Блюпринты в сувайвале.
Сообщение отредактировал MegaDocent: 28 November 2014 - 6:58
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
убежал захватывать астероиды стадом майнинг ботов
делаем кариер с 30 майнинг ботами, запускаем их, идем пить чай минут 15. возвращаем их. получаем тонны минералов. а кариер можно сделать полноценной базой которая сразу будет рефайнить и строить)ну и пушечег конечно же
правда такую фигню запретят через пару дней
ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((
огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!
ох какая это жесть
прост к прожектору приделал кубик сверху и через панель доступа поставил проекцию чтобы касалась этого кубика а потом просто варим-с
планы по порабощению астероидов откладываются ибо сварщик на кораблях варит раз в 100 медленнее ручного
планы по порабощению астероидов откладываются ибо сварщик на кораблях варит раз в 100 медленнее ручного
Тоже это заметил, раньше они вроде побыстрее были.
Собрал в креативе копательную вундервафлю, сделал БП. Зашел в сурв, стал собирать по БП на фриге с 1 сварщиком. Блин, да вручную и то быстрее будет!
Видимо надо делать небольшое поле из сварщиков и как-то вращать их вокруг строящегося шипа.
Сообщение отредактировал err0r: 30 November 2014 - 6:52
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
я 4 сварщиками варил большими.... 10 минут маленький корабль и не сварил
Ассемблеры наконец-то пофиксили, теперь компоненты и блоки не горят красным, если ресурсы в конте, а не в самом ассемблере.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
что то каждый раз читая баг фиксы появляется чувство вот сейчас зайду в игру а там фикшеные части так же криво работают
Из интересного - проводят что-то вроде конкурса на создание кораблей, станций и т.д. и т.п. чтобы потом это вшить в клиент игры. Если я правильно понял - можно попасть в экран credits . Думаю вот, не отправить ли туда серию своих истребителей?
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 19 December 2014 - 0:41
Из интересного - проводят что-то вроде конкурса на создание кораблей, станций и т.д. и т.п. чтобы потом это вшить в клиент игры. Если я правильно понял - можно попасть в экран credits . Думаю вот, не отправить ли туда серию своих истребителей?
Если они уже есть то конечно стоит, какой вопрос.
Ваш уровень развития - картофелинка.
И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.
Насколько я понял из видео, они готовят обновление с эксплором, присланные корабли/станции отбираются и будут добавлены различным фракциям неписи. Если линейка твоих корабликов выдержана в одном стиле - смело отправляй, может и используют в игре.Из интересного - проводят что-то вроде конкурса на создание кораблей, станций и т.д. и т.п. чтобы потом это вшить в клиент игры. Если я правильно понял - можно попасть в экран credits . Думаю вот, не отправить ли туда серию своих истребителей?
Хотел поиграть в сурвайве. Постоянно приходится восстанавливать платформу стройку после метеоритов. Турели не справляются с отстрелом метеоритов, опять же материалы кончаются с дикой скоростью, так и не удалось достроить ни один большой корабль. Попытался на мелком бурильщике проверить - что за красные маячки там летают... Потом на ракетном фрегата с 2 гатлингами и 4 пусковыми - с тем же результатом. Одна турель с неписевого корабля спокойно выбивает хеви армор и обложенный броней кокпит. В общем ПРИДЕТСЯ перейти в креатив, чтоб уж совсем не жрать кактус. Какой то свой магнетизм есть у игры.
Хотел поиграть в сурвайве. Постоянно приходится восстанавливать платформу стройку после метеоритов. Турели не справляются с отстрелом метеоритов, опять же материалы кончаются с дикой скоростью, так и не удалось достроить ни один большой корабль. Попытался на мелком бурильщике проверить - что за красные маячки там летают... Потом на ракетном фрегата с 2 гатлингами и 4 пусковыми - с тем же результатом. Одна турель с неписевого корабля спокойно выбивает хеви армор и обложенный броней кокпит. В общем ПРИДЕТСЯ перейти в креатив, чтоб уж совсем не жрать кактус. Какой то свой магнетизм есть у игры.
Метеориты отключаются, настройки сложности в сурве тоже можно поменять. Советую ставить рейты больше х3, если ты недавно играешь, иначе да, тот еще гемор.
Строю крепостью, надо около 1кк одних только стальных пластин, не говоря уже о других ресурсах.
Производственный комплекс из 10 рефайнилок, 20 арк-фурнейсов и 10 ассемблеров работает не переставая, постоянно не хватает платины и других драгоценных металлов для стройки, приходится разрываться между сваркой каркаса станции и добычей руды.
Неписевые крафты сбиваются элементарно, заходишь на турель снизу, тогда её основание не дает в тебя стрелять. Потом вылезаешь из истребителя (не забудь поставить антенну, чтобы не потерять), вырубаешь у скафандра гасители инерции, летишь к кораблю. Спиливаешь консоль управления, сразу же втыкаешь свою. Все, можно тащить захваченный корабль на разборку.
Легче всего спилить "Private sail" (вроде бы), там всего одна турелька, спиливается на простейшем истребителе с 2 ракетницами и 2 пулеметами.
Сообщение отредактировал err0r: 19 December 2014 - 10:30
Насколько я понял из видео, они готовят обновление с эксплором, присланные корабли/станции отбираются и будут добавлены различным фракциям неписи. Если линейка твоих корабликов выдержана в одном стиле - смело отправляй, может и используют в игре.
Неужели они в кои-то веки решили запилить нормальный мир с неписью? Даже не верится.
Спс за разъяснение.
Вот почти всё построенное (ссыль ниже). Некоторые из них не подходят под требования, но есть и годные варианты. Раскраска тоже есть. К тому же, я их частично опробовал в сурвайвале - довольно неплохо.
http://cloud-4.steam...194CE3C267084A/
0 members, 0 guests, 0 anonymous users