С себе подобных. С умелых специалистов. С тех, кто выше среднего уровня.
Нет. От этих самых быдло-"обывателей" одни убытки (не мне, я-то от налогов ухожу, но моим клиентам - убытки уж точно).
и этот человек упрекает меня в непонимании повторений.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
С себе подобных. С умелых специалистов. С тех, кто выше среднего уровня.
Нет. От этих самых быдло-"обывателей" одни убытки (не мне, я-то от налогов ухожу, но моим клиентам - убытки уж точно).
Быдла в Париже как бы не больше, чем в Москве. Ниггеров там всяких, арабов, местных бомжар. Просто живут они не там, где живут обеспеченные. Погуляй по Монмартру, или по районам, название которых начинается на Port de... - насмотришься и наблюешься.ведь среди них нет быдла и жертв
и этот человек упрекает меня в непонимании повторений.
Сообщение отредактировал Evilman: 10 April 2013 - 20:18
кобен, у меня к тебе личная просьба, я больше не могу жрать что дают, и требую персональной жрачки.
опиши мне чувства, с которыми ты читаешь от ивелка фразу "С себе подобных. С умелых специалистов. С тех, кто выше среднего уровня."
помни, что брат митька помирает, ухи просит.
Сколько ты изначально неверное утверждение про якобы первичность быдла в цепочке доходов ни повторяй - верным оно не станет.
Те самые специалисты, без которых никакой работы сложнее "подмести двор"/"нарубить дрова" сделано не будет. Именно с их работы идет основной доход фирм. Именно они покупают большую часть нормального (а не дешево-дерьмового) товара.ок, что первично?
Те самые специалисты, без которых никакой работы сложнее "подмести двор"/"нарубить дрова" сделано не будет. Именно с их работы идет основной доход фирм. Именно они покупают большую часть нормального (а не дешево-дерьмового) товара.
Сообщение отредактировал Kadze: 10 April 2013 - 20:31
Неправильно починил. Махно жалко в реактор. Он гадостей людям делает мало. Другое дело - Эйнштейн, которому в реакторе самое место.Починил
Мне давно кажется, шо ты пять флудеров, одновременно нонстоп в инете.мне давно кажется что махно и есть слоупок
Пять ночей стоял Махно у Друсского леса, пять ночей не решался войти в лес
**************************************************************************************************
В основании этой пирамиды работники, а не быдло. Быдло там висит балластом.
Сообщение отредактировал Kadze: 10 April 2013 - 20:58
... а интернетом. А так же консультациями по IT-вопросам (к примеру, консультациями по вопросу оборудования новых офисов компьютерами и телефонией). Тоже мне открытиеНа самом деле я деанонимизировал Эвила. Палить не буду, не по правилам.
Он не кондиционерами торгует...
Тратит. На дешевое дерьмо. Только вот быдло-то заработать так, чтобы хватало и на "кушать", и на "лечиться", и на "учиться", и на "защититься" - не в состоянии. И висит балластом на тех, кто зарабатывает.эээх. быдло денег не тратит и не кушает вообще.
Сообщение отредактировал Evilman: 10 April 2013 - 21:00
Ты сначала уточни какой коэффициент корреляции между "необразованные" и "тупые" ты интерпретируешь как равенство.
и да, после двенадцати я превращусь в тыкву.
0 members, 1 guests, 0 anonymous users