Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Фискальный обрыв в США январь -> март 2013г (часть 2)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1475 ответов в теме

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19354 сообщений
656
  • EVE Ingame:KorHorn
  • Client:Eng

Ты просто недоработал головой своей:)

Зпада их наказывает. Запад. Не пускает в америкосию :)

Запад наказывает предателей россии? :facepalm: А в россии их никак не наказывают?
аще лол
Этж ещё хуже

Ну так чё там с ГМО ром? Почему в ГМО в россии не вкладывают? В биотехнологии? Вон один из гарантов на какой-то говноференции ратовал за то, что бы россию аграрной страной сделать, так чё? Побалаболил и всё? :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Ну вот о том и речь, что продавать нефтелесометалогаз на запад особого ума не надо. Зачем куда-то еще вкладываться, если бабло и так дадут без всяких ухищрений.
И говорить что в этом какие-то там враги виноваты (как это некоторые делают) по меньшей мере глупо

Так экономисты - суть западные прихлебаи и говорят - нечео мол развиватся - некошерно это. У нас есть богатсва - и на их продаже сосредоточимся.

А власть местами верит а местами соглашается - т.к. мало кто чето делать хочет. Да и зачем - если нефть и газ сами продаются и бабло течет.

А вот если кто хочет что делать - так тут и экономисты и всякие лентяи ему мешают. Чегой то он их жизнь классную потрясти хочет. Нет Нет - он не прав и все тут.

Запад наказывает предателей россии? :facepalm: А в россии их никак не наказывают?
аще лол
Этж ещё хуже

Ну так чё там с ГМО ром? Почему в ГМО в россии не вкладывают? В биотехнологии? Вон один из гарантов на какой-то говноференции ратовал за то, что бы россию аграрной страной сделать, так чё? Побалаболил и всё? :troll:

ГМО - не факт что не зло. Это раз.
А России развиватся не дают - это два.

Говорить разрешают - делать не дают. А многие и не хотят(см выше почему)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ГМО - не факт что не зло. Это раз.
А России развиватся не дают - это два.

Ну я так и понял - ты понятия не имеешь что несешь
вот уж где точно факт

Так экономисты - суть западные прихлебаи и говорят - нечео мол развиватся - некошерно это. У нас есть богатсва - и на их продаже сосредоточимся.
А власть местами верит а местами соглашается - т.к. мало кто чето делать хочет. Да и зачем - если нефть и газ сами продаются и бабло течет.
А вот если кто хочет что делать - так тут и экономисты и всякие лентяи ему мешают. Чегой то он их жизнь классную потрясти хочет. Нет Нет - он не прав и все тут.

Фамилии этих экономистов.
Это экономисты то мешают инновации вводить? :facepalm: :facepalm:
Я всегда думал, что чиновники, которые без взятки ничерта делать не хотят. А тут вон оно как оказывается. экономисты. ахахаха :facepalm:
А что, на всей планете нет экономистов не прихлебателей запада? нанять их нереал?

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 March 2013 - 16:18

• 0
/^◕‿‿◕^\
«Нимиц идущий на своих 30 узлах обладает такой же энергией столкновения, что и килограммовый метеорит летящий на скорости полтора миллиона километров в секунду...» ©

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19026 сообщений
2796
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

Кругом враги, кругом враги...
Ром, чтобы понять, что деньги нужно инвестировать в технологии и промышленность, не надо быть супер-экономистом. Это понятно на элементарном бытовом уровне.
Так, что ты уж прости, но не верю я что там на верху, сидят совершенные дауны, которым какие-то там злодеи нашептывают на ухо всякое вредительство.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Ну я так и понял - ты понятия не имеешь что несешь
вот уж где точно факт

Точно факт в том что ты хочешь это так выставить. А еще факт в том что тебе это не удастся.:)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656
Главное что не понятно - почему и зачем "запад" мешает россии? :facepalm:

Точно факт в том что ты хочешь это так выставить. А еще факт в том что тебе это не удастся.:)

Да тут не надо ничё выставлять, любой кто тебя прочитает ужаснётся от бреда что ты поришь. ну разве что форумные путинойды порадуются. Но их мы за людей не считаем же? :troll:
Что кстати значит что гмо не факт что не зло? а? ахахха(это смешно на самом деле)
  • 0
/^◕‿‿◕^\

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

А что, на всей планете нет экономистов не прихлебателей запада? нанять их нереал?

Вооот ты и уже на правильном пути. ;)

Кругом враги, кругом враги...
Ром, чтобы понять, что деньги нужно инвестировать в технологии и промышленность, не надо быть супер-экономистом. Это понятно на элементарном бытовом уровне.
Так, что ты уж прости, но не верю я что там на верху, сидят совершенные дауны, которым какие-то там злодеи нашептывают на ухо всякое вредительство.

ЗАчем инвестировать - увеличиваешь добычу нефти и газа и экономика растет. Тоже элементарно просто и думать не надо. Да и еще и запад любить будет (ибо ты ему не конкурент)

А вот ща, когда уже уперлись в развитие от нефти и газа - все хошь нихошь а развивватся нада. Вот и начали и будем.

А ты в курсе что Путин по 100 бумажек если не больше ежеднево подписывает. А их еще бегло просмотреть нуна. Где тут время поразмыслить о экономике и т.д.? Тем более что ему куча профи со степенями в уши льют.
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
  • EVE Ingame:Tihiy Don
  • Corp:GCC
  • Ally:HYDRA
странные вы какие то...
Государство оно как бе уже 20 лет ничего не производит и не добывает.
Добывают и строят Карлосы, Билы, Вильямы. А на территории России они это будут делать или на территории Китая это их личное дело.
Вы нашли че у президента просить, еще бы попросили чтобы чурки себя хорошо вели или стариков уважали.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 12 March 2013 - 16:30

• 0
Thou shall not read the bible on meth!

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Вооот ты и уже на правильном пути. ;)

Чушь же собачья. Не нравятся нынешние экономисты - запили своих. Вон у нас же есть ВШЭ, там все чё? западные шпиёны? :facepalm:

странные вы какие то...
Государство оно как бе уже 20 лет ничего не производит и не добывает.
Добывают и строят Карлосы, Билы, Вильямы. А на территории России они это будут делать или на территории Китая вопрос политики.
Вы нашли че у президента просить, еще бы попросили чтобы чурки себя хорошо вели или стариков уважали.

Так в чём функция президента и правительства тогда? :facepalm:
Добычу всю - национализировать, это очевидно. Просто у кое-кого кишка тонка.
  • 0
/^◕‿‿◕^\

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Главное что не понятно - почему и зачем "запад" мешает россии? :facepalm:

Да тут не надо ничё выставлять, любой кто тебя прочитает ужаснётся от бреда что ты поришь. ну разве что форумные путинойды порадуются. Но их мы за людей не считаем же? :troll:
Что кстати значит что гмо не факт что не зло? а? ахахха(это смешно на самом деле)

ТЫ чистый либероид. Другое, не либероидное мнение - неверное и несут него совсем не люди. Ты фашист откровенный. Люди с другим мнение - не люди. Ха. Кое-кого не добили в 45том.

Тада и про запад все ясно. Ты предатель и выкормыш мтв и снн. ПРомытый мозг с установками "отттуда".

Запад враг и ты враг.
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

А ты в курсе что Путин по 100 бумажек если не больше ежеднево подписывает. А их еще бегло просмотреть нуна. Где тут время поразмыслить о экономике и т.д.? Тем более что ему куча профи со степенями в уши льют.

Да никогда он не слушал никаких профи - примеров этому сотни. О нтакой же тупой фрик как и все его "последователи". Аще лол. Глава государства какой-то стрёмный чекист. позор
  • 0
/^◕‿‿◕^\

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Чушь же собачья. Не нравятся нынешние экономисты - запили своих. Вон у нас же есть ВШЭ, там все чё? западные шпиёны? :facepalm:

Так в чём функция президента и правительства тогда? :facepalm:
Добычу всю - национализировать, это очевидно. Просто у кое-кого кишка тонка.

ВШЭ и есть первыя рассадник западных шпиенов. Все верно.

А добыча и так национализирована. Ау. ГОСкорпорации. ГОС. :lol:
  • 0

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717

Так в чём функция президента и правительства тогда?

Я думал ты знаешь какие полномочия у президента РФ.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8#.D0.9F.D0.BE.D0.BB.D0.BD.D0.BE.D0.BC.D0.BE.D1.87.D0.B8.D1.8F_.D0.9F.D1.80.D0.B5.D0.B7.D0.B8.D0.B4.D0.B5.D0.BD.D1.82.D0.B0_.D0.A0.D0.BE.D1.81.D1.81.D0.B8.D0.B9.D1.81.D0.BA.D0.BE.D0.B9_.D0.A4.D0.B5.D0.B4.D0.B5.D1.80.D0.B0.D1.86.D0.B8.D0.B8
Про "следить за тем чтобы инвестирование шло в наукоемкие отрасли" там ничего нет.
Про "национализацию частной собственности" тоже нету.

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 12 March 2013 - 16:35

• 0

DeGrif

DeGrif

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19026 сообщений
2796
  • EVE Ingame:DeGrif
  • Client:Рус

ЗАчем инвестировать - увеличиваешь добычу нефти и газа и экономика растет. Тоже элементарно просто и думать не надо. Да и еще и запад любить будет (ибо ты ему не конкурент)

А вот ща, когда уже уперлись в развитие от нефти и газа - все хошь нихошь а развивватся нада. Вот и начали и будем.

В этом то и беда, что думать не надо. Только вот Путин срок обозначил - 2020 год. Денег не будет. Давай, развивайся, если успеешь конечно.
  • 0

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

[/size]

В этом то и беда, что думать не надо. Только вот Путин срок обозначил - 2020 год. Денег не будет. Давай, развивайся, если успеешь конечно.

А у нас выхода нет - либо развитие либо 17 год. Я за первое. Но и второе сойдет. Зло первым на фанаре:)
  • 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

ТЫ чистый либероид. Другое, не либероидное мнение - неверное и несут него совсем не люди. Ты фашист откровенный. Люди с другим мнение - не люди. Ха. Кое-кого не добили в 45том.

Ну хоть не грязный, уже радует :troll:
Смешно ещё, что куча ещё не сваливших из россии ученых - то же чистые либероиды. Уж лучше я с ними, чем с вами у которых гмо не факт что не зло :troll: :troll:
Да ром, мне срать на мнения, щас почему-т овсе думаю, что левое мнение ононима с форума и мнение специалиста - равнозначны. Это не так. Ещё почему-то думают, что свобода мнений даёт право нести любую чушь, даже противоречащую фактам.
Если выступать против тупости - это фашизм. то да, я фашист :troll:
И твоя проблема не в том, что у тебя какое-то другое "мнение", а в том, что ты поришь чушь не связанную с реальностью. Какие мнения о чем ты? пффф

А у нас выхода нет - либо развитие либо 17 год. Я за первое. Но и второе сойдет. Зло первым на фанаре:)

Это мы ещё посмотрим кто на фонаре будет :troll:
  • 0
/^◕‿‿◕^\

rom

rom

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3166 сообщений
-731

Да ром, мне срать на мнения...

ЧТо и требовалось доказать.

Сообщение отредактировал rom: 12 March 2013 - 16:37

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Я думал ты знаешь какие полномочия у президента РФ.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%B5%D0%B7%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D1%82_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B9_%D0%A4%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%B8#.D0.9F.D0.BE.D0.BB.D0.BD.D0.BE.D0.BC.D0.BE.D1.87.D0.B8.D1.8F_.D0.9F.D1.80.D0.B5.D0.B7.D0.B8.D0.B4.D0.B5.D0.BD.D1.82.D0.B0_.D0.A0.D0.BE.D1.81.D1.81.D0.B8.D0.B9.D1.81.D0.BA.D0.BE.D0.B9_.D0.A4.D0.B5.D0.B4.D0.B5.D1.80.D0.B0.D1.86.D0.B8.D0.B8
Про "следить за тем чтобы инвестирование шло в наукоемкие отрасли" там ничего нет.
Про "национализацию частной собственности" тоже нету.

А по твоему нужны какие-то полномочия что бы это делать? ахахахха :facepalm:
что за день сегодня. да ну нафиг

ЧТо и требовалось доказать.

Зачем? Я сто раз уже писал что думаю про ваши "мнения"
В чём ценности мнений, напомни

ВШЭ и есть первыя рассадник западных шпиенов. Все верно.

А добыча и так национализирована. Ау. ГОСкорпорации. ГОС. :lol:

:facepalm: вась ну ты чо

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 March 2013 - 16:38

• 0
/^◕‿‿◕^\

Tihiy Don

Tihiy Don

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7255 сообщений
1717
Зло ну ты как представляешь себе это ваще?
Вот предположим я частный предприниматель. Снимаю 6 квадратов площади.
Тут однажды бам! забегают менты меня шмонают. Окна занавешивают корридор оцепляют под окном офисного здания останавливается пара броневиков.
Из одного выходит Путин жмет кнопку лифта. Ждет.
Лифт едет на 5ый этаж.
Президент Российской Федерации заходит ко мне такой:
- Здравствуйте Алексей.
- Здравствуйте Владимир Владимирович.
- Чем занимаетесь?
- 1с программирую.
- То есть функция у вас распределительная?
- Ага. Еще технологичная очень.
- Так нужно производство поднимать. Вы проинвестируйте пожалуйста 10 тысяч рублей в Красноярский комбинат.
- Обязательно проинвестирую. Мне же важно в каком мире будут жить мои дети.
Путин довольный уходит.

Вот так диалог должен идти? Как вообще президент меня может заставить мой капитал инвестировать в промышленность?

Сообщение отредактировал Tihiy Don: 12 March 2013 - 16:45

• 0

3JIOE_3JIO

3JIOE_3JIO

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 19354 сообщений
656

Зло ну ты как представляешь себе это ваще?
Вот так диалог должен идти? Как вообще президент меня может заставить мой капитал инвестировать в промышленность?

Т.е. ты исходишь из того, что ты не представляешь как это сделать - значит не возможно? :troll:
Впрочем зачем всё это? Я нигде не писал, что нужно кого-то заставлять.
Я ведь сто раз уже писал и даже статьи копировал на этот счёт .а вы всё тут болото разводите. Чё за люди а

Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 12 March 2013 - 16:45

• 0
/^◕‿‿◕^\

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users