Нет, не оплачивается.
Не спорь с гением.....
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Шмель, Ммуту сказал рашн рмт - значит рашн рмт, все, не отмыться уже, РЕПУТАЦИЯ! Мне вот на две машины зимняя резина нужна, как тут без рмт
сначало мне права надо купить ) ну и машину заодно. правда я не совсем лидершип )) так что в очередь )
сначало мне права надо купить ) ну и машину заодно. правда я не совсем лидершип )) так что в очередь )
Скотенок, купи мопед и жди до весны, а то у нас уже заморозки по ночам, так что сначала резину, и не белшину, как мне тут за пол мазера предлагают, а нокиан какой, а это уже титан за комплект 17"
РЕПУТАЦИЮ
Трепутацию, основанную на антипатии форумных масс к пл. Какая у бл репутация? Релейтеды, в т.ч. и этот? Эло бадди и его интернет-свидания с викед принцесс? Все? Это типа уже репутация?
Репутация строится годами. Потому этот релейтед ни о чем не говорит, т.н. ганкеров суперов лишили половины суперкапфлота.
Репутация есть у пл и у многих других альянсов, а у бл только перспектива. К тому же, очень легко все это обернуть и против них - связи с соларфлитом и додьем (рашн рмт), связи с гунцами (лол-войны), вот этот лосс.
Ты так говоришь: месси, кристина, кержаков, когда перед тобой тупо неймар, которому ещё доказывать и доказывать, что он великий, а не очередной. Пенальти, один из немногих незабитых и пенальти, который пошел ударить на дурака, чтобы сразу стать героем.
А статья та - говно, если вы плюсуете за перевод, то помните - труд и так оплачивается. На десятки написавших одно будут десятки написавших противоположное, а ещё будут третьи и четвертые версии.
тебе то лично чем БЛ насолил?
Сообщение отредактировал RICOrus: 25 October 2013 - 19:54
РЕПУТАЦИЮ
Трепутацию, основанную на антипатии форумных масс к пл. Какая у бл репутация? Релейтеды, в т.ч. и этот? Эло бадди и его интернет-свидания с викед принцесс? Все? Это типа уже репутация?
Репутация строится годами. Потому этот релейтед ни о чем не говорит, т.н. ганкеров суперов лишили половины суперкапфлота.
Репутация есть у пл и у многих других альянсов, а у бл только перспектива. К тому же, очень легко все это обернуть и против них - связи с соларфлитом и додьем (рашн рмт), связи с гунцами (лол-войны), вот этот лосс.
Ты так говоришь: месси, кристина, кержаков, когда перед тобой тупо неймар, которому ещё доказывать и доказывать, что он великий, а не очередной. Пенальти, один из немногих незабитых и пенальти, который пошел ударить на дурака, чтобы сразу стать героем.
А статья та - говно, если вы плюсуете за перевод, то помните - труд и так оплачивается. На десятки написавших одно будут десятки написавших противоположное, а ещё будут третьи и четвертые версии.
Для этого и есть такая поговорка: Береги честь с молоду, что БЛ и делает
Unionn > я принял ,тяжелое решение ,к нам приходит корпорация фрозен ,я передаю все права на на неё , с minorchikом я побеседовал ,он согласен тянуть лямку парни .Простите но так получилось.Лидершип в курсе продолжаем пинать так же н3 ,Зумзат согласен
Это днище из нц постит так, как будто это была его идея и полностью спланированная операция :lol:
Это днище из НЦ постит так, как будто самолично сделало НЦ мажорной силой в Еве.
Ах нет, оно всего лишь прицепилось к минорной корпе где-то на пол пути.
А ты попробуй помолчать иногда.
Вместо того, чтоб съезжать на неуместный NO_U.
0 members, 2 guests, 0 anonymous users