что ты прицепился к НЦ - они начали вести себя с нами как с петами, мы напомнили им, что таковыми не являемся. Что было дальше вы все знаете - резет, викед, и тд.
А еще ради интереса спроси у винса что он думает о русских женщинах.
А насчет РА как роуминг альянса и кому что нужно - ты так и не понял о чем этот альянс и почему люди до сих пор логинятся под его тикером...
понял - не понял. о чем - НИОЧЕМ.
Вступая в Ред я верил в тикер и все такое. чет там пыжился делал, что мог и парней своих гонял...
надо было просто уйти из Реда, чтоб понять - главное люди с которыми тебе приятно играть, а не тикер которым прикрываются несколько "ушлых" руководителей.
Пример ДД - еще даже лого тикера не допилено, а уже есть на карте. люди зарулили. а вы в РА все еще живете илюзиями былого величия. Просто летать вам мало. надо полить грязью.
Ну ДСп, ну петы, ну повторили вы тут это 100500 раз. и че? полегчало?! сразу в клайм вселились?!
Свара, не уходи от вопроса. Я назвал что делали мы, возражения есть? И я спросил про ДСП, вопрос вот он, чуть выше. Ответь пожалуйста на него без скатывания в пространные рассуждения о космических кораблях и больших театрах.
я тебе ответил. Они так же вытсавляют людей во флота ( и думают что это МНОГО) 
они так же летают пилить структурки (раз в год)
они так же "ценят" своих пилотов - lol
их руководители так же РМТ-шат (по слухам)
так вот Амардил - для них - они делают много.
Дла РА - он делал много.
но со стороны (отбросив призму) - разницы, кроме тикера - нет.