Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

WARHAMSTERS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
975 ответов в теме

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104
  • EVE Ingame:Harsa Tosh
  • Corp:RTSQ
  • Client:Eng

Изображение

Ахаха, Вер, картинка-скриншотик из "Унесенных призраками", да еще и с хомячком - это сразу плюс тебе (сколько раз смотрел, видел там хомяка, и что-то не подумал даже его заскриншотить :blush: )... я знал, я был уверен, что ты одна из нас и твой мозг порабощен аниме. :lol:
  • 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
  • EVE Ingame:Janet Luovalle
  • Corp:THJI
  • Ally:Red Alliance

Ахаха, Вер, картинка-скриншотик из "Унесенных призраками", да еще и с хомячком - это сразу плюс тебе (сколько раз смотрел, видел там хомяка, и что-то не подумал даже его заскриншотить :blush: )... я знал, я был уверен, что ты одна из нас и твой мозг порабощен аниме. :lol:

Давно и прочно ^_^ а Миядзаки один из любимейших творцов :) а вот эти крошечные и черненькие вообще способны меня укаваить до полусмерти :D
  • 0

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104
Совершенно секретный видео гайд для тренировок логистов нашего али, опять же, исключительно по секрету делюсь только с читателями нашего треда :blush:

для тех кто не шарит в английском, суть такова:
1) делаем звонок другу
2) складываем пальцы вместе (чтобы четче давить на кнопки клавы)
3) качаем что есть силы умирающих и выживаем, пока не "понаедут" друзья :lol:
  • 2

Ghost447

Ghost447

I'll Be Glad When You're Dead

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
  • EVE Ingame:Ghost448
  • EVE Alt:keepontrucking
  • Corp:AD1B
  • Ally:DS
  • Channel:AD1B
Отличный вечер не смотря на то что я потерял 3 диктора... :P Макалу не дал покемпить - сперва заруба в LXQ за выходящий стан, потом 25 прыгов фриберна на территорию врага и получасовая заруба у поса с титанами редали, пл и воинами дичей... а на десерт http://a-killed.me/?...l&kll_id=602974 )))

gf

Изображение

Сообщение отредактировал Ghost447: 11 January 2012 - 23:42

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5392 сообщений
3035
  • EVE Ingame:Timora Fosty

From: herculetz
Sent: 2012.01.10 17:20
To: Against ALL Authorities,

CTA 1530 11.1.2012

Thundercat + Drake blob

Сбор начался чуть позже назначенного срока, тенгу было откровенно маловато, всё больше дрейки :m0201:
Отрегруппившись на гейте LXQ в Паале и дождавшись Гипси, мы пропрыгнули на выставленные в клозе у гайке иштары пандемиков, через минуту на нас наварпали тенги НЦдот, завязался бой.
Субкапитальный флот наёмников начал стремительно таять, и прозошло то, чего все ожидали...

Всё и так прекрасно знали, что мы всё-равно получим на головы титаны пандемиков.... но мы ошиблись! Мы получили на головы не только супера пандемиков, но и супера НЦдот B)
Изображение
После отступления субкапфлота наёмников.

Выйти из системы после боя не составило труда, ведь титаны просто не могли помешать пройти в гейт.
Релейтед уже почти полный.

Вернувшись в уемон, и пересев на новые корабли, получаем дистресс сигнал из кэша, где был затаклен титан редов.
Руки в ноги отправляемся в зарепорченную систему, и входим в неё одновременно с уже подоспевшим суперкап флотом панд, которые с небольшим числом саппорта пытаются задержать нас на гейте, но, увы для них, неудачно. Присоединяемся к бригаде, пилящей эребус. Вновь получаем на головы супера пандемиков (все уже почти привыкли).

Изображение
Пандам удаётся спасти зад редовскому эребусу, и они быстро отступают (видимо спасать кого-то ещё :lol: у них явно задался тяжелый денёк). Но в спешке они теряют в бублях, отвалившийся редовский никс, который удаётся быстро запилить при поддержке союзников. (По сути - вписаться в киллмыло).

Столь резво отступив, панды с редами оставили нам поле боя.

Изображение
К сожалению пока я пытался сделать этот скрин, у меня к чертям слетели настройки овервью :m0201:

В бою "серьёзную поддержку" участникам схватки оказал CCP Veritas

[ 2012.01.11 20:07:10 ] Grath Telkin > Time Dialation is working really well btw
[ 2012.01.11 20:07:27 ] CCP Veritas > So far so good~

Включив систему Time Dialation, которая, по ощущениям, на этот раз сработала неплохо.
Моя тенга получила возможность стрелять в варпе благодаря этому нововведению :blink:

Полутав, отправились обратно на нашу дачу. Вечер в соседском огороде явно удался на славу, и для многих из нашего альянса он ещё не закончился! ;)

GF нашим союзникам и нашим оппонентам!

На этом пока всё, Fosty out. o7

Сообщение отредактировал Timora: 12 January 2012 - 0:46

• 3

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
Теперь небольшой взгляд о том же с моей стороны :)
Пришла я вчера домой с работы (где в общем то занималась в основном тем, что перелопачивала всю тему ААА политинформации - скуки ради). Покушала, фильм посмотрела - ну и, конечно же, пропустила первую часть КТА. :facepalm:
Ладно, думаю, не беда. Пошпыняв некоторое время корпу, которая ударилась в повальный афк по ирл делам, я, наконец, получила положительный ответ от Мэда, за ним потянулись и остальные. Ну, думаю, вечер почти удался. Прослоупочив какое-то время кто в уемоне, кто в lxq, и таки собравшись - мы бодро двинулись в сторону редов. Запилили по пути неосторожную гарпию и начали уютно устраивать седалища возле облюбованной гаечки. Однако... спокойным вечер таки не удался. Через буквально секунд десять в комнату ТС вваливается запыхавшийся некто (уж простите, не успела посмотреть) и выдает что-то вроде:"КТАпервыйканалбыстробыстробыстронеспать!"
Возвращаемся, спеша и бегом, высунув язык на бок. Игнорируем одиноко притулившуюся где-то по пути у гейта мымру. Времени мало. В ТС, перемежаемое русской народной речью летит:"burn to bla bla bla". Я аккуратно в чатике интересуюсь - стоит ли мне пересаживаться на дрык или экономии времени ради можно в грядущем лагалове слить бобер, на котором я собственно и летела. Подвергаюсь порицанию со стороны ФК,
Изображение

стыжусь фразы :"Я понимаю если бы это сказал кто-то...ну вы сами знаете кто, но warhamster!" - клятвенно обещаю больше не быть букой и пересаживаюсь на дряк.

Изображение
Run, hamster, run!

Диалог в ТСе:
" - Титан уже на структуре, не успеем вписаться. (ФК)"
" - Греем варпдрайвы (голос с задних рядов)"
" - Сейчас же сквозь три системы прыгать начнут (задумчивый голос)"
" - Ну, где вы там все, шевелите попками! (Лакси)"
И вот, целевая система, ура! Там титан!
Изображение

Нажимая джамп слышу доклад в ТСе, пробивающийся сквозь броадкаст целей:"На входном гейте кап-флот пандемиков". Выдыхаю. Секунду втыкаю на прогружающееся овервью и спамлю отварп на ФК. ПЛ, вероятно, несколько не ожидали появления моего кирпича посреди их флота, поэтому через четыре секунды я наконец вдыхаю, лицезрея счастливую надпись "warping"
Изображение

Оказываюсь в гуще событий лагов и пытаюсь лочить по броадкасту. Что-то лочится. Встаю в разгон и изображаю из себя правильную ф1-манки. Тут меня настойчиво начинают вытягивать от компа. Мечусь. На помощь приходят противники: начинает течь шилд - жмакаю "need shield" и падаю в очередной лаг. Через тридцать секунд лицезрею яйцо и с облегченным вздохом заканчиваю игровую сессию.
Хочу сказать отдельное спасибо людям, сотворившим этот эпик вин. Если бы не они - я бы поймала думсдей ирл от своей половинки - что гораздо страшнее :). Ну, и, конечно - такое внимание... мне лестно ^_^
Конечно же, спасибо нашим ребятам, ФК и всем остальным за доставленный фан :) это было весело B)

Ну и наконец - ради чего все это писалось. ^_^
Опытные и не очень, общительные или стеснительные, жаждущие веселых роамингов или таких же веселых лагалищ КТА, а главное - разумные и интересные люди: пишите письма, конвайте Greene Lee. Он не злой. И даже не кусается - честно-честно ^_^
  • 6

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104
Ну вот, наконец наша веточка оживает! :rolleyes:
Есть что почитать с утра, жаль на Веру плюсиков уже не хватило :m0201: , но ничего, в следующий раз точно хватит.

Меня тоже выдернули из гмека (за что??? ведь я был там так счастлив),

Изображение

так что я даже вчера полетал со всеми в LXQ (на логисте само собой, с дрессированными дронами :P ). На удивление, лагов не было, пришлось достаточно внимательно следить за капой скимитара.

Имхо, хорошо по рубились, всем участникам ГФ.
  • 0

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505

Меня тоже выдернули из гмека

Покажешь свой счастливый гмек?:) мне уже любопытно :D
  • 0

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104

Покажешь свой счастливый гмек?:) мне уже любопытно :D

Нуууу... гмек... гмек это святое место. Путь к нему, как к Шамбале, надо найти самому, никто не сможет тебя туда провести (!) :lol:
Вот карту могу только передать от предшественников :

Изображение

Не помню только это карта гмека или таки Шамбалы... все в одной стопочке у меня лежало :confused:

А вообще, там уже дорогу из лгк не то что протоптали, а асфальтом уложили, и ларьки с макдонадсами на каждом гейте... хех... куда мир катится... <_< :facepalm:
Короче, иди из лгк от одного макдональдса к другому - не ошибешься! :lol:
  • 1

Proto16

Proto16

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
92
  • EVE Ingame:Proto16
  • Ally:GLHF
bump ;)
  • 0

Не шути! Согнём!!

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5392 сообщений
3035
xXDEATHXx Nyx down!
Попозже расскажу в деталях.

Сообщение отредактировал Timora: 14 January 2012 - 18:57

• 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5392 сообщений
3035

Заруба в 995
credits to -A- Nashau

Сообщение отредактировал Timora: 15 January 2012 - 2:21

• 1

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5392 сообщений
3035
Фрапс зарубы в LXQ 11.01.12

Респект Цыганам за ролик и участие.
  • 0

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5392 сообщений
3035

Изображение

Сбор Тандеркэтов начался в ЛГК, в месте постоянного базирования.
Быстро были найдены все необходимые корабли, проведена дорожка из титанов до Фейтаболиса, где в системе ТСГ выходила из финального реинфорса РОЛовская станция, которую захапали реды, пока альянс воевал на северо-востоке. Планировался хороший бой.

Буквально через минуту после входа саппорт флитом в систему, завязывается бой, ещё через пару минут, когда превосходство субкап флота ААА и Ко уже не вызывает сомнений, в грид боя отправляются титаны и начинается настоящая резня.

Резня в ТСГ.

Рад отметить, что наша корпорация выставила на КТА больше всего лётного состава из всего -а-

Сообщение отредактировал Timora: 15 January 2012 - 19:59

• 0

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104
Да, в тсг отлично постреляли. Тот редкий для меня случай, когда можно достать свой пыльный титан и

Изображение

понеслаааассссьььь... :lol:
  • 0

Ghost447

Ghost447

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
Доброго дня, друзья!
Набор pvp-пилотов в WAR.H идет полным ходом! Будем рады видеть вас в наших рядах!

Если вы желаете быть в А-вагоне, но не хотите заниматься пвп, а душа ваша лежит к спокойному кариберенгу знайте, что мы приглашаем новых пилотов и целые корпорации в ситизены (AAA.C и т.п.). Периодически освобождаются очень хорошие системы с саншей и ангелами. Наши системы не на много дороже чем, например, в дронляндии.

По всем вопросам конво или письмо Greene Lee
  • 0

viewizard

viewizard

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 264 сообщений
104
Ну что ж, боевые действия продолжаются на всех фронтах, а я тем временем как следует замаскировался. Зацените:

Изображение

такой внешний вид дает мне возможность незаметно проявляться в гмеке и не быть опознанным (!) :lol:
  • 0

Ghost447

Ghost447

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2122 сообщений
472
Пожалуй апну топик перед даунтаймом. У нас все хорошо - выставляем приличное количество вымпелов на кта, флоты как следует слетались и даже ПЛ перестал казаться очень грозным противником. У тех либо титаны либо саппорт - все пока что успешно контрится объединенным флотом.

Врагов не мало, присоединяйтесь друзья!
  • 0

Proto16

Proto16

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 478 сообщений
92
  • EVE Ingame:Proto16
  • Ally:GLHF
up!

Изображение

Сообщение отредактировал Proto16: 18 January 2012 - 8:54

• 0

Не шути! Согнём!!

Janet

Janet

Sentio ergo sum

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1458 сообщений
505
Очередные вести с полей. И снова - не про кта. :angry2: моя работа заканчивается позже, чем они начинаются.
Дело было, как вы верно уже догадались, вечером, в час, когда дети уже должны спать, но родители еще об этом им не напомнили. КТА прошло, часть людей расползлась кто-куда, вспомнив что надо поесть/сходить с любимой собакой/обнять жену/мужа, покормить ребенка и.т.д. Но были и те, у кого еще остались огонь в глазах и немножко безумия, чтобы благополучно наплевать на собственное здоровье и обречь себя на очередное тяжкое утро. Вот с ними то я и отправилась вчерашним вечером побродить по просторам Евы.

Изображение
Собирались мы, как обычно, в любимом 2g. Пока собирались - поймали такого вот бобра и стаббер. Народ воспрял ухом :blink:

Изображение
И решил размять варп-приводы, поскакать по системкам. Пока спорили "Есть ли рансом в нулях?" и "Разведение честности или троллинга в условиях диких нулей", а так же выбирали ФК по принципу:
- Ты
- Нет ты!
- Нет ты!
(повторить необходимое количество раз)
Прилетел сей товарищ и на время лишил нас дилеммы "лететь или не лететь - вот в чем вопрос". А потом тов. M1ner тяжко вздохнул и взвалил на себя эту нелегкую ношу :mp_gy:, за что ему огромное спасибо.
Полетели мы в Геминат, который для нас начинался в BWF. И надо сказать - весьма удачно. Stabber Flet Issue был неплохой наградой за не слишком долгий перелет :)
Однако, дальше нас настиг небольшой конфуз

Изображение
И Gor Thaur, доблестно державший еще один Stabber F.I. - нашего наварпа увы не дождался :m0201:
Начинаем засыпать

Изображение
Но стойко пока еще держимся. И не зря - маленький карибайский тупичок подарил нам почти такого же сонного, как и мы сами, дрейка, который и стал последним киллом за этот день. Т.к время было уже почти час ночи по МСК - решили выходить в Obe. По пути чуть не поймали сабру - но по причине сонливости прослоупочили и остались с носом. Обиделись на несправедливость мироустройства и на последних силах, т.к состояние уже было "Собрался...собрался...Разобрался :(" с криками "Это СПАРТААА!" ввалились в МО. Мини-кемп на гейте давать нам не захотел и спешно разварпался. Значит - в другой раз. :1_7:

А мораль сей басни такова:
Пейте кофе, товарищи, на ночь. Ведь даже в это время у нас творится что-нибудь веселенькое ^_~
Ну, и, конечно, пишите-конвайте Greene Lee, если захочется влиться в нашу теплую компанию ^_^
Изображение
  • 2

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users

Куратор(ы) темы