Больше видео в тред!1
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

DARK SOULS 2
Отправлено 13 July 2014 - 8:29

• Health Recovery Items can no longer be used during any PvP
• lowered the defense levels of the following armor sets :
Havel's Armor Set...
Только на арене похоже. Точности перевода.
Зато всему хеви армору бустят пойз, вполне возможно что фласки будет прерывать сложнее.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 13 July 2014 - 9:16

Только на арене похоже. Точности перевода.
Зато всему хеви армору бустят пойз, вполне возможно что фласки будет прерывать сложнее.
Поиз не будет работать пока умножитель с оружий не снимут, прим ну побустят его в два раза подумаешь, у меня же мечь бьет на 80-140 поиза.
На счет хилок, моими знаниями инглиша я перевел бы это так.
Health Recovery Items can no longer be used during any PvP
Вещи востонавливающие жизнь больше не могут быть пользованы в любом виде ПвП.
Что означает - запрещают в некоторых, да ты прав сначала я не знаметил этого, но на арене должны запретить это то пудов.
Но завиит каким тоном читать, если просто монотонно то означает то что выше, а если делать акцент на any, тогда перевод другим будет и означает что вообще в ПвП нельзя хилится.
Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 13 July 2014 - 9:32
Отправлено 13 July 2014 - 13:09

Поиз не будет работать пока умножитель с оружий не снимут, прим ну побустят его в два раза подумаешь, у меня же мечь бьет на 80-140 поиза.
На счет хилок, моими знаниями инглиша я перевел бы это так.
Health Recovery Items can no longer be used during any PvPВещи востонавливающие жизнь больше не могут быть пользованы в любом виде ПвП.
Что означает - запрещают в некоторых, да ты прав сначала я не знаметил этого, но на арене должны запретить это то пудов.
Но завиит каким тоном читать, если просто монотонно то означает то что выше, а если делать акцент на any, тогда перевод другим будет и означает что вообще в ПвП нельзя хилится.
Там сначала был фанатский перевод патчнотсов, потом официальный и то хромающий.
В самом начале поста под надписью EDIT
EDIT 2: The original Japanese notes state that recovery items will be prevented in "multiplayer PvP 'training' and in 'Fight to the Death'", rather than "during any PvP". This most likely refers to Blue Sentinels and Brotherhood of Blood Arenas respectively. Note that the original Japanese text specifically does not mention invasions or summons.
*Notify The Biomass is too far away, you need to be within 2500 meters of it but are actually 2501 meters away.
Отправлено 14 July 2014 - 10:57

ну мечи черного рыцаря не нерфят, пиромантию тоже, можно расслабить булки
Почему же их должны нерфить? По моему как раз наоборот, очень редко вижу что то кроме черной алебарды. Черный грейтсворд так вообще один из самый слабых грейтсвордов по соотношениям вес/демаг, еще стамины жрет будь здоров.
А вот черный грейтакс по статам вроде норм, его еще бустят немного. Надо будет попробовать.
Отправлено 17 July 2014 - 23:48

Кто-нибудь может внятно объяснить как считается дамаг при рипосте??? Кого-то ваншот, а некоторых еле царапнешь аж смешно становиться.
Броня и резисты разные? Можно просто поднять хавель и бегать в нем, а можно бегать в +5 хавеле. Разница ощутимая.
У меня только на чаре под косплей голвана броня прокачана. Обычно же все ресурсы уходят на оружие, броня одета так для внешнего вида, плюс немного пойза.
Само собой у разного оружия разный критикал демедж. Если взять в две руки то демага с рипоста будет больше. Лео ринг еще работает с некоторыми видами оружия по моему.
Отправлено 18 July 2014 - 9:03

Опять же интересны циферки и вакуумный конь, че с чем складывать, че вычитать, статы и т.д.
Пс леоринг мастхев с копьями и пиками, а также с остальным колющим (если я ни чего не путаю)
От таких заморочек толку ноль, на поле боя ты не сможешь сказать ему смени доспех а то я не могу ваншот.
Сообщение отредактировал Ev Xetvvvi: 18 July 2014 - 9:03
Отправлено 18 July 2014 - 9:55

Пс леоринг мастхев с копьями и пиками, а также с остальным колющим (если я ни чего не путаю)
Он работает почти на всех тыкающих атаках, и я почти уверен что в рипосте тоже.
Отправлено 18 July 2014 - 12:18

Леоринг не влияет на рипост и удар в спину, проверял на рыцаре хейда пикой, что с кольцом что без урон такой-же.
Чяднт?
А рипост это вроде не бекстабы. Видел свап на лео ринг в паре роликов, поэтому казалось что работает. Но так то хз, сам не делал.
Сервера рестартнули, скоро должны патчи накатить.
Отправлено 20 July 2014 - 12:09

как играть за мага? прошел игру с мечом один раз и один раз с молнией.
вчера установил обновление. после патча молний стало 24 вместо 48. дамаг упал (чтобы не говорили в патчнотсах). и по ощущениям кастспид тоже.
Переварил статы в инт. вообще никого убить не могу. и это я про непись.
боль печаль.
Сообщение отредактировал latah: 20 July 2014 - 12:10
лучше быть гаубицей, чем гамбитом.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users