Я вообще дно и последние арены с вроде бы неплохими колодами еле дотягиваю до четырех побед
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Hearthstone: Heroes of Warcraft
Отправлено 21 November 2014 - 16:50

А у меня что-то пристом поперло. Последние 4 захода 8-7-3-8 побед. Пристом!
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 21 November 2014 - 19:40

По среднему проценту побед у меня рога и маг самые эффективные, но вот до 12 побед чаще доходят друид и паладин, так как с хорошей колодой контролят намного лучше.
Группа EVE-RU в Batlle.net: https://blizzard.com/invite/y7vLJUqgq
Отправлено 21 November 2014 - 20:20

А у меня что-то пристом поперло. Последние 4 захода 8-7-3-8 побед. Пристом!
Прист неплох на арене, разменивается выгодно, третий дроп может зайти очень сильный.
PS Мои любимые классы на арене - шаман и пал.
Сообщение отредактировал glkudr: 21 November 2014 - 20:21
Отправлено 21 November 2014 - 22:43

Прист жестко сливает быстрым декам от шаманов и магичек, а на арене их полно.
Против паладина вообще не умею играть, сливаю им 3 из 4 игр.
"Адекватный" - это легко управляемый середнячок, без каких-то особых отклонений в мотивации и поведении от основной быдломассы. Тот факт, что в рускомьюнити все адекватны и ищут адекватных, вполне объясняет царящую здесь симфонию серости - одно взаимосвязано с другим.
Отправлено 22 November 2014 - 0:35

Не заметил на арене много "быстрых" дек. Такое ощущение, что большинство собирают мид рендж деки с упором на существ.
Играю недавно, так что наигрыш арен у меня не очень большой, лучший результат всего 8 побед, в среднем наверное 4-5 +-
Страдаю больше всего как раз от пристов, которых последнии несколько дней встречаю в каждом 3-ем бою...
Мне так кажется, что имба больше не хант, а как раз прист. =)
Отправлено 22 November 2014 - 11:12

Мб мне одному так везет. Сейчас пристом с изерой еле-еле сделал 3 победы. Просто не доживал до нее.
Отправлено 22 November 2014 - 14:52

Не заметил на арене много "быстрых" дек. Такое ощущение, что большинство собирают мид рендж деки с упором на существ.
Играю недавно, так что наигрыш арен у меня не очень большой, лучший результат всего 8 побед, в среднем наверное 4-5 +-
Страдаю больше всего как раз от пристов, которых последнии несколько дней встречаю в каждом 3-ем бою...
Мне так кажется, что имба больше не хант, а как раз прист. =)
На арене побеждает тот, кто разменивается с лучшим валью. Агро деки не предполагают хорошего размена и насасывают. Ну и еще ты не соберешь никогда нормальную агро колоду на арене.
Да и хант на арене никогда не был имбой - имба это маг.
Сообщение отредактировал L0SER: 22 November 2014 - 14:53
Отправлено 22 November 2014 - 17:48

На арене побеждает тот, кто разменивается с лучшим валью. Агро деки не предполагают хорошего размена и насасывают.
Ага. А они не меняются и бьют в лицо. Меняешься ты, а тебе снова в лицо. А потом ты сидишь с веером карт как дурак, выигрывая по value напрочь. Только у тебя 0 здоровья и ты дохнешь.
Сообщение отредактировал glkudr: 22 November 2014 - 17:49
Отправлено 22 November 2014 - 20:32

Две новые карты.
Для паладина:
Баттлкрай: дает случайному своему миньону дивайн шилд и таунт.
Для роги:
В конце твоего хода дает другому своему меку +2/+2.
Отправлено 23 November 2014 - 4:33

Больше упоротого оружия паладину!
Для роги карта какая то бестолковая
Отправлено 23 November 2014 - 11:05

Какая то она не роговская, ей лучше подходят карты, которые действуют "здесь и сейчас", а не в конце хода с непустым столом
Отправлено 24 November 2014 - 21:54

Играл сегодня рогой на арене с такой колодой:
Нет дедли пойзона, бэкстабов, SI; 7, ассасинейтов, ассасин блейда и других хороших карт.
Началось все вполне ожидаемо - 1-2. Готовился уже к 1-3, но не тут то было
Итоговый результат:
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users