Продам пароли от посов, дешево.
"greg25" "meh12" Что их продавать, то
И да цифры это не просто так такие стоят :troll:
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ах вот почему вы не давали!
Я имел ввиду, не то, что тебе хотелось увидеть, чтобы попытаться лишний раз выставить ДСП в плохом свете. Всё, что я хотел сказать, что если мы стоим под посом, а рядом туда-сюда летают 19 наг, ты мы не высовываемся не потому-что 60+ рокхов боятся наг, а потому-что на них побарабану. Чаще всего, эти рокхи тупо стоят под посом, чтобы если что прикрыть кап флот. Интересная фаза войны уже закончилась, и гонятся за остатками сил противника нету смысла. Я понимаю, что тебе гораздо приятнее осознавать, что мы боимся твоего великого скила фк, но это не так.
Интересная фаза войны уже закончилась, и гонятся за остатками сил противника нету смысла.
Я как-то по-другому понимаю слово "гоняться", если противник еще и сам на таймеры прилетает.
А вообще, конечно, звучит дико:
- пацаны, противник флотик собрал, может зарубимся?
- да нахрен надо, давай на титане повисим, перебьем структурки и дальше крабить
- ага, точно, я чота не подумал, пох на них!
Я как-то по-другому понимаю слово "гоняться", если противник еще и сам на таймеры прилетает.
А вообще, конечно, звучит дико:
- пацаны, противник флотик собрал, может зарубимся?
- да нахрен надо, давай на титане повисим, перебьем структурки и дальше крабить
- ага, точно, я чота не подумал, пох на них!
Скорее всего, ты просто забыл основную тактику РА - выманить флот на что-нибудь -> отбомбить. Все равно кила этих наг мы в результате не увидим, так как наги после бомбёжки просто улетят.
Сообщение отредактировал kafaya: 19 June 2013 - 14:27
Скорее всего, ты просто забыл основную тактику РА - выманить флот на что-нибудь -> отбомбить. Все равно кила этих наг мы в результате не увидим, так как наги после бомбёжки просто улетят.
Вы видели бобров в системе? Ты представляешь себе в чем разница между просто сказать "отбомбить" и произвести всю необходимую подготовительную работу? Блин, ну ведь так себе же отмазка "мы не будем с ними драться потому что вдруг там бобры!"
Да! Это причнина. Могли выманить и отбомбить!
А еще могли выманить - и поставить цино и докинуть еще 19 наг!
А еще могли выманить и кинуть трекинг дреды!
А еще могли выманить.. иии не дать!
Так что вы правы, не слушайте завистников. Лучше не выманиватся!
Так что вы правы, не слушайте завистников. Лучше не выманиватся!
Обычно тактика "не дадим фана врагу" применяется, когда твой спейс перебивают, а не ты - чей-то спейс перебиваешь...
Вы видели бобров в системе? Ты представляешь себе в чем разница между просто сказать "отбомбить" и произвести всю необходимую подготовительную работу? Блин, ну ведь так себе же отмазка "мы не будем с ними драться потому что вдруг там бобры!"
Там еще есть.."Мы не будем драться потому что инков нет."
NEW! "Мы не будем драться потому что мы в Фонтане"
а потому-что на них побарабану.
кта собиралось просто постоять под полем?
Я понимаю, что тебе гораздо приятнее осознавать, что мы боимся твоего великого скила фк, но это не так.
я смотрю вам со сварой прям покоя не даем мой скил фк, вы постоянно называете его великим и приписываете мне гордость за него.
0 members, 0 guests, 0 anonymous users