Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Апелляции на решения Модераторов

• Закрытая тема Тема закрыта
3461 ответов в теме

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015
  • EVE Ingame:Paul Clancy
  • Client:Рус

Ого, какие тут страсти.

Итак, по пунктам:

1. Да, действительно, я запустил EveMon, и увидел, что мне реально зарядили бабла в половине третьего ночи, за пять минут, до публикации скриншота. Вот:.

gRgzS4JiDkqTDjG0rse4wg.jpg

Я богат. Был, пока нубы-взяткодатели не спалили контору, и не пришлось отдавать взятку обратно  :D

API дай. Ты лицо заинтересованное. Вдруг ты там в миллиардах купаешься!

Можно не полное, только по интересующим аспектам.

Ну и понятно, что эта пересылка НЕ относится к указанному времени

до начала этого скандала (и после РО Динки).

• 0

Лично я - полисексуальная кошечка, запертая в теле женщины.

запоминать три фигуры (квадратик, крест, дрон, треугольник, овал)

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158
  • EVE Ingame:Dalilah
  • Corp:AS.P
  • Client:Eng

В пункте правил 4.1 ничего не говорится о смайликах и о приколах. Вы распространили заведомо неверные (или верные? вдруг это письмо на самом деле существует?) сведения.

Намёки я имею право не понимать :)

Раз не понимаешь намеки, то скажу прямо - твои угрозы РО мне до лампочки. Просто в правилах прописаны взаимоисключающие параграфы: наказание за отказ предоставить пруфы и наказание за открытие личной переписки. В итоге, если доказательством служит личная переписка, то тот, на кого накатали жалобу, уходит в РО при любом раскладе.

Знаешь, почему многие люди не хотят попадать в РО? Я, например, на десятках сайтов и форумов, которые мне интересны, не сделала ни одного поста и это меня нисколько не беспокоит. А вот здесь тебя по кляузе или по мироощущению вахтера с кнопкой могут отправить в РО, и потом обливать помоями, а ты даже публично слова в свою защиту сказать не сможешь или даже по горячим следам аппеляцию написать, потому что видите-ли бан распространяется на весь форум. В том числе и на этот топик, где никому не интересно обсуждать правоту или неправоту модератора, после того, как срок твоего наказания заканчивается. Это как право обжаловать приговор после отбытия наказания - никому не нужное.

• 1

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Раз не понимаешь намеки, то скажу прямо - твои угрозы РО мне до лампочки. Просто в правилах прописаны взаимоисключающие параграфы: наказание за отказ предоставить пруфы и наказание за открытие личной переписки. В итоге, если доказательством служит личная переписка, то тот, на кого накатали жалобу, уходит в РО при любом раскладе.

Знаешь, почему многие люди не хотят попадать в РО? Я, например, на десятках сайтов и форумов, которые мне интересны, не сделала ни одного поста и это меня нисколько не беспокоит. А вот здесь тебя по кляузе или по мироощущению вахтера с кнопкой могут отправить в РО, и потом обливать помоями, а ты даже публично слова в свою защиту сказать не сможешь или даже по горячим следам аппеляцию написать, потому что видите-ли бан распространяется на весь форум. В том числе и на этот топик, где никому не интересно обсуждать правоту или неправоту модератора, после того, как срок твоего наказания заканчивается. Это как право обжаловать приговор после отбытия наказания - никому не нужное.

Значит, не ссылайтесь на личную переписку. Не используйте сведения, извлечённые из личной переписки. Или принимайте РО.
Это не взаимоисключающие параграфы; они друг другу не противоречат.
Ладно. В 10 утра оформлю себе РО.
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8521 сообщений
2473
  • EVE Ingame:Hanzo Viper
  • Corp:SIBSQ
То есть, некий рандомный человек, предъявляет лог,в котором я ему типа заливал. Разумеется, никаких логов, скринов-там нет?
  • 0

ef83407da597.png

SB-SQ. Приносим тепло и радость в ваш дом.

(жми на снеговика)

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp
  • Ally:X.I.X

То есть, некий рандомный человек, предъявляет лог,в котором я ему типа заливал. Разумеется, никаких логов, скринов-там нет?

Нет. Некий рандомный человек предъявляет лог, в котором достаточно известный и уважаемый в коммунити человек говорит то, что я привел в своем сообщении

• 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

Нет. Некий рандомный человек предъявляет лог, в котором достаточно известный и уважаемый в коммунити человек говорит то, что я привел в своем сообщении

Понятно.
Тогда снимай ро с альханы и ко.
Сегодня заеду в онкодиспансер сдам кровь.

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 25 December 2013 - 7:10

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

В пункте правил 4.1 ничего не говорится о смайликах и о приколах. Вы распространили заведомо неверные (или верные? вдруг это письмо на самом деле существует?) сведения.

Намёки я имею право не понимать :)

gRgzS4JiDkqTDjG0rse4wg.jpg

Я богат. Был, пока нубы-взяткодатели не спалили контору, и не пришлось отдавать взятку обратно  :D

Ну вот. Хлад признался в том, что был богат, значит сумма 1млн исков представляла для него финансовый интерес и может считаться взяткой. Отказаться от взятки его заставили вскрывшиеся обстоятельства сделки. Раз в п.4.1 ничего не говорится о смайликах и приколах, ты получил достаточно доказательств для того, чтобы принять Хлада виновным в получении взятки.

Вот такой пипец получается согласно вашей же логике и аргументации. Закон как дышло....

Сегодня заеду в наркодиспансер сдам кровь.

5XrR0.jpg

• 2

Некоторые не знают, что нам суждено здесь погибнуть. У тех же, кто знает это, сразу прекращаются ссоры. Будда

OCKAP

OCKAP

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 254 сообщений
268
  • EVE Ingame:OCKAP
  • Corp:FEI
  • Ally:B B C

И чем слова какого то чела 2 года назад отличаются сегодняшних форум постов из за которых весь сыр бор?)
  • 0

Mr Gravyz

Mr Gravyz

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • 8521 сообщений
2473

И чем слова какого то чела 2 года назад отличаются сегодняшних форум постов из за которых весь сыр бор?)

Отличаются тем, что это отличный повод откатить всю ситуацию назад и спать спокойно.

Суть претензии была: мой рекрутинг в корпорацию под предлогом рака и обвинения в раке. Видимо, уважающий человек, который это сказал, был моим лечящим врачом.

Сообщение отредактировал Mr Gravyz: 25 December 2013 - 7:17

• 0

ef83407da597.png

(жми на снеговика)

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Ну вот. Хлад признался в том, что был богат, значит сумма 1млн исков представляла для него финансовый интерес и может считаться взяткой. Отказаться от взятки его заставили вскрывшиеся обстоятельства сделки. Раз в п.4.1 ничего не говорится о смайликах и приколах, ты получил достаточно доказательств для того, чтобы принять Хлада виновным в получении взятки.

Вот такой пипец получается согласно вашей же логике и аргументации. Закон как дышло....

Всё хорошо, кроме того, что 4.1 относится _только_ к распространению недостоверных сведений. дискредитирующих или ущемляющих интересы других пользователей. Если бы Хлад написал что-то подобное про тебя, а не про себя, твой пост был бы справедлив. А так он сам себя оговорил и поэтому неподсуден.

4. Пользователям запрещается:

4.1. Размещать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, дискредитирующую или ущемляющую интересы других Пользователей или Пользовательских групп (модераторов, администраторов, корпораций и альянсов, и их союзов, представленных на Форуме).

• 0

Evilman

Evilman

Сатанист и мизантроп

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7388 сообщений
58
  • EVE Ingame:Evilman I
  • Corp:RAT.
  • Ally:-A-

"Когда постинг будет приводить к закрытию" - то есть решил бежать впереди паровоза, да? Всех не закроют. А правительство пусть в полном составе убьется о стену, предварительно засунув свои писульки себе же в седалища.

Вместо того, чтобы прогибаться под цензуру - стоило бы, напротив, распространять "экстремизм" как можно больше. А там, глядишь, пока будут блокировать какой-нибудь форум - просмотрят настоящих экстремистов, которые что-нибудь гадам взорвут.

Сообщение отредактировал Evilman: 25 December 2013 - 7:22

• -2
Good, Good. Let the hate flow through you!

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Вообще, всем недовольным - и Далиле в первую очередь - предлагаю писать Апу коллективную петицию про устранение правила 4.1, как мешающего самовыражаться и постить хрень.

*сарказм ниже*
А то ведь ишь же ведь чего удумали, ироды! Оказывается, за "он бил на жалость, чтобы его в корпу взяли, но пруфов не будет, жрите правду как есть" могут внезапно начаться проблемы! Срочно исправить! Мир же рухнет, если так делать не будут!

Сообщение отредактировал Clancy: 25 December 2013 - 7:21

• 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Всё хорошо, кроме того, что 4.1 относится _только_ к распространению недостоверных сведений. дискредитирующих или ущемляющих интересы других пользователей. Если бы Хлад написал что-то подобное про тебя, а не про себя, твой пост был бы справедлив. А так он сам себя оговорил и поэтому неподсуден.

4. Пользователям запрещается:

4.1. Размещать сообщения, содержащие заведомо ложную информацию, дискредитирующую или ущемляющую интересы других Пользователей или Пользовательских групп (модераторов, администраторов, корпораций и альянсов, и их союзов, представленных на Форуме).

Все плохо, потому что от Каминокейджа ты требовал доказательства его утверждения, что Хлад брал взятку. Эти доказательства тебе явились, о чудо, в виде чистосердечного признания Хлада по всем пунктам. Значит если Каминокейдж прав, то Хлад - взяточник. Так что никакого самооговора нет. Если не рассматривать смайлики в моем посте как признак несерьезности моей картинки, то это же должно относиться и к ололо-посту Хлада.

• 0

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414

Все плохо, потому что от Каминокейджа ты требовал доказательства его утверждения, что Хлад брал взятку. Эти доказательства тебе явились, о чудо, в виде чистосердечного признания Хлада по всем пунктам. Значит если Каминокейдж прав, то Хлад - взяточник. Так что никакого самооговора нет. Если не рассматривать смайлики в моем посте как признак несерьезности моей картинки, то это же должно относиться и к ололо-посту Хлада.

Народ, не занимайтесь буквоедством.

• -4

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Нифига. Интерфейс Евы не предполагает подтверждения транзакции со стороны получателя. То есть нет доказательств, что Хлад _взял_ взятку. Что она была предложена - да, есть. Что от неё отказались - есть.

От Каминокейджа я требовал

1. подтверждения, что его скриншот верен. Это подтверждение получено, и в РО я уйду через полтора часа.

2. отдельно подтверждения, что он считает, что Хлад куплен.

Более того, я не считаю 75 копеек взяткой. И не считаю (даже теоретически) возможной ситуацию, когда этот 1 миллион делает Хлада богатым. Даже без смайликов сказанное Хладом является бредом.

• 0

Plusha

Plusha

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2536 сообщений
651
  • EVE Ingame:XJIE6YLLIEK 6OPOgUHCKUU
  • Corp:[-PEPE]

Народ, не занимайтесь буквоедством.

Тут недавно модераторами был устроен анал-карнавал. В частности, было установлено, что нельзя в поле с именем персонажа писать SOLD, потому что персонажа с ником "sold" не существует. Неприятно, не так ли?

• 0

Какой там нафиг расчет, просто сразу они его не смогли убить, посему устроили засаду и убили через некоторое время.

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414

Тут недавно модераторами был устроен анал-карнавал. В частности, было установлено, что нельзя в поле с именем персонажа писать SOLD, потому что персонажа с ником "sold" не существует. Неприятно, не так ли?

А я то думаю, что у тебя так бомбит-то...

• 0

Clancy

Clancy

Clone Grade Ksi

• CCP loc. team
  • 12406 сообщений
3015

Короче. На данный момент расклад такой:

Скриншот? Верен. Я ухожу в РО до Нового года. Был спор, был результат спора. Был спор, и я умею проигрывать.

Доказательства, что Хлад куплен и ему вручена взятка, или роспись от Каминокейджа, что он действительно считает 1 миллион исков суммой, достаточной для подкупа модератора? Не получены. Каминокейдж уходит в РО до Нового года или до тех пор, пока не скажет явно, что это было его мнение, и что он уверен, что служебные обязанности Хлада можно перекупить за 1 миллион исков.

Доказательства, что Хлад написал письмо Далиле? (при этом с огромной натяжкой можно считать, что это было упражнение в фотошопе, о чём заявлено самой Далилой). Отсутствуют. 3 дня РО Далиле за глупую шутку, которая bundled с распространением порочащих сведений (4.1).

• 0

Dalilah

Dalilah

Mother of Pain

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1618 сообщений
2158

Вообще, всем недовольным - и Далиле в первую очередь - предлагаю писать Апу коллективную петицию про устранение правила 4.1, как мешающего самовыражаться и постить хрень.

1378664204334.jpg

А дело совсем не в правилах, а в их применении. Пруфы в некоторых случаях весьма полезны, как, например, в ситуации, когда какому-то известному персонажу приписывают какие-то заявления, наподобие "Митанни обещал задеплоить 4 полных флота из 1000 мегатронов на прошлых выходных". Разумеется, что он этого не обещал, и требование пруфов из публичных источников помогает вносить какой-то конструктив в обсуждения, отсеивая заведомо ложные утверждения, которые можно проверить.

То, что Хлад напартачил, включил берсерк мод, но потом все-таки остыл и стал искать лазейку, как окончательно не потерять лицо и откатить ситуацию к изначальной, виноваты совсем не правила, а сам Хлад.

• 1

Hlad

Hlad

• EVE-RU Team
  • 33592 сообщений
13414

Я повторяю свою просьбу: кто состоял в Легионе Дичей, в начале 2012 года - поищите пожалуйста логи алли-чата за 3 февраля 2012 года

• 0

10 посетителей читают тему

0 members, 10 guests, 0 anonymous users