Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Гайд по майнингу (актуализированный)

Майнинг; Одиссея

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1090 ответов в теме

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271
  • Client:Рус

Загуглил - да, действительно, в "Мозаике" уменьшили объемы нужной руды: "The rate at which mining accumulates Sovereignty Industrial Index points has been greatly increased". Но пока никаких конкретных чисел найти не удалось

Если я не ошибаюсь, понизили в 1.5 раза по сравнению с твоими цифрами как минимум для "взятия". Недавно относительно с товарищем говорил, он тоже сказал что вот, мол, накопали 4кк для 3-го уровня.

Сообщение отредактировал Minmatar Sitizen: 21 September 2015 - 16:14

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

Yalo Aisha

Yalo Aisha

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Yalo Aisha

Я прикрыл две древние темы по майнингу, чтобы не смущать нубов, которые сначала читают первые 20 страниц темы, а потом - смотрят на даты.

Давайте общаться в более-менее актуальной теме, здесь  :)

Братишка! Грац за гайд, ты красава! но реф руды в 80% не раскрыт полностью, можешь для тупоумков типа меня, по шагово на конкретном примере? Заранее признателен)

• 0

Yalo Aisha

Yalo Aisha

Newbie

• Tech II Pilots
  • 18 сообщений
-11
  • EVE Ingame:Yalo Aisha

парни! а что обсуждение где то в другом месте теперь?

• 0

Lendor

Lendor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
40
  • EVE Ingame:Lendor Katelo
  • Client:Eng

Возник такой вопрос, пиратские агенты выдают миски на добычу руды\льда или на добычу газа?

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA
  • Ally:X.I.X

Возник такой вопрос, пиратские агенты выдают миски на добычу руды\льда или на добычу газа?

Да, но блицевание боевых более эффективно и безопасно.

• 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
842
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Чуть больше полугода назад тов. Maque выкладывал гайд по этим агентам (вернее сказать, гайд был посвящён крабингу на плекс триалом с помощью этих агентов)

http://forum.eve-ru....howtopic=112069

• 0

cwGIiQ3.png

Lendor

Lendor

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 515 сообщений
40
  • EVE Ingame:Lendor Katelo

Я смотрел тот гайд, просто возникла мысль о гуристасовских агентах, вот и задал вопрос про все фракции.

• 0

Uterry

Uterry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 292 сообщений
-7

просто возникла мысль о гуристасовских агентах

Если этому верить eve-agents, то выбор по майнинг агентам не очень. 3ий агент мало ЛП - большие риски. Хайсек смотри агентов копательных.

• 0

Rich74

Rich74

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0
  • EVE Ingame:Rich Rain

Уважаемые, подскажите плиз, я вот собрался майнить в стейне (не спрашивайте почему...просто примите за факт), так вот пара вопросов,

1) не могу найти инфы про ABC руду в стейне

2) если копать активно в системе появляются ли в ней ABC?

• 0

Werdna

Werdna

Despicable Heterolingual

• EVE-RU Team
  • 5204 сообщений
4874
  • EVE Ingame:Lurking one
  • Corp:BLYA

Уважаемые, подскажите плиз, я вот собрался майнить в стейне (не спрашивайте почему...просто примите за факт), так вот пара вопросов,

1) не могу найти инфы про ABC руду в стейне

2) если копать активно в системе появляются ли в ней ABC?

1) Белты в Стейне очень бедны. АБК там нет.

2) Нет. Если долго копать, то новых руд не появится. Так везде, но в клаймовых нулях можно провернуть финт ушами и воткнуть в хаб апгрейд(ы). В этом случае в системе появится гравик(и), где будут хай-руды. В остальных случаях надо искать "районы добычи руды" или в народе гравики на аномалькосканере.

• 0

Dronboy

Dronboy

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 186 сообщений
-117

Копать в стейне это извращение. Там бельты как в империи. Газа нет, небыло и не будет. Будешь несколько дней ждать аномальку , на которой тебя еще и сольют. 

• 0

Rich74

Rich74

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

1) Белты в Стейне очень бедны. АБК там нет.

2) Нет. Если долго копать, то новых руд не появится. Так везде, но в клаймовых нулях можно провернуть финт ушами и воткнуть в хаб апгрейд(ы). В этом случае в системе появится гравик(и), где будут хай-руды. В остальных случаях надо искать "районы добычи руды" или в народе гравики на аномалькосканере.

а в каких нпц нулях есть абк?
я в стейне просто основой частенько летаю, и хотел там производство замутить...ну а майнер для добычи всего этого, я этим манером миски делаю саншовые на майнинг

• 0

Uterry

Uterry

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 292 сообщений
-7

а в каких нпц нулях есть абк?

Ищем Arkonor, Bistot, Crokite.

• 0

Rich74

Rich74

Newbie

• Tech II Pilots
  • 13 сообщений
0

О, спасибо)

• 0

Qweghj Slamish

Qweghj Slamish

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 30 сообщений
-18
  • EVE Ingame:Qweghj Slamish

Рорка может не вылизия из под поса активировать майнинг линки? Industrial Core ?

Глупый вопрос, но тем не менее:
Если допустим , логофнулся на Орке, без агры,  под посом все нормально... И затем этот пос в рейнфорсе, снесли.
Через некоторое время логинешься , чисто - орку не потеряешь ?

Т.е. вопрос в том - как можно теоретически/практически потерять Орку при определнной адекватности ? =)

Спасибо!

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35547 сообщений
13705
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp

Рорка может не вылизия из под поса активировать майнинг линки? Industrial Core ?

Глупый вопрос, но тем не менее:
Если допустим , логофнулся на Орке, без агры,  под посом все нормально... И затем этот пос в рейнфорсе, снесли.
Через некоторое время логинешься , чисто - орку не потеряешь ?

Т.е. вопрос в том - как можно теоретически/практически потерять Орку при определнной адекватности ? =)

Спасибо!

1. Да, может, и то, и другое. 

2. Когда залогинишься на орке - то окажешься в пустом космосе на том месте, где был твой ПОС. Сумеешь оттуда свалить - молодец. 

• 1

paleshuk

paleshuk

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 338 сообщений
40

2. Когда залогинишься на орке - то окажешься в пустом космосе на том месте, где был твой ПОС. Сумеешь оттуда свалить - молодец. 

Ну а можешь и не в пустом - на месте твоего ПОСа уже будет стоять чужой ПОС. И тогда на орке ты уже можешь и не свалить.

Сообщение отредактировал paleshuk: 11 November 2015 - 14:10

• 0

Hlad

Hlad

победив дракона, сам становишься драконом

• EVE-RU Team
  • 35547 сообщений
13705
  • EVE Ingame:Mdaemon
  • Corp:Very Industrial Corp

Ну а можешь и не в пустом - на месте твоего ПОСа уже будет стоять чужой ПОС. И тогда на орке ты уже можешь и не свалить.

По идее, орку отбампает так, что шансы свалить будут очень и очень хорошие. 

• 0

Minmatar Sitizen

Minmatar Sitizen

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 781 сообщений
271

По идее, орку отбампает так, что шансы свалить будут очень и очень хорошие. 

На сколько я знаю на тоже самое место, чтоб попасть под поле ПОСа вообще поставить ПОС не выйдет. Он будет немного, но рядом. Коставенно например у меня самого не разу не выходило поставить на том же месте свернутый ПОС, чтоб бука совпадала. Так что если вдруг после логофа если человек окажется под полем чужого ПОСа то он может писать петишку ибо бага. Это не случай если свалить не выйдет.

Пустая орка никому даром не нужна, по крайней мере в хайсеке, особенно если он в танкованом фите а не в карго фите, когда её пяток каталистов в принцепе джаст фор фан слить попробовать могут вполне и пустую. Летать на ней одному в лоу/нулях это под понятие адекватности уже не подходит.

• 0

Мне нравится ева за то, что тут банально красиво.

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

Я вот тут посидел с калькулятором, посчитал немного и понял, что ничего не понимаю.

Взял чара all 5, имп на 4%, посовая 52% рефайнилка. Вбил в калькулятор руду обычную и руду сжатую. Получилось, что выгоднее не качать скиллы и шаманить с рефайном, а банально сжимать руду и продавать ее в таком виде.

Это у меня лыжи не едут, или просто такая странная экономика и все так и должно быть?

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users