Пытался. Все что ты пишешь это какие-то несущественные вещи. Чтобы захватывать территории нужно 500 человек приходящих на любой таймер на форматных кораблях и 2000 человек в какие-то ключевые моменты.
Попробую частично ответить вечером или завтра, хоть тебе это совсем и не надо
.
Проблема не столько в логике у топикстартера, сколько в аргументации. Ниже поясню:
Изучать "врага" необходимо иными методами, нежели анализом текстов. Официальные и неофициальные тексты в блогах, форумах, на сайтах, всякие гипножабы и высказывания отдельных мемберов - все это не является аргументами достаточно авторитетными, что бы на их основе делать какие-либо выводы. Приведенные автором умозаключения производят впечатление высосанных из пальца, так как там практически все "мимо" в силу изначальной оторванности от предмета анализа.
Делать выводы на основании таких аргументов о политической обстановке тем более глупо.
Точно так же, абсолютно бессмысленна попытка топикстартера смоделировать организацию "на бумаге". Единственное, что тут можно посоветовать, - это пойти и поучаствовать в процессах альянсообразования "изнутри". И тогда подавляющее количество иллюзий рассеется само собой, равно как и отпадет большинство вопросов.
Кто бы еще меня пустил поучаствовать в процесс альянсообразования
. Поэтому делаю выводы из того что есть. Не спорю, что нужен реальный опыт, но отрицать нужность изучения чужого опыта тоже глупость. Не со всеми ситуациями ты столкнешься сразу, во время процесса создания, либо обычной войны. Когда против тебя начнет играть умный противник, не все его действия ты сможешь сразу грамотно оценить. А когда на своих ошибках поймешь и выберешь нужную тактику, может стать уже слишком поздно. Не все продолжат доверять тебе и пойдут с тобой в новый альянс, некоторые забьют или выберут другой.
Может ты имел ввиду что то конкретное, тогда объясни. Я построил ответ исходя из того как я понял твоё расплывчатое утверждение.
Например, я увидел проблему в http://forum.eve-ru....07033&p=2352599 может в данной ситуации это ложь и провокация, но я предложил контрмеры, которыми можно оправдаться. Если кто то выкладывает утверждение что лидер занимается РМТ (заставляя игроков задуматься в честности своего лидера), пусть выложит доказательства, скрины кошелька с крупными тратами на непонятные операции. Можно оправдаться легко, если хоть немного велась бухгалтерия, где коротко выкладывались крупные траты типа : 04.05.13 20ккк логистам (отчет логистов в отдельном месте) . 05.09.13 оплата контракта на 90 батлшипов на 15ккк. . Если кроме бухгалтеров будет например 10 смотрящих, которым лень заниматься подсчетами, они просто изредка смогут сличать крупные траты и отчет. Мне никто (кроме обычного "отрицалова") так нормально и не объяснил прав я или нет. Если это технически не возможно, надо выйти на руководство ЕВЫ с просьбой помочь, в связи проблемой русского воровства. Если лидер этого не хочет, то это его проблемы и игроков поверивших ему.