А то что чтобы запустить игру надо запустить ориджин, запустить из ориджина браузер, а из браузера игру уже не бесит?
ты правда так делаешь?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
ты правда так делаешь?
Я так делаю :troll: а как надо? )
Когда батллог только вышел сильно не нравилось даа ), а счас уже и норм вроде )
Как помните споры в теме про кнопку пуск в Вин7 были ) типо вот выкл. по привычке, счас я уходя из кабинета иногда жду когда комп "затихнет", а потом смотрю а кнопку выкл то не нажал/выбрал ))) аж три клика надо ж
Патч что был что нет, у меня также периодически вылеты (да и у других с кем бегаем обычно также осталось).
Патч что был что нет, у меня также периодически вылеты (да и у других с кем бегаем обычно также осталось).
Клиент стал меньше зависать, а вот сервера стали падать чаще (баттллог пишет ливенг левел и всех выкидывает с сервера, но клиент закрывается без зависаний)
Мне после патча стало в глаза сильно бросаться периодическое цветое размытие с вырвиглазным фильтром при движении и стрельбе (как будто солдат кислоты объелся и его плющит)
Мне после патча стало в глаза сильно бросаться периодическое цветое размытие с вырвиглазным фильтром при движении и стрельбе (как будто солдат кислоты объелся и его плющит)
http://battlelog.bat...670152493933/7/
Верхний пост, от чувака с иконкой EA. Мне помогло.
Счас вычитал )
"Гранатомёт FGM-172 SRAW позволяет выпускать управляемые ракеты, которые наводятся по прицелу. В небольшом гайде видеоблогер Jackfrags указывает на забавную особенность этого оружия, следующую из этой механики.
Она заключается в том, что при запуске второй ракеты та, что была выпущена первой, сохраняет наведение. Таким образом, игрок может выпустить две ракеты подряд и нанести сокрушительный удар по одной и той же цели.
Как показано в вышеприведенном видео, всё что нужно сделать — это выстрелить первую ракету из FGM-172 SRAW вертикально вверх, перезарядить гранатомёт и сделать выстрел по цели. Далее следует держать прицел наведенным на цель до тех пор, пока в неё не попадёт ракета, выпущенная первой.
Кроме того, в зависимости от расстояния, можно успеть выстрелить в воздух даже две ракеты и, наведясь на цель, выстрелить третью." / eashooters видео тут
Кто-нибудь пробовал? )
По-видимому, при подготовке предыдущего серверного обновления была допушена ошибка, которая и позволила игрокам получить доступ к содержимому еще не вышедшего дополнения. С целью исправления этого недоразумения, а также чтобы устранить участившиеся зависания серверов, DICE запланировали выпуск серверного обновления R10. :troll:
Оружие что добавят 3-го декабря в дополнении: снайперская винтовка L96A1, карабин MTAR-21, пистолет-пулемет MP7, ручной пулемёт РПК-74М и штурмовая винтовка L85A2.
Два новых гаджета — это SUAV (беспилотный ЛА, запускаемый вручную, способный помечать цели лазерной меткой). Он доступен классу Разведчик.
UCAV (боевой беспилотный ЛА, способный взрываться в воздухе). Доступен классу Поддержки и может восполняться при помощи сумки с боеприпасами.
add почитайте патчноты ололо, в разделе Нестабильность и недостаточная произв. - вчера бегали, так я через пункт могу сказать - так и осталось ))) ну так то конечно получше стало, но вылеты при смене карты также, и при "множестве событий одновременно" тот же дабстеп )) комменты жгут )
Сообщение отредактировал Tommy TQ: 19 November 2013 - 11:49
Счас вычитал )
"Гранатомёт FGM-172 SRAW позволяет выпускать управляемые ракеты, которые наводятся по прицелу. В небольшом гайде видеоблогер Jackfrags указывает на забавную особенность этого оружия, следующую из этой механики.
Она заключается в том, что при запуске второй ракеты та, что была выпущена первой, сохраняет наведение. Таким образом, игрок может выпустить две ракеты подряд и нанести сокрушительный удар по одной и той же цели.
Как показано в вышеприведенном видео, всё что нужно сделать — это выстрелить первую ракету из FGM-172 SRAW вертикально вверх, перезарядить гранатомёт и сделать выстрел по цели. Далее следует держать прицел наведенным на цель до тех пор, пока в неё не попадёт ракета, выпущенная первой.
Кроме того, в зависимости от расстояния, можно успеть выстрелить в воздух даже две ракеты и, наведясь на цель, выстрелить третью." / eashooters видео тут
Кто-нибудь пробовал? )
Чет даже в голову не приходило. Сенк за видос.
А патч не радует. Раньше у меня вылетало на шанхае и заре. Теперь где угодно может вылететь игра.
Немножко геймплея из Second Assault.
Нычики-тихончики, просили AS-VAL, да возрадуйтесь :troll:
остальное видео по картам
после официальных дайсовских трейлеров такие ролики сложно досмотреть до конца из-за острых приступов зевоты. И еще эти вырвиглазные камуфляжи, аж передергивает. Но спасибо за ссылку, надо глянуть что там с фаерстормом, одна моих из любимых в третьей части
Чем толще броня - тем меньше места внутри.
Чем толще она - тем там темнее и гаже.
Надеялся что на Метро сделают сверху еще путь а фига, такая же
ну да да качать м320 и т.п. самое то
0 members, 2 guests, 0 anonymous users