По прямой ссылке h ttp://dashboard.legionofdeath.ru/files/mmmmm-oh-mmm.mp3 ?
запили будь добр жабу на яндекс какой или что еще - вообще глухо
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Афтерлайф аллимитинг 30\12\14
Вещает Юнионн.
https://soundcloud.c...aftelife-301214
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 30 December 2014 - 22:14
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
- ДРФ и их лш мне приятен еще со времен СФ; С Психом мы общались, я не понял их позицию. Говорят одно, делают другое. Так же мы рассматриваем варианты со всеми альянсами, "даже с Мастером, несмотря на его пьяные выходки" (С)
Ох уж и терпение с выдержкой у этого Юниона
это точно, не то что у тебя
п.с. если афтерлайф не роуменг альянс, то эээ какой тогда это альянс? КТА-альянс с малым количеством людей? или НЕроуменг и НЕкта альянс? а может это крабский альянс?
Мы нитакие как фсе.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
п.с. если афтерлайф не роуменг альянс, то эээ какой тогда это альянс? КТА-альянс с малым количеством людей? или НЕроуменг и НЕкта альянс? а может это крабский альянс?
Сенсационное открытие! Беги быстрее напиши об этом в своей говножэжэчке, а еще можешь высрать очередной пост с кучей фотожаб, за который даже десяти плюсов не получишь.
Мы нитакие как фсе.
это диплотмат такое пишет? можно услышать официальную позицию по этому вопросу? или форумчанам доступны лишь огрызающиеся реплики Юниона и абсолютный крабский вакуум в качестве идеи альянса?
Сенсационное открытие! Беги быстрее напиши об этом в своей говножэжэчке, а еще можешь высрать очередной пост с кучей фотожаб, за который даже десяти плюсов не получишь.
самый главный краб альянса негодуе? так свербит из-за того, что не ты обчистил ДД? ну в этот раз постарайся, чтобы тебя никто не обогнал, все карты у тебя же! ахахахаха
это диплотмат такое пишет? можно услышать официальную позицию по этому вопросу? или форумчанам доступны лишь огрызающиеся реплики Юниона и абсолютный крабский вакуум в качестве идеи альянса?
Даю гайд: нажимаешь сюда и читаешь.
а почему нельзя просто ответить, что Афтер лайф - это пвп альянс? боишься засмеют или налетят в поисках того самого пвп?
А почему я должен тебе отвечать и что то разжевывать? Ты кто?
кстати ты когда по дипло каналам общаешься так же ссылочки кидаешь?
Да, конечно.
Есть возражения?
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 31 December 2014 - 12:26
А почему я должен тебе отвечать и что то разжевывать? Ты кто?
Да, конечно.
СпойлерЕсть возражения?
не понял, ты - Старейн?
мне ты ничего не должен разжевывать, у тебя на форуме статус дипломата, ты должен это своему алли, потому что дипломат - это тот, кто официальную позицию альянса доносит до всех.
А твоя реакция - это реакция защищающегося... ты так меня боишься, что не можешь даже нормально ответить? это непрофессионально, ты давай еще как загнанная в угол девочка Зумзат отвечать, будет вообще шикарно... либо будь дипломатом, либо сними статус.
п.с. ох вэит, а ты дипло какого альянса то???
Сообщение отредактировал 3BEPEB: 31 December 2014 - 12:42
не понял, ты - Старейн?
мне ты ничего не должен разжевывать, у тебя на форуме статус дипломата, ты должен это своему алли, потому что дипломат - это тот, кто официальную позицию альянса доносит до всех.
Остальные как то осилили прочитать топик альянса, который им интересен.
п.с. ох вэит, а ты дипло какого альянса то???
Обоих
Остальные как то осилили прочитать топик альянса, который им интересен.
Обоих
да я прочитал, только там в стартовом посте написано, что это пвп альянс, а потом написано, что направление альянса изменилось... вот такие дела... ты сам то его осилил? бхахаха
Обоих значит... ну ок, но ты не Старейн, это точно, чо ты мне его линкуешь? я тоже могу полинковать тех, с кем я переписываюсь или летаю... и чо? от этого я сам лучше не стану бхахаха
кстати ты когда по дипло каналам общаешься так же ссылочки кидаешь?
Обоих значит... ну ок, но ты не Старейн, это точно, чо ты мне его линкуешь? я тоже могу полинковать тех, с кем я переписываюсь или летаю... и чо? от этого я сам лучше не стану бхахаха
Не вижу смысла с тобой дальше общаться, сори.
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 31 December 2014 - 13:07
скучная какая то жабина :/
Так не понял смысла? "Если можно превозмогать то можно идти к нам" + "С людьми и рекрутингом у нас полная жопа"
Что то ты меняешь сообщение раз в минуту, написал бы что в первоначально было, там просто квинтэссенция
постинга дичепетов была