Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Daily PvP activity

PvP Small-scale solo fleet br

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8424 ответов в теме

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish
  • Client:Eng

Что плохово в том чтобы летать на кораблях за < 200кк, а не на тенгах за 3 + лярда? От этого скилл твой хуже становится чтоли?

• 0
Posted Image

Kenet

Kenet

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 274 сообщений
21
  • EVE Ingame:ken net
  • Corp:Delait

Пиксель) ты чего такой злой ? агришься на всех. может тебе велосипед подарить? )

• 0

Goblin777

Goblin777

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 891 сообщений
90
  • EVE Ingame:Greyson Hawk
  • Client:Рус

Пиксель) ты чего такой злой ? агришься на всех. может тебе велосипед подарить? )

"Я ведь почему раньше злой был? Потому что у меня на велосипеде сиденья небыло..." :)

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

да ничего я не злой. смешно выглядит когда пилот т1 ведер пытается высмеять пилота т3 когда сам же знает что отхватит от пилота т3 в случайной схватке и продолжает же тралить . это интересно читать не останавливайтесь   :popcorn:

Что плохово в том чтобы летать на кораблях за < 200кк, а не на тенгах за 3 + лярда? От этого скилл твой хуже становится чтоли?

у нас с брайтом разные весовые категории. да я часто слоупочу но опять же я 1 выхожу на более серьезные замесы нежели он . поэтому не знаю что он пытается там доказать

Сообщение отредактировал PiXEL: 24 August 2013 - 16:11

• 0

Bezdar22

Bezdar22

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 89 сообщений
-9
  • EVE Ingame:stafihi
  • Corp:npc

да ничего я не злой. смешно выглядит когда пилот т1 ведер пытается высмеять пилота т3 когда сам же знает что отхватит от пилота т3 в случайной схватке и продолжает же тралить . это интересно читать не останавливайтесь   :popcorn:

у нас с брайтом разные весовые категории. да я часто слоупочу но опять же я 1 выхожу на более серьезные замесы нежели он . поэтому не знаю что он пытается там доказать

надо полагать, что от предложения Брайта устроить дуэль 1 на 1 на тенгах ты откажешься?

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

Дуель на тенгах  :facepalm:  У кого первым закончатся капустеры!111111 ИНТРИГА!  :troll:

• 2
Posted Image

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937
  • EVE Ingame:Lussy Lou
  • EVE Alt:iBeast
  • Corp:MS
  • Ally:Rydra Heloldead

Я не летаю на тенгах и более того, до чуваков, что достигли эфишенси больше 50% мне нет дела. 

Начиная с этого поста все, что не будет БРом улетит.

• 0

FaTall

FaTall

Министр Любви

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2737 сообщений
1415
  • EVE Ingame:zFaTallz
  • Corp:-NANO
  • Ally:VYDRA RELOLDED

Кух0нная 100мн аб аналитика.

gifs_01(011).gif

Вообщем, как и обещал, зафитил Нави Косу.

Спойлер

Первоначально решил полететь в нули. Выбрал Дрон Реги, ибо рассчитывал на гостеприимный приём десятков крабов, коим я буду мешать, да и светились они хорошо по статистике. Так что я полетел к самой благодатной аудитории, чтобы обкатать что-то новое.

Первые 25 прыгов я был полон энтузиазма, энтузиазм начал быстро выветриваться, когда я понял, что так радушно горящие точки в статистике на самом деле являются не крабами, а бото-макинавами. Макинавы были повсюду. Они были в больших кластерах, в маленьких кластерах, средних кластерах, они висели на посах, они подмигивали с белтов, я их встретил даже на гейте, но они были ко мне равнодушны, ибо варпстабы лишают любой корабль ДУШИ.

Я впал в отчаяние. После двух часов безрезультатных скитаний я уж было подумывал поворачивать в сторону империи, но честно говоря совсем уж без килмыл возвращаться не хотелось и посему я решил слетать на последний огонёк в 7ми прыгах от моего текущего месторасположения и попытать фортуну там. И что же вы думаете меня там ждало? Макинавы. Варпая на астероидный кластер. Надежда угасала с исчезающими с подскана макинавами. Шесть.

Четыре.

Три.

Одна.

Одна.

Хм. Неужели мне повезло? Yep!

Я решил поворачивать домой.

И все-таки было жалко потраченного времени. Да и 100мн испытать не получилось.

На следующий день я решил не повторять ошибок и двинуть в проверенную временем ёлкополосу лоусеков. Тут все было довольно стандартно. Отварпывающие с колючих лп фармеры. Практически как макинавы,лол. Но бои мне все таки получить удалось. Yay!

Первый был с арморной руптурой. Я конечно сперва решил элитно наногеить, но с агилой локомотива долго у меня это делать не получилось. Я попал под сетки. Честно говоря я думал,что мой пароход разобьется об айсберг сеток, но перегрев аб и моя собственная сетка вполне хорошо себя показали. Мне удавалось держать дистанцию 11 км ни смотря ни на что. Я был на 60% щита, руптура была на 45% процентах армора. Я уж думал, что вот! Вот этот сладострастный момент победы и доминациии! Вот она сила 100мн аб! Но тут руптура внезапно решила уплывать от моих горячих ласк. Я быстро попытался исправить ситуацию, но я кажется начал вспоминать почему мне не нравился 100мн на моей тенге, руптура стремительно разорвала дистанцию и отварпала, в то время как я только набрал половину своей скорости в тщетной попытке догнать ее. Фэил.

Но я решил не унывать и поискать еще приключений на своё сопло. Не буду долго разглагольствовать, ибо ситуация с руптурой повторилась с каракалом и вексор+каракал. Отвратительная агила не оставляла мне шансов удержать убегающие цели. 100мн ОЧЕНЬ хорош как дополнительный танк, но без бонусов его применение мне видится весьма сомнительным. Не понаногеить!

Но! На нем можно побраулерить. Делая вывод из этих боёв: дизруптор необходимо заменить на скрамблер, сетка нужна всегда, рапиды нужно/можно заменить на 180 пулеметы для большего дпсу, одну нанку можно выкинуть. В таком виде 100мн использовать можно.

Сообщение отредактировал FaTall: 25 August 2013 - 13:06

• 12

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

100мн канибал я брал именно со скрамом. А 100мн именно для того чтобы танковать сигой в клозе + вытапливать из скрама если надо. Но прикинь сможешь ли ты танковать что-то сигой/ЭХП в клозе, а не дистанцией.

• 0
Posted Image

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

100мн канибал я брал именно со скрамом. А 100мн именно для того чтобы танковать сигой в клозе + вытапливать из скрама если надо. Но прикинь сможешь ли ты танковать что-то сигой/ЭХП в клозе, а не дистанцией.

цинабал имеет ужасный оптимал рейндж из за этого юзать его можно только в клозе. а учитывая цего цену как по мне естьболее дешевые варианты в лице того же нави стабера

• -1

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

цинабал имеет ужасный оптимал рейндж из за этого юзать его можно только в клозе. 

Все, что не стреляет, как тенга резко стали иметь плохой оптимал ренж?

• 0

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

Все, что не стреляет, как тенга резко стали иметь плохой оптимал ренж?

открой мою кб. > за 2013 год найди хоть 1 килл тенгой. нету? так к чему ты мне приписываешь то на чем я не летаю? <_<

у тебя болит чтоле?)

Сообщение отредактировал PiXEL: 25 August 2013 - 15:30

• 0

elizaroff

elizaroff

ELITE

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5852 сообщений
-723
  • EVE Ingame:St Elizaroff
  • EVE Alt:Kate Breau

а учитывая цего цену как по мне естьболее дешевые варианты в лице того же нави стабера

pkn6.jpg

• 2

bright

bright

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6004 сообщений
3937

открой мою кб. > за 2013 год найди хоть 1 килл тенгой. нету? так к чему ты мне приписываешь то на чем я не летаю? <_<

у тебя болит чтоле?)

Я тебя еще раз спрашу. Почему цинобал близорукий?

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

цинабал имеет ужасный оптимал рейндж из за этого юзать его можно только в клозе. 

ЩИТО?!

seriously_m.png

Сообщение отредактировал Merazor: 25 August 2013 - 20:59

• 2
Posted Image

hita321

hita321

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 589 сообщений
-10
  • EVE Ingame:hita321
  • Corp:BTTT

Блин не удержался ;) пухель ты же летаешь на локи ,матары стуляють фалофом, это знает даже такой инвалид как я 

и стреляет он на 35 минимум ,на бараже

• 0

Offer sacrifices to the gods wormhole

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

Блин не удержался ;) пухель ты же летаешь на локи ,матары стуляють фалофом, это знает даже такой инвалид как я 

и стреляет он на 35 минимум ,на бараже

3333333333333333333333333.png

хоть убей не вижу я 35км

мой сетап локи 44444444444444.png

чуете разницу?

Сообщение отредактировал PiXEL: 25 August 2013 - 22:13

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687

0 TE 220ые... Давай ещё 125мм поставь.

• 0
Posted Image

PiXEL

PiXEL

GentleCrab Inside

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2161 сообщений
302

0 TE 220ые... Давай ещё 125мм поставь.

а ты юзаешь те для 100аб цинабала?  О_о 

видимо разгону твоего ведра выше 22 сек. удачи

Я тебя еще раз спрашу. Почему цинобал близорукий?

выше скрины посмотри . потому что because

Сообщение отредактировал PiXEL: 25 August 2013 - 22:17

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22187 сообщений
4687