Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Space Engineers

Песочница Космос Очередной Майнкрафт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1548 ответов в теме

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10005 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent
  • Client:Eng

Блюпринты в сувайвале.

online_mp3_video.jpg

Сообщение отредактировал MegaDocent: 28 November 2014 - 6:58

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241
  • EVE Ingame:Omar Fera
  • Corp:LXDP

убежал захватывать астероиды стадом майнинг ботов :trololo:

делаем кариер с 30 майнинг ботами, запускаем их, идем пить чай минут 15. возвращаем их. получаем тонны минералов. а кариер можно сделать полноценной базой которая сразу будет рефайнить и строить)ну и пушечег конечно же

правда такую фигню запретят через пару дней

• 0

ф1 кта обезьянки были оптимизированы и единичка была убрана((

огуречный бдсм без ДР соуса не употреблять!

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Теперь осталось дождаться возможности самостоятельно строить "голограмму" на ходу а потом варить её целиком.

• 0

voskoboev

voskoboev

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 882 сообщений
12
  • EVE Ingame:Epsilon Severasse
  • Corp:Zima corp
  • Ally:INSP

Спойлер

ДА! Я победил геометрию!

Осталось победить текстуры и анимацию, а потом...

• 0

подумай вот над чем, слишком для многих ева уже превратилась в аквариум перестав быть игрой.

voiddancer

voiddancer

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 561 сообщений
60
  • EVE Ingame:Voiddancer
  • EVE Alt:Chemax Void
  • Corp:SIBSQ
  • Channel:Yarsk
  • Client:Рус

Спойлер

ДА! Я победил геометрию!

Осталось победить текстуры и анимацию, а потом...

А потом - здравый смысл!

• 0
Никогда не спорьте с дебилами - так вы опускаетесь до их уровня. А тут они задавят вас опытом.

MegaDocent

MegaDocent

Clone Grade Omega

• EVE-RU Team
  • 10005 сообщений
2458
  • EVE Ingame:Mega D0cent
  • EVE Alt:Mega Docent

Не осилил.

Проекция есть. Сварить по ней что-то - не понял как. Помогите!

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241

ох какая это жесть

прост к прожектору приделал кубик сверху и через панель доступа поставил проекцию чтобы касалась этого кубика а потом просто варим-с

• 0

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241

планы по порабощению астероидов откладываются ибо сварщик на кораблях варит раз в 100 медленнее ручного :(

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337
  • Channel:MLP RUS

планы по порабощению астероидов откладываются ибо сварщик на кораблях варит раз в 100 медленнее ручного :(

Тоже это заметил, раньше они вроде побыстрее были.
Собрал в креативе копательную вундервафлю, сделал БП. Зашел в сурв, стал собирать по БП на фриге с 1 сварщиком. Блин, да вручную и то быстрее будет!

Видимо надо делать небольшое поле из сварщиков и как-то вращать их вокруг строящегося шипа.

Сообщение отредактировал err0r: 30 November 2014 - 6:52

• 0

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

http://i.imgur.com/ZwEyGcb.jpg

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241

я 4 сварщиками варил большими.... 10 минут маленький корабль и не сварил

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337

Ассемблеры наконец-то пофиксили, теперь компоненты и блоки не горят красным, если ресурсы в конте, а не в самом ассемблере.

• 3

WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!

brasko322

brasko322

Форумный крабопират

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4330 сообщений
241

что то каждый раз читая баг фиксы появляется чувство вот сейчас зайду в игру а там фикшеные части так же криво работают

• 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Из интересного - проводят что-то вроде конкурса на создание кораблей, станций и т.д. и т.п. чтобы потом это вшить в клиент игры. Если я правильно понял - можно попасть в экран credits :) . Думаю вот, не отправить ли туда серию своих истребителей?

Сообщение отредактировал Ubivalnik: 19 December 2014 - 0:41

• 2
72AG_Crusader

Mortex

Mortex

Clone Grade Lalka

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1337 сообщений
309
  • EVE Ingame:Mortex Katamari

Из интересного - проводят что-то вроде конкурса на создание кораблей, станций и т.д. и т.п. чтобы потом это вшить в клиент игры. Если я правильно понял - можно попасть в экран credits :) . Думаю вот, не отправить ли туда серию своих истребителей?

Если они уже есть то конечно стоит, какой вопрос.

• 0

Ваш уровень развития - картофелинка.

И на третий день Бог создал ремингтон со скользящим затвором, чтобы человек стрелял в динозавров... и гомосексуалистов. Аминь.

sigpic1157886_3.gif

DIMFIRE

DIMFIRE

Кавайчег

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28363 сообщений
2206
  • EVE Ingame:DIMFIRE Dimiana DlMFlRE

Встречал ли кто мод добавляющий "внешнюю камеру" для дистанционно управляемых кораблей?

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337

Насколько я понял из видео, они готовят обновление с эксплором, присланные корабли/станции отбираются и будут добавлены различным фракциям неписи. Если линейка твоих корабликов выдержана в одном стиле - смело отправляй, может и используют в игре.
Неужели они в кои-то веки решили запилить нормальный мир с неписью? Даже не верится.
  • 0

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

Хотел поиграть в сурвайве. Постоянно приходится восстанавливать платформу стройку после метеоритов. Турели не справляются с отстрелом метеоритов, опять же материалы кончаются с дикой скоростью, так и не удалось достроить ни один большой корабль. Попытался на мелком бурильщике проверить - что за красные маячки там летают... Потом на ракетном фрегата с 2 гатлингами и 4 пусковыми  - с тем же результатом. Одна турель с неписевого корабля спокойно выбивает хеви армор и обложенный броней кокпит. В общем ПРИДЕТСЯ перейти в креатив, чтоб уж совсем не жрать кактус. Какой то свой магнетизм есть у игры. 

• 0

err0r

err0r

Поня

• -10.0
  • PipPipPipPipPip
  • 3774 сообщений
1337

Хотел поиграть в сурвайве. Постоянно приходится восстанавливать платформу стройку после метеоритов. Турели не справляются с отстрелом метеоритов, опять же материалы кончаются с дикой скоростью, так и не удалось достроить ни один большой корабль. Попытался на мелком бурильщике проверить - что за красные маячки там летают... Потом на ракетном фрегата с 2 гатлингами и 4 пусковыми  - с тем же результатом. Одна турель с неписевого корабля спокойно выбивает хеви армор и обложенный броней кокпит. В общем ПРИДЕТСЯ перейти в креатив, чтоб уж совсем не жрать кактус. Какой то свой магнетизм есть у игры.

Метеориты отключаются, настройки сложности в сурве тоже можно поменять. Советую ставить рейты больше х3, если ты недавно играешь, иначе да, тот еще гемор.
Строю крепостью, надо около 1кк одних только стальных пластин, не говоря уже о других ресурсах.

Производственный комплекс из 10 рефайнилок, 20 арк-фурнейсов и 10 ассемблеров работает не переставая, постоянно не хватает платины и других драгоценных металлов для стройки, приходится разрываться между сваркой каркаса станции и добычей руды.

Неписевые крафты сбиваются элементарно, заходишь на турель снизу, тогда её основание не дает в тебя стрелять. Потом вылезаешь из истребителя (не забудь поставить антенну, чтобы не потерять), вырубаешь у скафандра гасители инерции, летишь к кораблю. Спиливаешь консоль управления, сразу же втыкаешь свою. Все, можно тащить захваченный корабль на разборку.
Легче всего спилить "Private sail" (вроде бы), там всего одна турелька, спиливается на простейшем истребителе с 2 ракетницами и 2 пулеметами.

Сообщение отредактировал err0r: 19 December 2014 - 10:30

• 1

GlassMorre

GlassMorre

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4169 сообщений
829
  • EVE Ingame:GlazMore
  • EVE Alt:Sindas
  • Corp:.NCXI
  • Ally:No Value

За мои мучения - я сначала к х....м из чего нибудь большого в хлам разобью конвой. А потом буду уже воровть)

• 0

Ubivalnik

Ubivalnik

Adeptus Astartes

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3342 сообщений
902
  • EVE Ingame:Ubivalnik
  • Corp:TACOM

Насколько я понял из видео, они готовят обновление с эксплором, присланные корабли/станции отбираются и будут добавлены различным фракциям неписи. Если линейка твоих корабликов выдержана в одном стиле - смело отправляй, может и используют в игре.
Неужели они в кои-то веки решили запилить нормальный мир с неписью? Даже не верится.

Спс за разъяснение.

Вот почти всё построенное (ссыль ниже). Некоторые из них не подходят под требования, но есть и годные варианты. Раскраска тоже есть. К тому же, я их частично опробовал в сурвайвале - довольно неплохо.

http://cloud-4.steam...194CE3C267084A/

• 1
72AG_Crusader

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users