Ну у них там добрая половина евы в варе. Что занятно, ведь так их и задавить могут =) Возможно, дизбанднутся хотят, вот на последок и решили столько исков в унитаз отправить.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 04 October 2013 - 18:01
Ну у них там добрая половина евы в варе. Что занятно, ведь так их и задавить могут =) Возможно, дизбанднутся хотят, вот на последок и решили столько исков в унитаз отправить.
Ты просто не понимаешь
ТЕПЕРЬ У НИХ ХАЙСЕКИ КАК ДЛЯ ОСТАЛЬНЫХ НУЛИ БУДУТ. ОДНИ НЕЙТРАЛЫ
Отправлено 04 October 2013 - 23:55
Для того чтобы дисбанднуться, не надо проводить такие сложные манипуляции. Им было достаточно принять к себе Сарожу, со своими ФХ, а остальное он сделал бы за них.
Отправлено 05 October 2013 - 6:34
Одной рукой пишем в сручате, второй водим рифтачек грац Сварожик!
http://lsh.eve-kill....kll_id=19880597
Отправлено 05 October 2013 - 9:18
Так, к сведению: пока вы крабите и сдаете лоусеки, фофаны покупают мазеры:
http://forum.eve-ru....howtopic=107540
Вдруг кто не заметил этой темы
Отправлено 05 October 2013 - 12:55
Периодические стучания в посики в округе продолжают приносить свои плоды.
Иногда их приходят откачивать карриеры. Вот очередной пациент.
Отправлено 05 October 2013 - 17:17
Подоспело свежее видео к утреннему дропу Арчона.
P.S. Кажется, у нас появился оператор, не спугните.
Отправлено 05 October 2013 - 20:45
а ты то с какого боку?
Спойлер
С трона пятых мисок.
Лет ми тел ю самфинг сан.
Шолупень, косталы и БОНЕРАЛЯИНЦ образуют собой аридийский крабонап. Я - наместник Хагана на земле, то есть диппломат и правитель всея бонера. Учитывая, что мои парни организуют все ивенты, то следовательно я имею полное право кукарекать в этом топике.
Умойся сальцем :troll:
Отправлено 05 October 2013 - 20:55
То есть шелупонь ходит под тобой? линкани.Вы и правда собрались в лоусеке и терроризируете округу только по его ,фк ,нуждам ,Ролемы ,это тело у вас имеет вес которое ,решает что куда и как???))))
Хмелел солдат. Слеза катилась. Трофейный взвизгивал айфон. И на груди его светилась Медаль "За город Вашингтон...
Отправлено 05 October 2013 - 21:10
То есть шелупонь ходит под тобой? линкани.Вы и правда собрались в лоусеке и терроризируете округу только по его ,фк ,нуждам ,Ролемы ,это тело у вас имеет вес которое ,решает что куда и как???))))
У нас каждый имеет вес и решает что куда и как - в итоге иногда получается то, что через один мувик выше. А вообще Панда - это бывший гопковчанин, вечный тролль и девственник. Я когда только на интере начинал с Русликом летать - Панда уже на лаче гонял в дрейко-ганге. Так что я его как мембера Гопки до сих пор и воспринимаю. Про особую любовь к Плюше и компании я знаю.
Отправлено 06 October 2013 - 18:12
Зачетный видос! В еве должно быть больше таких боев.
+ в репу, автор пиши\снимай еще.
Сообщение отредактировал true carebear: 06 October 2013 - 18:12
Отправлено 06 October 2013 - 18:59
С появлением этого топика срачики в разделе политика угасли чуть более, чем повсеместно.
Отправлено 06 October 2013 - 19:52
С трона пятых мисок.
Лет ми тел ю самфинг сан.
Шолупень, косталы и БОНЕРАЛЯИНЦ образуют собой аридийский крабонап. Я - наместник Хагана на земле, то есть диппломат и правитель всея бонера. Учитывая, что мои парни организуют все ивенты, то следовательно я имею полное право кукарекать в этом топике.
Умойся сальцем :troll:
Где корпангар имвр питух?
4 посетителей читают тему
0 members, 4 guests, 0 anonymous users