Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

• Закрытая тема Тема закрыта
664 ответов в теме

Кugler

Кugler

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
80
  • EVE Ingame:Kugler
  • Corp:-DTP-
  • Channel:GIP Inc
  • Client:Eng

Отличный ответ в стиле "обо всем и не о чем".
Сообственно этого я и ожидал, от того кто участвует в жизни сообщества, только в тимспике и чатиках.
Все вопросов больше не имею. Удачных полетов.

Ну коль предъявить больше нечего, то желаю удачи на полях ф1 сражений и форумных баталий.

Сообщение отредактировал Кugler: 25 November 2015 - 12:12

• 0

pogranecz

pogranecz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-18
  • EVE Ingame:pogranecz9937
  • Corp:Burdened by Evil
  • Ally:-RLH-
  • Channel:Отягощенные злом
  • Client:Рус

Ну коль предъявить больше нечего, то желаю удачи на полях ф1 сражений.

Спасибо взаимно! Тренеруй язык, может тогда будет меньше разногласий внутри канала.:)
  • 0

"Держись, сынок! Мы будем делать из тебя мужчину... или убьем в процессе обучения. А может быть и то и другое.  Роберт Хайнлайн "Звездный десант".

Кugler

Кugler

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
80

Спасибо взаимно! Тренеруй язык, может тогда будет меньше разногласий внутри канала.:)

Пожалуй del. Ограничусь просто радостью, что ты так о бо мне заботишься.

Сообщение отредактировал Кugler: 25 November 2015 - 12:20

• 0

pogranecz

pogranecz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-18

Пожалуй del. Ограничусь просто радостью, что ты так о бо мне заботишься.

Скорее о канале...
  • 0

"Держись, сынок! Мы будем делать из тебя мужчину... или убьем в процессе обучения. А может быть и то и другое.  Роберт Хайнлайн "Звездный десант".

AlphaGammaBeta

AlphaGammaBeta

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
4
  • EVE Ingame:Kit Borland
  • Corp:YYBY

Скорее о канале...

а что ты за последние пол года сделал для канала, кроме как зашёл на форум в эту тему?

• 0

pogranecz

pogranecz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-18
Ф1 жал, очевидно же... Я ж не руководитель с меня спрос маленький:))
  • 0

AlphaGammaBeta

AlphaGammaBeta

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
4

Ф1 жал, очевидно же... Я ж не руководитель с меня спрос маленький :))

ну вот. а мы, в свою очередь, делали так, что бы у вас была возможность жать на Ф1. 

мы собирали вас вместе, когда вы кричали "ну где все? давайте крабить!"

мы решали ваши проблемы "вот те ..... решили, что крабить сегодня не будет никто. и завтра. и послезавтра, и послепослезатрва. они будут хлопать все мамки в течении месяцев и мы им ничего не сделаем" они ошиблись. очень даже вопрос решился. 

мы решаем за вас вопросы о том, как и куда прийти, что бы получить больше денег за меньшее время. отдаём им сайт? контест? а если они проиграют, то не пойдут ли пилить мамку? 

мы накладываем на пилотов нормы, по которым, в общем случае, с нами может быть и хо... хм... Украинец, и Русский, и Беларус(я - Бульбаш. и это звучит гордо), и Узбек, и представители всех других наций, и всем нам будет приятно летать друг с другом. 

мы помогаем пилотов, которые по вине других пилотов потеряли своё имущество советами и ISK'ами

мы стараемся доучивать и направлять новичков, подсказываем, как перестать быть нубом и зарабатывать больше, приложив лишь чуть чуть усилий, а не стопицот человекочасов.

есть очень много очень мелких, но тем не менее очень важных вещей, которые становятся заметны только если их нет.

руда, бонусники, связь, музыкальные паузы, перекуры вовремя, готовые фиты. и прочее-прочее-прочее....

п.с. учитывая, что я давно не видел на канале кого-либо ,чей ник хоть примерно подобен на "pogranecz", ты жмякал Ф1 во имя GIP Inc в других Сообществах. стоит ли это расценивать, как твоё сознательное разрушение других Сообществ?

• 1

Kibernes

Kibernes

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 318 сообщений
-1
  • EVE Ingame:Kibernes
  • Corp:O.E.G.
  • Ally:Freedom Among the Stars
  • Channel:oegforall

Ого, какая драма. Будет жалко если Мун уйдет с гипа - один из самых терпеливых и уравновешенных фк. 

Тем не менее он прав, в логах когда говорит о действиях куратора лоусечников, чуть не треть канала это одна корпа, даже не альянс. Этакие ненавязчивые скрины с роумов, ссылки на кб, короткие реплики о движняке. Если брать по отдельности то вполне сойдет под "да чо такого-то прост ссылку кинули, забей", если смотреть в более длинном периоде - это происходит не ежедневно, но довольно часто. Неокрепший ум неофита с радостью пойдет на обещание обучению певопе, помощи-поддержке и почти семейной любови, да еще и сказанное таким приятным голосом, к вящей радости Форсакен Шкиппера  :trololo:

Надеюсь гип армор не закроется и начинающие любители православного армор-танка не останутся без своего угла. 

Хотя шаг Муна и понятен, но вряд ли новый канал армора, отделенный от основного сообщества будет жизнеспособен, он и так-то количеством мемберов не блистал, а тут еще и с шилды перестанут переправлять.

Жаль не пятница, можно было б на целый уикенд драму растянуть. :rolleyes:

Если ты посмотришь внимательней, то у лоусечников внезапно увидишь много мультиоконников. И это естественно, что все их окна находятся в одной корпе. К словам о Форсакен Шкиппере: фармить саншу из нашей корпорации пришло всего 3 человека, это те кому надоело задротить 4е миски в Курсе и делать аномальки в Скалдинге. И эти 3 человека никак не тянут на треть канала.

п.с. учитывая, что я давно не видел на канале кого-либо ,чей ник хоть примерно подобен на "pogranecz", ты жмякал Ф1 во имя GIP Inc в других Сообществах. стоит ли это расценивать, как твоё сознательное разрушение других Сообществ?

Он периодически летает в GIP Low.

• 0

pogranecz

pogranecz

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 199 сообщений
-18

ну вот. а мы, в свою очередь, делали так, что бы у вас была возможность жать на Ф1.
мы собирали вас вместе, когда вы кричали "ну где все? давайте крабить!"
мы решали ваши проблемы "вот те ..... решили, что крабить сегодня не будет никто. и завтра. и послезавтра, и послепослезатрва. они будут хлопать все мамки в течении месяцев и мы им ничего не сделаем" они ошиблись. очень даже вопрос решился.
мы решаем за вас вопросы о том, как и куда прийти, что бы получить больше денег за меньшее время. отдаём им сайт? контест? а если они проиграют, то не пойдут ли пилить мамку?
мы накладываем на пилотов нормы, по которым, в общем случае, с нами может быть и хо... хм... Украинец, и Русский, и Беларус(я - Бульбаш. и это звучит гордо), и Узбек, и представители всех других наций, и всем нам будет приятно летать друг с другом.
мы помогаем пилотов, которые по вине других пилотов потеряли своё имущество советами и ISK'ами
мы стараемся доучивать и направлять новичков, подсказываем, как перестать быть нубом и зарабатывать больше, приложив лишь чуть чуть усилий, а не стопицот человекочасов.

есть очень много очень мелких, но тем не менее очень важных вещей, которые становятся заметны только если их нет.
руда, бонусники, связь, музыкальные паузы, перекуры вовремя, готовые фиты. и прочее-прочее-прочее....

Внезапно, я жмякал ф1 в арморе и ГИП лоу :) И в других сообщества даже не летал.:)
Я задавал вопросы не флиткомам, флиткомам, которые водят флоты и превозмогают/побеждают. наркоманию им то как раз большой респект и уважуха.
Я задавал вопрос конкретно Куглеру. Мне просто интересно почему человек, который не водит флоты, не летает с флотами, внезапно решает закрывать армор? Да конечно, когда дело запахло керосином, можно включить заднюю и сказать " армор никто не закрывает, летайте как и летали", да только слово не воробей вылетит не поймаешь.
  • 0

Regolith

Regolith

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1106 сообщений
200
Доделайте сайт общества.
  • 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Доделайте сайт общества.

Теперь придётся два сайта делать - а это два по три года ждать  :(

• 0

cwGIiQ3.png

HEKPO FC-56

HEKPO FC-56

Newbie

• Tech II Pilots
  • 15 сообщений
0
  • EVE Ingame:HEKPO FC-56

И кто из ФК остается в старом GIP?

• 0

Grauray

Grauray

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 532 сообщений
9
  • EVE Ingame:lillo
  • Corp:NPC
Шилд же не пострадал? Хайсек крабы остались при своих?
Армор как раз и тем отличается что при попытке его поделить на несколько сообществ он скорее деградирует и отомрет. Хотя на это может и ставка со стороны Гип - не мытьем так катаньем но закроют :(
  • 0

Disconnected

Disconnected

Clone Grade Gorgonenok

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2395 сообщений
840
  • EVE Ingame:Dianor
  • Corp:Как у Таксяк
  • Ally:GE

Шилд же не пострадал?

Шилд пострадает от другого - от нерфа шилд-леек  :(

• 0

cwGIiQ3.png

AlphaGammaBeta

AlphaGammaBeta

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
4

Шилд пострадает от другого - от нерфа шилд-леек  :(

не проблема. пнём логистов чуть чуть, в крайнем случае пересядем флиткомами на логистов. если сам профит бонусов останется таким же, то это 4.4 секунды. как будто ОГБ выпал, только резы останутся. справимся) тем более проблема встанет только в самом цикле. наливаемый шилд в секунду будет таким же.

Шилд же не пострадал? Хайсек крабы остались при своих?
Армор как раз и тем отличается что при попытке его поделить на несколько сообществ он скорее деградирует и отомрет. Хотя на это может и ставка со стороны Гип - не мытьем так катаньем но закроют :(

это больше психологический удар, нежели удар по эффективности и стабильности. мне, как одному из Руководства сообщества, очень неприятен метод ухода Скрима. а так-то мы прорвёмся)

• 0

Tommy TQ

Tommy TQ

Everything short of perfection is irrelevant!

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5331 сообщений
1327
  • EVE Ingame:Tommy Rainbow
  • Corp:Rainbow Stars

Мне кажется вернутся фиты с чемоданом. Как думаете?

• 0

Path of Exile  чтд > гвинни - пуштунг :trololo:
Грамотность петушка: "вряТли, 2000 тысяч снарядов, вкрации"

Mousson

Mousson

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mousson
  • DUST Ingame:Mousson

это больше психологический удар, нежели удар по эффективности и стабильности. мне, как одному из Руководства сообщества, очень неприятен метод ухода Скрима. а так-то мы прорвёмся)

Прости конечно, но о каком методе ты говоришь?

В логчате диалога видно что Куглер уже решил закрыть армор канал, а создателя этого канала, на нервах, времени, энтузиазме которого он был основан и развит, хочет устранить из руководства. Притом никаких предпосылок до этого разговора не было насколько я понимаю.

Со Зво был совсем другой случай. Он через личку приглашал в канал пилотов напрямую, говорил о том что гип говно, Куглер чудак и далее пошел на конфликт в открытую

А тут я вижу сезонное обострение руководителя канала, который заходит в чатики потроллить пилотов, иногда в ТС поржать... и напомнить что он не только сидит и умничает из дырки, а еще может понажимать на кнопочки

А ну и с нового компенс фонда поржал... У Зво идею перенял :D

• 0

Кugler

Кugler

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 173 сообщений
80

В логчате диалога видно что Куглер уже решил закрыть армор канал, а создателя этого канала, на нервах, времени, энтузиазме которого он был основан и развит, хочет устранить из руководства. Притом никаких предпосылок до этого разговора не было насколько я понимаю.
Со Зво был совсем другой случай. Он через личку приглашал в канал пилотов напрямую, говорил о том что гип говно, Куглер чудак и далее пошел на конфликт в открытую

А тут я вижу сезонное обострение руководителя канала, который заходит в чатики потроллить пилотов, иногда в ТС поржать... и напомнить что он не только сидит и умничает из дырки, а еще может понажимать на кнопочки

Предпосылки были. И давно. Называется - увидел кусочек разговора, сделал гору выводов. Да, я только этим и занимаюсь, что тролю всех в тсе, мне ж больше реально нечем заняться! И потрудитесь мне объяснить, чего у всех фанатов скримера так припекает от того, что я живу в вх? )

Про компенсфонд даже добавить нечего, я всем тормозкам уже по два раза обьъяснил причину смены аккаунта фонда.

Сообщение отредактировал Кugler: 28 November 2015 - 13:00

• 0

AlphaGammaBeta

AlphaGammaBeta

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
4

Мне кажется вернутся фиты с чемоданом. Как думаете?

не факт. хпс остаётся такой же, но возникают проблемы с буфером. из-за цикла почти на секунду больше. (хотя лично я вангую новые кораблики с бонусом на цикл леек\паяльников). 

имхо: добавится буфер. в зависимости от корабля он будет либо в мед слот (лше\мше), либо в лоу слот (пдс). фиты нужно крутить и у нас уже есть кому это сделать. справимся.

чемодан, конечно, самый простой вариант.

а давай мы сотрём из памяти всех людей все элементы Зво (обучение, лидерские качества, дипломатические качества /etc) и оставим только его сааамый последний "штрих". утянутый КФ канала. мнение о нём ведь очень сильно изменится, верно?

как ты можешь судить о ситуации по единственному логу чата? ))

• 0

Mousson

Mousson

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 39 сообщений
14
  • EVE Ingame:Mousson
  • DUST Ingame:Mousson

Предпосылки были. И давно. Называется - увидел кусочек разговора, сделал гору выводов. Да, я только этим и занимаюсь, что тролю всех в тсе, мне ж больше реально нечем заняться! И потрудитесь мне объяснить, чего у всех фанатов скримера так припекает от того, что я живу в вх? )

Про компенсфонд даже добавить нечего, я всем тормозкам уже по два раза обьъяснил причину смены аккаунта фонда.

Потому что когда руководство и "власть" далеко от рядовых игроков начинается то что мы видим сейчас. Появляется такая пропасть, что руководитель в разговоре тыкает пилоту что-то там про ф1. Хотя этот ф1 жмакальщик полезнее отдаленного менеджера с альтернативными мнениями.  Канал вполне работал, исправно функционировал, имел широкий состав опытных ФК, а главное заинтересованных в своем деле. Все было понятно и комфортно. А теперь амбиции одной личности, которая решила с подачи альта какого-то "надежного человека", что-то изменить в нормально работающем и простом механизме. Мне-то по большому счету все равно что там у вас и как. Я вижу лог чат - сделал вывод по факту. А это блаблабла без пруфов - я вижу по тв каждый день.. иммунитет как бы. Раньше надо было принимать решения по поводу армора четко и ясно, а не с горящей задницей включать заднюю и оставлять канал уже после того как главному лицу армора объявили отставку и закрытие его проекта.

Я кстати тоже заметил что тебя, Куглер, припекает когда напоминают о том откуда ты принимаешь решения. Води, участвуй в жизни Гипа и быть может таких вещей повторяться не будет.

а давай мы сотрём из памяти всех людей все элементы Зво (обучение, лидерские качества, дипломатические качества /etc) и оставим только его сааамый последний "штрих". утянутый КФ канала. мнение о нём ведь очень сильно изменится, верно?

как ты можешь судить о ситуации по единственному логу чата? ))

ну.. не знаю честно о каком изменении ты мне хочешь сказать.. мнение о нем не менялось у меня лично

а то что был утянут КФ - это было закономерное продолжение его линии поведения вцелом.

А что касается логов чата то.. знаешь я не фанат ни Куглера, ни Скримера. мне по большей части далеко все равно.. я делаю вывод исходя из конкретных фактов. так уже получилось что они не за Куглера. И его танкование какими-то там довольно мутными аргументами про какие-то там разговоры потом, не там, с кем-то, где-то выглядят несерьезными.. написанными наспех. Какими бы ни были предпосылки для разделения - это не повод ставить ультиматумы чуть ли не единственному лидеру проекта единолично. Ведь разговоры где-то с кем-то начались уже после.. Поторопился, бывает...

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы