Да уж куда нам лапотникам, до гигантов мысли и уездных предводителей команчей. :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |

Уголок маленьких шалостей
Renegade*Нейтрал
Отправлено 06 August 2013 - 17:32

Интернет-жаргон... блатная феня...Гумилев... какая-же мешанина в голове у "нонешной" интеллигенции. Если кроме ФГМ в голову ничего не приходит, а ты уже раза три как повторился, то не морщи свой супер-мозг, передохни. :troll:
Специально для Блада: Это не набивание постов, как можно было такое подумать? Вас вон тут сколько набежало, с подгоревшей попкой праведной яростью, и все что-то спрашивают, ждут ответа. Я же не могу быть не вежливым и не ответить вам, верно? Вот я и стараюсь вас уважить по мере своих скромных возможностей.
ЗЫ: Лизе впору начать продавать лицензии "форумных адвокатов". И да, Лиза, гонорар мне за твой пиар, не забудь потом занести. :troll:
Отправлено 06 August 2013 - 17:55

Лиза , я осилил хождения на борду ирисок задолго до того, когда они взяли туда тебя.
К твоему сведению - кое с кем из будущих мемберов горгон я когда то летал , и эти люди могут в еве гораздо больше, чем ты.
Кстати - успехи твоих мейн-чаров делают еще более непонятным то , что ты делаешь в хаях .
Возьму аналогию из всеми любимых или ненавидимых , танков. Вот там к примеру, можно конечно взять прокачанный экипаж , посадить его в танк 2-3 лвл и адски нагебать нубооленей в песочнице. Этим грешат многие - так же как и здесь. Но это смертельно надоедает , и очень быстро.
Если тебе и это непонятно - значит , ты просто упорот на теме нагадить тем, кому нагадить легко и безопасно.
Renegade*Нейтрал
Отправлено 06 August 2013 - 18:03

я ж не заношу гонорар баттхертящим майнерам, рассказывающим во всяких ефс чатиках как их стунит лиза - ты то чем лучше?
Без меня ты бы отрепортился, все бы тебя похвалили, поставили плюсики, и на этом все бы закончилось, до следующего раза. И ты бы быстро пришел к состоянию "когда золото перестает блестеть, и тронный зал становится тюрьмой" ©. Так что да, я лучше.
Отправлено 06 August 2013 - 20:05

то есть аргумент "в нулях майнеров днем с огнем не поймать" ты не осилил?
Ты не пытаешься осилить аргументы оппонентов, что тебя удивляет в игнорировании твоих ?
Не умеешь искать беззащитных майнеров в нулях :troll: , находишь их в хае - да. Вопрос то в другом -
как не надоело еще .
У Роберта Шекли есть такой немаленький рассказ - "Обмен разумов" .
Там персонажу попадается на пути эдакий жук, который разводит встречных на эмо-рейдж , и питается эмоциями .
Там ему не очень повезло, но суть не в этом.
Ты - как раз такое вот насекомое, питающееся т. н. "баттхертом" . И все твои аргументы - отстаивание своей кормовой
базы. Дело ясное - кушать то хочется.
Отправлено 06 August 2013 - 21:34

интересно какой ответ ты хочешь услышать на подобный вопрос.
Никакой.
31 страница уже. Может , страниц 10-15 еще нафлудят - я приду еще раз в этот топик и напишу в третий раз то же самое,
увижу очередные невнятные комментарии .
Было бы интересно - это в плане чтоб темка не загнивала, чтоб тут отпостился кто-нибудь из ГЕ - например , на предмет , как относятся мемберы алли к деятельности столь известного соратника .
Отправлено 06 August 2013 - 22:43

Было бы интересно - это в плане чтоб темка не загнивала, чтоб тут отпостился кто-нибудь из ГЕ - например , на предмет , как относятся мемберы алли к деятельности столь известного соратника .
Каждый дрочит как хочет, не?
На мой взгляд, приходят разводить морализаторства те личности, которые в силу своих комплексов, пред архаичными в этой игре нормами морали, банально завидуют свободным в своих действиях мерзавцам.
"Это не тру...", "это подло...", "в жизни ты тоже ублюдок...", "а попробуй укради у кого-нить большого..." - вторят они страничку за страничкой, снова и снова возвращаясь в обитель зла и возврата. И ладно бы, приходили с проповедью и призывами оставить богопротивное занятие, о, нет... Эти поборники заскорузлых общественных норм поведения приходят раз за разом чтобы уличить плюсотаклеров в их ничтожности, мелочности и бесполезности бытия, стремясь нивелировать свое узколобие и ограниченность кругозора , из которых вырваться вроде бы и хочется (призывы ограбить гунов тому пример), но никак не можется.
Теперь об объекте основных нападок - Лиза постит дневнички с максимальной "скромностью" - никакого публичного подергивания ЧСВ и прочих самолюбований, только сухой язык фактов. Но Лиза это тот самый флагман свободы действий, неограниченный глупыми нормами, который так выводит из себя этих забавных хомячков.
Это же игра, глупо загонять себя в конформизм из-за убеждений в реале.
Так что, поборники добра и справедливости, окститесь, да отриньте притязания на вселенский мир, плюсотаклера в импрескую корпу, убивайте орки.
Отправлено 07 August 2013 - 9:16

Специально для Блада: Это не набивание постов, как можно было такое подумать? Вас вон тут сколько набежало, с
подгоревшей попкойправедной яростью, и все что-то спрашивают, ждут ответа. Я же не могу быть не вежливым и не ответить вам, верно? Вот я и стараюсь вас уважить по мере своих скромных возможностей.
0.0 тут кто-то есть? 0.о хотя наверно показалось... о.0
из всех отписавшихся я только тебя не вкурил
вначале ты всех ненавидел (типо гады, сволочи, падонки - нагадили зайке в норку...)
а терь, что за перемены или мешанина?
Мы типо нагадили или нет? или ты наконец понял, что можно и норку другую выкопать или на кройняк вызвать экспресс уборку... или это такой новый вид тролинга?
з.ы. не туды нажал не весь текст отправил)
Сообщение отредактировал KapitanBlad: 07 August 2013 - 9:17
Отправлено 07 August 2013 - 9:38

Рано или поздно поциенты сталкиваются с проблемой такого рода, что их инициативы без видимых причин не вызывают одобрения тех кто по идее должны были заинтересоваться. Ища причины (отмазки) они придумывают этот бред.
Сам то лизу что в корпу свою не взял?
Сообщение отредактировал vizvig: 07 August 2013 - 9:39
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users