Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Проблема русскоязычных альянсов

• Авторизуйтесь для ответа в теме
760 ответов в теме

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Я тут, короче, набросал план объединения если не всех, то хотя бы достаточного числа русскоязычных пилотов для захвата евы.

1) Найти лидера и придумать новый тикер.

2) Развалить текущие русскоязычные клайм альянсы или убедить их членов, что с новым лидером и под новым тикером будет лучше.

3) Убедить карибасов всех мастей, что "Мы захватим еву и вы сможете крабить триллионы"

4) Убедить лоусек и нпс бомжей, что в войне они получат море фана без всякой обязаловки. 

5) Пойти захватывать всю карту, сдерживая обещания данные всем описанным выше категориям пилотов, чтобы они не разбежались в процессе завоевания.

Готов выслушать предложения ТС по каждому из пунктов. Мне, например, особо интересен пункт 4.

А, и да. Расскажите кто-нибудь историю альянса White Noise.

• 1

gl00m

gl00m

Блохокуй

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6456 сообщений
933
  • EVE Ingame:L0M
  • Corp:CAS
  • Client:Eng

Я тут, короче, набросал план объединения если не всех, то хотя бы достаточного числа русскоязычных пилотов для захвата евы.

1) Найти лидера и придумать новый тикер.

2) Развалить текущие русскоязычные клайм альянсы или убедить их членов, что с новым лидером и под новым тикером будет лучше.

3) Убедить карибасов всех мастей, что "Мы захватим еву и вы сможете крабить триллионы"

4) Убедить лоусек и нпс бомжей, что в войне они получат море фана без всякой обязаловки. 

5) Пойти захватывать всю карту, сдерживая обещания данные всем описанным выше категориям пилотов, чтобы они не разбежались в процессе завоевания.

Готов выслушать предложения ТС по каждому из пунктов. Мне, например, особо интересен пункт 4.

А, и да. Расскажите кто-нибудь историю альянса White Noise.

На пункте 2 уже застопорится, причем намертво.

• 0

Плакали, кололись, но жрали кактус.

Tesseya

Tesseya

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5159 сообщений
1811
  • EVE Ingame:Tesseya
  • Corp:VWD
  • Ally:HARDDR0P
проблемы начнутся на п1 :)
у на. тут половина за пони, другая - за императора.
  • 0
Неулыбчивые русские не начинают войн. Их начинают жизнерадостные европейцы. Неулыбчивые русские войны заканчивают. Как правило, в европейских столицах. И тогда русские на некоторое время становятся самым улыбчивым народом. Ненадолго. Потому, что Война всегда рядом...

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55
  • EVE Ingame:Tarion Rin
  • Client:Рус

Это говорит о том что ты не читал, или просто не пытался понять что я пишу.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Это говорит о том что ты не читал, или просто не пытался понять что я пишу.

Пытался. Все что ты пишешь это какие-то несущественные вещи. Чтобы  захватывать территории нужно 500 человек приходящих на любой таймер на форматных кораблях и 2000 человек в какие-то ключевые моменты. 

• 0

Deathclaw

Deathclaw

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 106 сообщений
38
  • EVE Ingame:Monk spb
  • Corp:WATAG
  • Ally:-DRF-
  • Channel:Alliance

Проблема не столько в логике у топикстартера, сколько в аргументации. Ниже поясню:

Изучать "врага" необходимо иными методами, нежели анализом текстов. Официальные и неофициальные тексты в блогах, форумах, на сайтах, всякие гипножабы и высказывания отдельных мемберов - все это не является аргументами достаточно авторитетными, что бы на их основе делать какие-либо выводы. Приведенные автором умозаключения производят впечатление высосанных из пальца, так как там практически все "мимо" в силу изначальной оторванности от предмета анализа. 

Делать выводы на основании таких аргументов о политической обстановке тем более глупо.

Точно так же, абсолютно бессмысленна попытка топикстартера смоделировать организацию "на бумаге". Единственное, что тут можно посоветовать, - это пойти и поучаствовать в процессах альянсообразования "изнутри". И тогда подавляющее количество иллюзий рассеется само собой, равно как и отпадет большинство вопросов.

Сообщение отредактировал Deathclaw: 04 September 2013 - 12:18

• 3
  • Лучше казаться идиотом, чем им быть.
  • All good things come to he who waits..

В глубоком оффлайне. Для связи пользуйтесь скайпом или ЛС.

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55

Пытался. Все что ты пишешь это какие-то несущественные вещи. Чтобы  захватывать территории нужно 500 человек приходящих на любой таймер на форматных кораблях и 2000 человек в какие-то ключевые моменты. 

Попробую частично ответить вечером или завтра, хоть тебе это совсем и не надо  :) .

Проблема не столько в логике у топикстартера, сколько в аргументации. Ниже поясню:

Изучать "врага" необходимо иными методами, нежели анализом текстов. Официальные и неофициальные тексты в блогах, форумах, на сайтах, всякие гипножабы и высказывания отдельных мемберов - все это не является аргументами достаточно авторитетными, что бы на их основе делать какие-либо выводы. Приведенные автором умозаключения производят впечатление высосанных из пальца, так как там практически все "мимо" в силу изначальной оторванности от предмета анализа. 

Делать выводы на основании таких аргументов о политической обстановке тем более глупо.

Точно так же, абсолютно бессмысленна попытка топикстартера смоделировать организацию "на бумаге". Единственное, что тут можно посоветовать, - это пойти и поучаствовать в процессах альянсообразования "изнутри". И тогда подавляющее количество иллюзий рассеется само собой, равно как и отпадет большинство вопросов.

Кто бы еще меня пустил поучаствовать в процесс альянсообразования :) .  Поэтому делаю выводы из того что есть. Не спорю, что нужен реальный опыт, но отрицать нужность изучения чужого опыта тоже глупость. Не со всеми ситуациями ты столкнешься сразу, во время процесса создания, либо обычной войны. Когда против тебя начнет играть умный противник, не все его действия ты сможешь сразу грамотно оценить. А когда на своих ошибках поймешь и  выберешь нужную тактику, может стать уже слишком поздно. Не все продолжат доверять тебе и пойдут с тобой в новый альянс, некоторые забьют или выберут другой.

Может ты имел ввиду что то конкретное, тогда объясни. Я построил ответ исходя из того как я понял твоё расплывчатое утверждение.

Например, я увидел проблему в http://forum.eve-ru....07033&p=2352599 может в данной ситуации это ложь и провокация, но я предложил контрмеры, которыми можно оправдаться. Если кто то выкладывает утверждение что лидер занимается РМТ (заставляя игроков задуматься в честности своего лидера), пусть выложит доказательства, скрины кошелька с крупными тратами на непонятные операции. Можно оправдаться легко, если хоть немного велась бухгалтерия, где коротко выкладывались крупные траты типа : 04.05.13  20ккк логистам (отчет логистов в отдельном месте) . 05.09.13  оплата контракта на 90 батлшипов на 15ккк. . Если кроме бухгалтеров будет например 10 смотрящих, которым лень заниматься подсчетами, они просто изредка смогут сличать крупные траты и отчет. Мне никто (кроме обычного "отрицалова") так нормально и не объяснил прав я или нет. Если это технически не возможно, надо выйти на руководство ЕВЫ с просьбой помочь, в связи проблемой русского воровства. Если лидер этого не хочет, то это его проблемы и игроков поверивших ему.

• 0

Angelberth

Angelberth

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4734 сообщений
1718
  • EVE Ingame:Angelberth Corvus
  • EVE Alt:Angelberth von'Stern
  • Corp:X-Com Inс
  • Ally:DDisbanded

Если кто то выкладывает утверждение что лидер занимается РМТ (заставляя игроков задуматься в честности своего лидера), пусть выложит доказательства, скрины кошелька с крупными тратами на непонятные операции. Можно оправдаться легко, если хоть немного велась бухгалтерия

Оправдываться перед кем нужно? Логи, скрины и т.п. выкладывать?

• 0
Думаю если бы я не был ленивой жопой и водил флоты, то чего ни будь точно добился © PANZER1233000

vileninuljanov

vileninuljanov

Антропоморфный дендромутант

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328
  • EVE Ingame:ville linden
  • Corp:WAR TEAM
  • Ally:OOS
  • Channel:Faction War

Кто бы еще меня пустил поучаствовать в процесс альянсообразования.

А тебе кто-то мешает? Тебе что в игру логиниться не дают? Или там фильтрация руклиент -> нельзя создать корпу (альянс)? Не дают вступить в клайм алли?

Нечего трындеть на форуме, о том что тебя никто не понимает. Сам не можешь/не хочешь - захлопнись. А то простыни из разряда - "Вы все слепое быдло, один я вижу ПУТЬ для ВЕЛИКОГО РУССКОГО АЛЬЯНСА" уже ничего, кроме желания послать тебя к психиатру не вызывают.

• 5

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

В пираты записываться здесь.

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55

Оправдываться перед кем нужно? Логи, скрины и т.п. выкладывать?

Если кто то создал тему Мастер ворует, пусть предъявит доказательства либо он балабоб. Если предъявил тогда уже скрин отчета за это число. Есть конечно фотошоп, поэтому лучше чтобы были наблюдатели, сам лидер не захочет подставляться, чтобы не портить репутацию. 

А тебе кто-то мешает? Тебе что в игру логиниться не дают? Или там фильтрация руклиент -> нельзя создать корпу (альянс)? Не дают вступить в клайм алли?

Нечего трындеть на форуме, о том что тебя никто не понимает. Сам не можешь/не хочешь - захлопнись. А то простыни из разряда - "Вы все слепое быдло, один я вижу ПУТЬ для ВЕЛИКОГО РУССКОГО АЛЬЯНСА" уже ничего, кроме желания послать тебя к психиатру не вызывают.

Я не хочу создавать свою корпу, нет способностей и желания

Я не хочу идти в текущие алли пока не буду уверен в их грамотной политике. Я не смогу уделять достаточно времени делам корпы, чтобы меня приняли в разряд тех кто что то решает.

Мне захотелось попытаться изменить мнение на форуме к созданию русскоговорящих альянсов, которое было подорвано еще до меня, благодаря многим из вас. И перешло в разряд, а нам это не надо. И если кто то реальный (в отличии от меня) захочет создать такой альянс, то ему придется столкнуться с таким же отношением. Поэтому я опережая события беру удар на себя пытаясь понять куда можно будущему лидеру повести игроков а где они будут упираться как бараны  :) . Так же я надеюсь что текущие альянсы увидят хоть что то полезное или создадут сами подкорректировав из всего этого мусора. 

А конкретно по твоему тексту-  ты слепое быдло которое не может по тексту различить Русскоговорящие альянсы и русские альянсы.

Сообщение отредактировал Tarion: 05 September 2013 - 14:25

• 0

Beatrice

Beatrice

Очень хороший

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2534 сообщений
2460
  • EVE Ingame:Beatrice Ushiromiya
  • EVE Alt:Randolph Sykes, Yin Zheng
  • Corp:RTSQ
  • Ally:WE FORM V0LTA

Я не смогу уделять достаточно времени делам корпы, чтобы меня приняли в разряд тех кто что то решает.

За то время, которое ты убил в этой теме, можно было не только создать альянс, но и заселить его на какую-нибудь грядку и фейлкаскаднуть.

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

Я не хочу создавать свою корпу, нет способностей и желания

Я не хочу идти в текущие алли пока не буду уверен в их грамотной политике. Я не смогу уделять достаточно времени делам корпы, чтобы меня приняли в разряд тех кто что то решает.

Мне захотелось попытаться изменить мнение на форуме к созданию русскоговорящих альянсов, которое было подорвано еще до меня, благодаря многим из вас. И перешло в разряд, а нам это не надо. И если кто то реальный (в отличии от меня) захочет создать такой альянс, то ему придется столкнуться с таким же отношением. Поэтому я опережая события беру удар на себя пытаясь понять куда можно будущему лидеру повести игроков а где они будут упираться как бараны  :) . Так же я надеюсь что текущие альянсы увидят хоть что то полезное или создадут сами подкорректировав из всего этого мусора. 

А конкретно по твоему тексту-  ты слепое быдло которое не может по тексту различить Русскоговорящие альянсы и русские альянсы.

"Молодой человек из ПТУ", хамить это некрасиво. 

А по поводу твоих подчёркнутых тезисов. 

1) Ты не можешь.

2) Ты не хочешь.

3) Ты ничего не хочешь делать, для любой корпорации/альянса.

4) Ты хочешь, чтобы это сделали за тебя.

5) Ты слепо уверен, что сейчас адекватных альянсов нет,хотя сам ни в одном ни дня не состоял.

Получается что ты просто: "советская интеллигенция" - на кухне потрындеть какие все мудаки это "ОК", а как что-то сделать "У меня геморрой/больные почки/маленькие дети/отсутствие мозга."

Краткий вывод - ты просто паразит, который хочет прийти на всё готовое. 

Сообщение отредактировал vileninuljanov: 05 September 2013 - 14:39

• 0

Я думаю, что моя целевая аудитория сигнал поняла. Если кто-то не понял — значит, не так и хотел понять. Невнимателен, нечуток к точным формулировкам, излишне тороплив.

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55

У меня среднее образование вечернее школы, и по моему я тебе красиво ответил  :D .

Портить свою репутацию, тратить нервы и время здесь,  пытаться придумать что то что поможет очередному альянсу не уйти в фейл каскад это по твоему совсем ничего не делать?

Я бы пошел в существующие СФ или ДД если бы знал их лидеров и был уверен что они будут вести гибкую политику, а не упираться как вы здесь. Вполне возможно я так и закончу ЕВУ не увидев интереса  ее продолжать.

Усилия тысяч игроков могут быть напрасными из за действий одного лидера, так что пользы от меня может быть больше, чем если ты будешь тупо  целыми сутками торчать на КТА.

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

У меня среднее образование вечернее школы, и по моему я тебе красиво ответил  :D .

Красиво ответил  :facepalm: опустившись до прямых оскорблений.

У тебя часом не шизофрения? Взаимоисключающие параграфы во все поля.

Портить свою репутацию, тратить нервы и время здесь,  пытаться придумать что то что поможет очередному альянсу не уйти в фейл каскад это по твоему совсем ничего не делать?

Я бы пошел в существующие СФ или ДД если бы знал их лидеров и был уверен что они будут вести гибкую политику, а не упираться как вы здесь. Вполне возможно я так и закончу ЕВУ не увидев интереса  ее продолжать.

1) Ты и так тратишь время здесь.

2) Как ты хочешь узнать альянс и его лидеров не вступая в него?

3) Что конкретно ты предложил кроме простынок миттани? И как от них ДД станет легче?

4) По каким признакам ты определишь лидера который, отвечает всем твоим требованиям, если ты не будешь в его корпе/альянсе?

Сообщение отредактировал vileninuljanov: 05 September 2013 - 14:56

• 0

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55

Красиво ответил   :facepalm: опустившись до прямых оскорблений.

Я лишь ответил на твой слабо завуалированный посыл. Вы меня мягко говоря достали, ниоткуда появляетесь и никуда пропадаете без конструктивного диалога, потратив мои нервы и время.  :)

1) Ты и так тратишь время здесь.

2) Как ты хочешь узнать альянс и его лидеров не вступая в него?

3) Что конкретно ты предложил кроме простынок миттани? И как от них ДД станет легче?

4) По каким признакам ты определишь лидера который, отвечает всем твоим требованиям, если ты не будешь в его корпе/альянсе?

1) Надеюсь что это к чему то приведет

2) Я слишком много времени и здоровья потратил на другие игры, чтобы тратить его и здесь методом проб и ошибок.

3) Что можешь предложить ты кроме простынок человека которые сохранил боеспособный альянс в отличии от наших руководителей?

4) Пусть он со мной свяжется и поговорит.  :) Хотя крупным лидерам я нафиг не нужен, а в мелких не вижу перспективы  :)

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

Они не хотят, им не надо. Ты по прежнему путаешь клайм-альянс, который в игре ровно один, с пвп-альянсами. ПВП-альянсам вся эта миттановщина не нужна и противопоказана.
  • 0

Космопиратик.

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55

Они не хотят, им не надо. Ты по прежнему путаешь клайм-альянс, который в игре ровно один, с пвп-альянсами. ПВП-альянсам вся эта миттановщина не нужна и противопоказана.

Какое громкое слово ПвП альянс :D . Только в нем нельзя померятся пись... как это любят у нас. Чем докажешь что твой ПвП альянс лучше другого? Количество киллов может быть простым сливом нубов . Выигрывание по искам, тоже ничего не значит кроме того что вы жлобы  :D . То что вы живы может значить что вы никому не нужны.

Я люди любят победителей и побеждать, благодаря этому общество развивается. Поэтому они потянутся к тому кто побеждает. Так же и я паразит туда потянусь  :D .

Сообщение отредактировал Tarion: 05 September 2013 - 15:18

• 0

Rekket

Rekket

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 812 сообщений
33
  • EVE Ingame:Fury Uisen

Какое громкое слово ПвП альянс :D . Только в нем нельзя померятся пись... как это любят у нас.
Чем докажешь что твой ПвП альянс лучше другого, количество киллов может быть простым сливом нубов .

Это как бы не мой альянс, я в корпорации одного человека и мне хорошо: никакого авоксинга и никакого РМТ. Вам же следует прочитать что вам пишут представители этих альянсов. Они чётко и однозначно пишут что видели клайм в гробу и им он нужен только как средство для получения стрельбы по корабликам. Не более. Миттановщина не предназначена для них.

Сообщение отредактировал Rekket: 05 September 2013 - 15:21

• 0

Космопиратик.

Tarion

Tarion

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 169 сообщений
-55

Это как бы не мой альянс, я в корпорации одного человека и мне хорошо: никакого авоксинга и никакого РМТ. Вам же следует прочитать что вам пишут представители этих альянсов. Они чётко и однозначно пишут что видели клайм в гробу и им он нужен только как средство для получения стрельбы по корабликам. Не более. Миттановщина не предназначена для них.

А где тут их представители? http://forum.eve-ru....07033&p=2352727

Во-первых, я эти комментарии и не от имени ДД выкладываю.

Во-вторых... а очень много всяких "во-вторых".

• 0

vileninuljanov

vileninuljanov

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2640 сообщений
328

Да и по поводу

Какое громкое слово ПвП альянс :D . Только в нем нельзя померятся пись... как это любят у нас. Чем докажешь что твой ПвП альянс лучше другого? Количество киллов может быть простым сливом нубов . Выигрывание по искам, тоже ничего не значит кроме того что вы жлобы  :D . То что вы живы может значить что вы никому не нужны.

Я люди любят победителей и побеждать, благодаря этому общество развивается. Поэтому они потянутся к тому кто побеждает. Так же и я паразит туда потянусь  :D .

Попробуй уничтожить хоть один ПвП-альянс. Ты удивишься, тому что там народ только больше фана получать будет.

Да, и кстати, паразитов нигде не любят. Их обычно считают недочеловеками.

Сообщение отредактировал vileninuljanov: 05 September 2013 - 15:24

• 1

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users