так и писали бы что сервис недоступен. А то сообщают мне что учетка заблокирована. Ушлепки ![]()
|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Tom Clancy's The Division
Отправлено 12 March 2016 - 0:51
Трудности перевода, как бы ( На английском норм всё
ВОООООТ
плавно подошли к теме, которую я хотел все поднять - как язык-то переключить в стим версии?
ЗЫ
пока писал сообщения наблюдал картину на ноуте с игрой - бежит чувак с дробовиком за собакой и стреляет в неё с возгласами - "Стоять!"
В след за ним еще двое, которые увидив меня начинают агриться...
мля.... ОГОНЬ!
![]()
Отправлено 12 March 2016 - 1:58
Сегодня опять весь вечер бегал в дз, ещё улучшил шмот, почти 9к дпс на 14 лвл 8к хп. Было почти 14к дз валюты, прикупил немного стволов и шмоток, осталось 10к. Акр так и не нашёл пока, да и вообще у торговцев так себе ассортимент. Зато дропнулся сас дробовик 15лвл фиолетовый с 8к дпс без модов и постоянным бонусом на точность 25%.
Был веселый момент на дропзоне. Жду сижу вертушку, прибегает 2 тела, чёт тусит туда сюда. Я вылезаю из укрытия, иду цеплять лут, и в процессе этого одно тело агриться. Успеваю прыгнуть за угол, лечилка, изза угла и очередь в голову, спрятался , перезврядка, подбегает второй реанимировать, и ему тоже. Упало с них 1к дз валюты и пару ключей. Приятно).
Кстати 20лвл дз ранг уже. Дофармить чтоли до 30 уже
Сообщение отредактировал Black Punisher: 12 March 2016 - 1:58
LoveBurger
Отправлено 12 March 2016 - 6:14
поддержу насчет локализации - кленси до неё далеко ![]()
но привык уже к анг. языку в играх ![]()
доставляет количество домов, в которые можно войти и поисследовать
вообщем, имхо - 11 из 10 баллов ![]()
ЗЫ
заметил что очень мало людей в ДЗ от 24 и выше
не знаю с чем связано, но даже они, если и агрятся, то случайно, и не продолжают "убивать", а аккуратно смотрят на твои действия))
внезапная адекватность зашкаливает)))))
ЗЫ2
ну и по традиции 30 лвл\15ранг
Сообщение отредактировал Jack Hareka: 12 March 2016 - 7:10
Отправлено 12 March 2016 - 10:11
Тоже закину парочку скринов%)
http://clip2net.com/s/3vshDwi - так называемые "легендарки" )
http://clip2net.com/s/3vshSnT - фениксы первые пошли и дпс значительно вырос, бабла капает норм уже, пока есть возможность фарма пользуюсь,очень тяжело на хай левелах одному уже%)
ты еще не купил дивижн ? ![]()
Отправлено 12 March 2016 - 15:11
все таки решил упороться и докачать дз до 30тки (ибо стоит куча ящиков 30лвл и никто их не открывает, мало видимо упоротых)), уже 24,5, 20к+ дз кредитов (учитывая что покупаю что нравится всегда), эквип потихоньку улучшаю, респы почти все соло чищу, кроме тех, которые в закрытых помещениях с тучей желтых 15лвл.
штурмовая винтовка пока так и не упала нормальная и в продаже нету, ни акр ни скар (скар пишут чуть более дамажная и чуть менее точная), так что бегаю с р416 , до лучших вермен, и снайперскую винтовку хоть обновил, упала неплохая срс.
Осн дпс 9,2к, снайпекрки поменьше
LoveBurger
Отправлено 12 March 2016 - 17:18
Ниразу ничего не упало пока (( только купил камуфляж зимний на юплее за ачивки.когда есть с кем играть,то да )
первая покраска
Tom Clancy's The Division™2016-3-12-20-12-34.jpg
Но вырвиглаз цвета както имхо не очень. Зимний камуфляж выглядит неплохо и камуфляж на предзаказной р416 интересный, но жаль несъёмный
LoveBurger
Отправлено 12 March 2016 - 19:44
http://clip2net.com/s/3vtkC7X - первый феникс )
http://clip2net.com/s/3vtl3mA - 120к в секунду дамага - это не шутки)
http://clip2net.com/s/3vtlCaa - свежачок )
Сообщение отредактировал Rekvizit: 12 March 2016 - 19:49
Отправлено 12 March 2016 - 20:28
А в чем нынче заключается endgame контент и насколько он интересен?
В целом, ясно что прокачка ввиду новости и свежести интересна, весь вопрос в том будет ли что делать спустя, скажем, пару недель после hight level`а.
Отправлено 12 March 2016 - 23:36
все таки решил упороться и докачать дз до 30тки (ибо стоит куча ящиков 30лвл и никто их не открывает, мало видимо упоротых)), уже 24,5, 20к+ дз кредитов (учитывая что покупаю что нравится всегда), эквип потихоньку улучшаю, респы почти все соло чищу, кроме тех, которые в закрытых помещениях с тучей желтых 15лвл.
штурмовая винтовка пока так и не упала нормальная и в продаже нету, ни акр ни скар (скар пишут чуть более дамажная и чуть менее точная), так что бегаю с р416 , до лучших вермен, и снайперскую винтовку хоть обновил, упала неплохая срс.
Осн дпс 9,2к, снайпекрки поменьше
до тридцатки докачался? у вендоров SCAR-L или LSW фиолетовые есть у тебя?
у меня упорин еще круче. мало того что до 30ки в ДЗ, так еще и альта вкачал чисто под ДЗ начальную чтобы на 14ом у него была защита от заразы 4 доставать хитромудрых из подземки плюс сигнатурный скилл на резисты/скорость (80% резист чтобы наказать особо зарвавшихся, правда откат 15 минут, эх)

Отправлено 13 March 2016 - 0:06
Присматриваюсь к игре ( для меня она 40 фунтов стоит) , посматриваю стримы, почитываю форумы. Я вот хоть убей одного не пойму. Зачем эта ДЗ до 30 уровня? Просто трата времени имхо. Сейчас вот смотрю стрим лирика. Чувак 30-30. Бегают фармят феникс валюту на челенджах
. Да возьми ты 30-50. Там уже и рецептики покруче и посчитай сколько тебе феникс валюты надо будет на то что ты хочешь купить.
2 посетителей читают тему
0 members, 2 guests, 0 anonymous users

Вход

Наверх