Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Star Wars: Battlefront от EA и DICE LA
Отправлено 29 November 2017 - 14:32
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 29 November 2017 - 14:39
не в тему это ты меня обвинял в том что я на ютубчике ролики про батлфронт смотрю, когда я ваще не в курсе был о них
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Отправлено 29 November 2017 - 14:49
Отправлено 29 November 2017 - 14:53
не передергивай пожалуйста, я говорил основываясь на личном опыте, с тех пор я успел читеров навидаться и мнение переменилну ты так не говорил, когда речь шла про PUBG, упоролся, что там читеров нет, хотя тебе и ютуб и линки на новостные сайты, ты просто проигнорировал. ага
Отправлено 29 November 2017 - 14:57
Почему сразу врет то? Может не врет, а лукавит? Ну или ему правда сюжет понравился, имеет человек право на свое мнение? ("Вот на этом невысказанном предположении.. " (с) )
Ну ладно бы понравился но мог хотя бы не врать о связности и каноничности.
ну ещё новостные сайты и отзывы друзяшек, строить мнение по ютубчику это такое
По-твоему ссылка на тех кто смотрит ютубчик лучше чем смотреть ютубчик самому?
Отправлено 29 November 2017 - 15:07
не передергивай пожалуйста, я говорил основываясь на личном опыте, с тех пор я успел читеров навидаться и мнение переменил
не всегда личный опыт лучшее решение для выбора игры, та же цивка шестая
не читал и не смотрел обзоры, сыграв лично - убедился, лучше подождать, что скажут и покажут другие
Отправлено 29 November 2017 - 15:55
Вот читаю тему и удивляет одно, игра то больше не безразлична тем, кто даже не играл
Не знаю, лично я прошел сингл, поиграл в мультиплеер, уже успел забить и забыть, в любой момент можно переключиться на что-то другое
Интересный подход забить и забыть. Благодаря такому подходу у нас на тв соловьинный помет и бузова. на ютюбе говно блогеры. Игры у нас гробят издатели где star wars 1313 где mass effect 3 c интересным финалом. Нас кормят дерьмом а мы хаваем.
Отправлено 29 November 2017 - 16:04
К св:бф2 это не относится, тк тут все же надо выражать своё недовольство, но мне лень
Отправлено 30 November 2017 - 13:10
Ну вот и все http://4pda.ru/2017/11/30/348344/
запасаюсь попкорном жду новых воплей на ютюбе
Сообщение отредактировал Kosta Shadow: 30 November 2017 - 13:12
Отправлено 30 November 2017 - 14:16
Вот интересно а те которые тупо жрут то что им наваливают все эти крикуны с ютубчиков и на веру принимают любые вопли о "пейтувине" - они отличаются типа умом и сообразительностью?
Несмотря на приведенные факты:
-циферки отличаются в разы от тех что озвучивают нагнетатели
-Элитные карты нельзя получить из лутбоксов, сколько ни донать, оттуда падает только трешак который и так крафтится без усилий.
-Оружие невозможно получить иначе кроме как обычной прокачкой в бою
-Дарта Вейдера при всех воплях вокруг него НЕЛЬЗЯ получить за донат.
Но донат и пейтувин во все поля, ага-ага.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 30 November 2017 - 14:21
Отправлено 30 November 2017 - 14:33
Вот интересно а те которые тупо жрут то что им наваливают все эти крикуны с ютубчиков и на веру принимают любые вопли о "пейтувине" - они отличаются типа умом и сообразительностью?
Несмотря на приведенные факты:
-циферки отличаются в разы от тех что озвучивают нагнетатели
-Элитные карты нельзя получить из лутбоксов, сколько ни донать, оттуда падает только трешак который и так крафтится без усилий.
-Оружие невозможно получить иначе кроме как обычной прокачкой в бою
-Дарта Вейдера при всех воплях вокруг него НЕЛЬЗЯ получить за донат.
Но донат и пейтувин во все поля, ага-ага.
Несмотря на твой чемодан
- циферки отличаются
- ресурсы для крафта и валюта выпадают из лутбоксов
- прокачка в бою, когда у тебя преимущество за счет доната, значительно комфортней
- можно получить валюту, за которую купить вейдера
Отправлено 30 November 2017 - 14:43
Отправлено 30 November 2017 - 14:44
а чо им парится, на любой лохотрон найдется свой брауншвайгерНу вот и все http://4pda.ru/2017/11/30/348344/
запасаюсь попкорном жду новых воплей на ютюбе
Ева - тебя все равно убьют
---
That's not magic, that was just Pinkie Pie.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users