Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Heroes of Newerth
Отправлено 02 October 2011 - 1:18
Отправлено 02 October 2011 - 2:03
"Левые-нижние" - это гидра. Гера даркторн (знаешь такого? ) там хуками божил. На мой взгляд, затащили большей частью из-за него.А как получилось что гидры выиграли, когда пандемики всю игру вели (PL же за зелененьких-нижних играли?)? Комментаторы сказали что-то про "omg-drama", но что случилось я не понял. =(
There is a place where the black stars hang
and the strangest eons call that amorphous mass
unknown, immense, ambivalent to all
Отправлено 13 December 2011 - 11:37
Тут оказывается клиентов из снг продали гарене. Для играющих из стран СНГ блок по IP на международных серверах и перенос акков на гарену (только если акк покупался опять же из СНГ, если нет то просто блок)
http://forums.heroes...showtopic=19475
Читаю и думаю, что Риоты в свое время очень по-доброму поступили, когда европу разделяли
If this was our last song,
what would we do then?
Отправлено 13 December 2011 - 18:09
Отличный ход, ёба. Грубо говоря, до теперешнего я играл раз в 2-4 недели (дрото-запоями, под настроение), то теперь я не смогу играть вообще.Q: Будет ли поддержка Mac и linux в гарене?
A: Я думаю, что нет.
Ублюдки, чо.
пс Ну, видимо теперь вопрос хон вс дота2 для меня окончательно решен, несмотря на отсутствие нативного клиента у последней.
Сообщение отредактировал DarkPhoenix: 13 December 2011 - 18:18
Отправлено 04 January 2012 - 11:30
Garena HoN в Linux без WINEОтличный ход, ёба. Грубо говоря, до теперешнего я играл раз в 2-4 недели (дрото-запоями, под настроение), то теперь я не смогу играть вообще.
Ублюдки, чо.
пс Ну, видимо теперь вопрос хон вс дота2 для меня окончательно решен, несмотря на отсутствие нативного клиента у последней.
Сообщение отредактировал ThePiratEBAY: 20 January 2012 - 13:22
Отправлено 20 January 2012 - 13:22
Отправлено 28 January 2012 - 22:03
форум сейчас закрытПлан по изоляции рюсских был хорош, но что-то пошло не так
но, если эта ссылка ведет на редиректор мастерсервера через файл хостс, я бы двадцать раз подумал о передаче логина пароля через каких-то парней с хон.ру
притом, что хон передает пароль в мд5, т.е. расшифровать их сложностей не составит
а о том, что они залезают внутрь передаваемой инфы говорит их желание получить бабки за редирект причем привязка идет к логину заходящего
Отправлено 01 February 2012 - 8:03
Хотя, если быть честным до конца, на Гарене серваки пока получше работают, хотя и он-лайн там был макс 10к. Но Гарена такая Гарена.
Отправлено 01 February 2012 - 13:10
Ты ставил тот php-скриптик? Там ограничение по доступу ип как-нибудь можно вписать (не зная пхп, конечно же)?Я сделал такую штуку, но учитывая слабость передаваемого хоном пароля кроме как для себя ее использовать нельзя
Отправлено 01 February 2012 - 13:13
а как конкретно находили русских игроков?польская школота покруче будет
у меня походу акк был куплен на пиндосскую кредитку, я русский или нет?
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users