъяснениями :troll: Короче как всегда - тебе нечего ответить конкретного, кроме левых предъяв.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243

говорить с юристом о науке это как-то странно... :troll:
  • 0

I'm the law and you can't beat the law

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22600 сообщений
4776
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Anteiku. [.RE]
  • Ally:Psychokids. <EZ.AT>
Так, давайте Pulsatio и 3JIOE_3JIO часик передохнут от постинга, а потом продолжат в личке свою дисскусию.
  • 0
Изображение

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
:facepalm:

Пробежался по предыдущей странице. Не нашел там ничего такого за что их в РО можно. Мата нет, оскорблений нет. А такой тон общение это почти что норма в оффтопике и является его изюменкой я бы сказал.

Таким макаром это скоро будет обыденный форум ничем не отличающейся от гохи и прочей хрени :facepalm:

Сообщение отредактировал Seiza: 20 February 2013 - 21:15

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22600 сообщений
4776

:facepalm:

Пробежался по предыдущей странице. Не нашел там ничего такого за что их в РО можно. Мата нет, оскорблений нет.

Мата нет, оскорблений нет - поэтому и часик.
Оффтопик(да-да в оффтопике) и переход на личности. А это тоже нарушение. Личное общение можно провести и в личке, а то что господа постят, очень на то похоже.

3. Пользователям настоятельно не рекомендуется:
3.8. Вести в темах личную переписку, устраивать флейм. Пользуйтесь Системой Личных Сообщений.

Сообщение отредактировал Merazor: 20 February 2013 - 21:18

• -3
Изображение

Seiza

Seiza

변호사

• Tech III Pilots
  • 18722 сообщений
1243
да тут каждую тему копни и такая фигня будет оффтопная. Это и есть изюменка Оффтопика на ивру. Таких в ру зоне Интернета я больше не знаю. Но если и это испортить то печалька. :m0201:

Я вообще что-то не припомню, чтобы зеленые человечки отправляли в РО за оффтоп в оффтопике. Может и было но крайне редко и когда там уже дурдом реально был. А тут еще цветочки.

Эх...жить стало лучше, жить стало веселее.

Сообщение отредактировал Seiza: 20 February 2013 - 21:24

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22600 сообщений
4776
Ну я ж не злой, сначало предупредил, потом погладил в мягкой форме :blush:
  • 0
Изображение

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8976 сообщений
2036
  • EVE Ingame:Zleus

Взлеты ракет, проводятся достаточно часто. Загнать объект на орбиту, и продержать его там месяц-год, и потом бомбануть, просто невозможная задача в современном мире. Не так ли?

Разогнать на орбите земли что угодно до скоростей, с которой этот метеорит вошел в атмосферу невозможная задача в современном мире.
  • 0

Ev Xetvvvi

Ev Xetvvvi

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1363 сообщений
379
Изображение
  • 3

Pointer

Pointer

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8976 сообщений
2036
  • EVE Ingame:Zleus

Ну разогнать то можно, если не на орбите, то каким-нибудь гравитационным манёвром что-нибудь и уронить на землю.

Ну это если куда-нибудь отлететь подальше от земли к другим планетам, а семилис писал про орбиту земли, а там не от чего разгоняцца.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Ну это если куда-нибудь отлететь подальше от земли к другим планетам, а семилис писал про орбиту земли, а там не от чего разгоняцца.

Да ему нет смысла вообще отвечать, если уж осколки метеорита для него не доказательство, потому что станция мир была похожа на падающий метеорит - :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Госпадя, какой тока каши нет у людей в головеИзображение Ну вы вообще хоть капельку думать пытаетесь? Изображение Ну было даже видео, как станция мир падала, ну какое на хрен что то на голову свалить, совсем чтоль пепсикола вместо мозгов?

Сверхсекретный план госдепа [КЛАССИФАЕД!]уже нет

Вывести на орбиту ██.██.200█г. тиха-тиха объект ███ массой █5тонн. разработки █████ ██████
15.02.20██г. изменить орбиту объекта ███ и спровоцировать столкновение с поверхностью планеты █████.
Постараться попасть в н.п. C.H.E.L.Y.A.B.I.N.S.K

Руководитель Госдепа: mr.█

Руководитель проекта: █.███.██

Руководитель объекта ███:

█████ ██████

██.██.200█г. Подпись____Х____ расшифровка ██████ ██████ ████

[написано прописью синей шариковой ручкой]MUAHAHAHA

Как так всё и было Изображение
  • 0

Sansanich

Sansanich

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3261 сообщений
172
  • EVE Ingame:Jirang
Угу и бюджет в 2-3 госдолга штатов прилагается..
  • 0

SpMind

SpMind

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7029 сообщений
1372
  • Corp:RUS
  • Ally:а хз
Да шо ты распинаешься, тут же кругом японские школьники, которые знают ПРАВДУ но им НИКТО не верит Изображение
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

хе - хотел послушать умные мысли, а не получилось.
там-то чётко видно след ДВУХ объектов. ну мог и метеорит развалиться. только у развалившейся части должен быть случайный маршрут. включайте мозги уже.

Серьёзно нужно создать тему, где можно будет обсудить кое-чьи личности без всяких санкций(без осокрблений конечно же). Как иначе вот на такое отвечать?
Ты не прочитал то что выше написано котомен?
Ты не понял что прочитал?
О каких ДВУХ объектах речь? :facepalm:
Опять 25, котомен наносит ответный удар :facepalm:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 36953 сообщений
2998
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files
насколько вероятна ситуация, когда два одинаковых осколка падаю параллельно? да не смешите мои тапки. здесь технология, а вам пудрят мозги.
  • 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users