некоторым троллям администрация напрямую предлага стать модерами.
а мне отказали(
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не приходила, или ты считаешь, что управлять государством может любая кухарка?
Дедушка Ленин, помницца, полагал - что любая.
Но мы-то, взрослые и современные люди, понимаем - это не так.
Нужно зайти к ней на кухню, посмотреть, как там с чистотой и порядком. стряпню её отведать - вкусна ли. Ну, есть еще любители устроить тест-драйв в постели, ну это уже не обязательно, как по мне, и является смежной профессией.
И вот если все вышеперечисленное в порядке - вот тогда можно и к государству допускать.
"Я так думаю" ©
В моем понимании, троллем 85 уровня при 80 возможных является только Злое Зло.
Тролль модератор - лучший тролль.
По поводу кухарок и особенных навыков для модераторов - тоже очень неплохо.
РХ, ты называешь легкий ветерок штормом и выстраиваешь кирпичный дом для защиты, когда хватило бы обычной палатки. А когда начинают спрашивать "нафига кирпичный", обзываешь троллями и рубишь головы. Да еще и чужими руками. Так ты тролль в квадрате или даже в кубе получаешься
в ответку за прекрасное "ты забыл упомянуть цвет этих пользователей",
...так кирпичи же в достатке, а палатку фиг найдёшь!!
Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.
запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)
Предлагаю снять с Клэнси зеленые штаны, он плюсует почти все посты с критикой модеров
для этого плюса есть причина, и сообщение под ним такое: "умница. Смог написать простыню такого размера, и не потерять ни мысли, ни оснований этой мысли, ни такта по отношению к читателям и партнерам по дискуссии".
для этого плюса есть причина, и сообщение под ним такое: "умница. Смог написать простыню такого размера, и не потерять ни мысли, ни оснований этой мысли, ни такта по отношению к читателям и партнерам по дискуссии".
Похоже ты хочешь вернуть комменты к изменениям репы? Мы поддержим, продвигай
Ха я бы тоже поддержал(почему эту систему вообще поменяли?) Но забавно то, что если бы её не поменяли - вылезти в плюсовую репутацию у меня не было бы шансов :troll:
Сообщение отредактировал 3JIOE_3JIO: 28 May 2013 - 21:18
Да - и уже говорил об этом.
Но вроде бы это технически невозможно.
это был левый плагин для старого движка, который отвалился при обновленииХа я бы тоже поддержал(почему эту систему вообще поменяли?) Но забавно то, что если бы её не поменяли - вылезти в плюсовую репутацию у меня не было бы шансов :troll:
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
Один из самых обидчивых на форуме был БВ, ты с ним в одном ганге летал, не стремно было?
Я не летал с БВ в одном ганге, но если бы полетел - стремно бы не было.
Ганг и форум - разные места. Вы же зачем то пытаетесь их совместить.
И да, из-за "обид" БВ модеры не отключали репу у пользователей и не троллили их.
Сообщение отредактировал Patalogoanatom: 28 May 2013 - 22:19
про комменты в репе.
все идут разговоры, много одобряющих, практически все за. Где же тот герой, что напишет этот плагичик к форуму?
Скиньтесь уже блин по банке пива разработчику, и/или со стороны администрации сделайте вознаграждение за разработку.
Права, ущемляться будут всегда и везде. Даже, в условиях, созданной конституции и кучи кодексов. Вы же от форума, точнее его ограниченного состава, требуете того, что в жизни не бывает.
(В соответствии с жалобой удалено неприцельное оскорбление в адрес неназванной группы пользователей, не подлежащих строгой идентификации)
В силу размытости группировки, на которую было направлено оскорбление, и которая была оскорблена,
а также в силу невозможности поименовать эту группировку одним словом или короткой фразой
что в свою очередь означает недостоверность оскорбления,
наказание не выносится
Личное недовольство, пожалуйста, в дальнейшем выясняйте между собой в личных сообщениях.
Сообщение отредактировал Clancy: 28 May 2013 - 23:15
Посадите в РО этого "умника" или за лизание РО обнуляется?
Да тут кажется несколько юзверят хотят на народной волне проскочить в тёплые уютные зелёные штанишки, только они кажется уже не такие тёплые и модные как кажется.
"Алайн 1... 2 ... 3... Лопата говна пошла
"
цитатка из "переводчика с банхаммером" с прямым оскорблением пользователя: - "я думаю, что именно потому, что твоя ограниченность не позволяет тебе выразить презрение в рамках правил, ты и висишь в РО постоянно."Тьфу, дерьмо.
Макс Махно. Я ограничен.
Ты неограничен?
Ответь коротко:
Да, я ограничен, или
Нет, я неограничен.
Сообщение отредактировал Clancy: 28 May 2013 - 22:54
0 members, 1 guests, 0 anonymous users