Ф1 жал, очевидно же... Я ж не руководитель с меня спрос маленький )
ну вот. а мы, в свою очередь, делали так, что бы у вас была возможность жать на Ф1.
мы собирали вас вместе, когда вы кричали "ну где все? давайте крабить!"
мы решали ваши проблемы "вот те ..... решили, что крабить сегодня не будет никто. и завтра. и послезавтра, и послепослезатрва. они будут хлопать все мамки в течении месяцев и мы им ничего не сделаем" они ошиблись. очень даже вопрос решился.
мы решаем за вас вопросы о том, как и куда прийти, что бы получить больше денег за меньшее время. отдаём им сайт? контест? а если они проиграют, то не пойдут ли пилить мамку?
мы накладываем на пилотов нормы, по которым, в общем случае, с нами может быть и хо... хм... Украинец, и Русский, и Беларус(я - Бульбаш. и это звучит гордо), и Узбек, и представители всех других наций, и всем нам будет приятно летать друг с другом.
мы помогаем пилотов, которые по вине других пилотов потеряли своё имущество советами и ISK'ами
мы стараемся доучивать и направлять новичков, подсказываем, как перестать быть нубом и зарабатывать больше, приложив лишь чуть чуть усилий, а не стопицот человекочасов.
есть очень много очень мелких, но тем не менее очень важных вещей, которые становятся заметны только если их нет.
руда, бонусники, связь, музыкальные паузы, перекуры вовремя, готовые фиты. и прочее-прочее-прочее....
п.с. учитывая, что я давно не видел на канале кого-либо ,чей ник хоть примерно подобен на "pogranecz", ты жмякал Ф1 во имя GIP Inc в других Сообществах. стоит ли это расценивать, как твоё сознательное разрушение других Сообществ?