Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Нетоварищеские встречи

осторожно политота нетоварищеские встречи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1324 ответов в теме

Deriel

Deriel

:P

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604
  • EVE Ingame:Deriel Spitfire
  • EVE Alt:Таинственный карибас
  • Corp:.IRC
  • Ally:-GE-
  • Client:Eng

Без комментариев.

Все ок, не считая "да как это даги с дагами дерутся". Парень либо молодой не в теме, либо лукавит - никаких "дагов" в этом смысле вообще не существует, есть аварцы, даргинцы, лезгины, кумыки и еще 100500 малых народов, которые совсем не прочь друг друга пороумить. Причем между собой они общаются по-русски, что символизирует.

Но в головах ЦА это видео ничего не изменит, им рассказал имам, что тут все кафиры и их нужно зарезать поскорей, или как минимум поднасрать любыми способами.

• 0
Когда закончится нефть - наш президент помрет (с) DDT

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Интересные факты о России

krav3D

krav3D

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2523 сообщений
380
  • EVE Ingame:Kraved
  • Client:Рус

Ты этот видосик только сейчас увидел?

• 0

dimitry1000

dimitry1000

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2375 сообщений
-13

Ты этот видосик только сейчас увидел?

Ну я не такой трубодрочер как ты,да.

• 0

Scald

Scald

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
39
  • Client:Рус

Азербайджанские нацики угрожают русским и как всегда врут

http://haqqin.az/news/11387

Организация освобождения Карабаха распространила заявление, осуждающее нападки на азербайджанцев, проживающих в России.  В заявлении, направленном в посольство России в Азербайджане, осуждается антиазербайджанская кампания, проводимая в России. Организация также заявляет, что в случае, если нападки на азербайджанцев в России не прекратятся, то в отношении русских, проживающих в Азербайджане, будут предприняты адекватные меры.

Отметим, что эта организация, возглавляемая Акифом Наги, близка к проправительственным кругам.

В заявлении говорится, что если вина Орхана Зейналова будет доказана, то он должен быть наказан. В противном случае, недопустимо объявлять Орхана Зейналова преступником, и на основе этого начинать грязную кампанию против Азербайджана и подпитывать антиазербайджанские настроения в России.

«Доводим до сведения российской прессы, что этнические русские уже более 200 лет проживают на территории Азербайджана, и в отношении них не оказывается никакого давления. Даже некоторые отдельные населенные пункты полностью заселены русскими. Им созданы все условия для жизни и свободного вероисповедания. То, что в Азербайджане свободно проживает около 100 тысяч русских, говорит о толерантности азербайджанского народа», - говорится в заявлении.

В заявлении также говорится, что терпение азербайджанского народа не бесконечно, и Россия не должна вынуждать их предпринять адекватные меры.

«Азербайджанцы едут в Россию на законных основаниях, и соблюдают все законы Российской Федерации. Если они не хотят видеть азербайджанцев, то пусть принимают соответствующие законы, и азербайджанцы перестанут туда ехать», - говорится в заявлении.

Организация также выдвинула ряд требований для того, чтобы предотвратить межнациональные столкновения.

1) Правительство Азербайджана должно пересмотреть отношения с Россией, которая проводит антиазербайджанскую политику.

2) Правительство России должно немедленно прекратить эту антиазербайджанскую кампанию, в противном случае ответственность за все адекватные шаги, предпринятые в отношении русских в Азербайджане, будет нести правительство России.

3) Правительство России должно компенсировать ущерб, нанесенный азербайджанцам в результате беспорядков.

4) Должны быть наказаны сотрудники правоохранительных органов, которые применили насилие в отношении Орхана Зейналова.

5) Ввиду того, что правоохранительные органы и, в частности, глава МВД России демонстрируют предвзятую позицию в отношении Орхана Зейналова, его необходимо экстрадировать и судить в Азербайджане.

Организация еще раз предупреждает, что в случае, если антиазербайджанской кампании в России не будет положен конец, то в отношении русских в Азербайджане будут предприняты адекватные меры.

Сообщение отредактировал Scald: 17 October 2013 - 17:15

• 0

Батька Дамаг

Батька Дамаг

Еж, добрый еж. MD1032.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7458 сообщений
1666
  • EVE Ingame:Father Damage
  • Corp:SIX
  • Ally:Цыганский табор

Азербайджанские нацики угрожают русским и как всегда врут

http://haqqin.az/news/11387

Грузинской судьбы ребята жаждут. После такого заявления - одна провокация и танки в Баку.

• 0

Мертвый друг не предаст...

086eca4db3e4.png

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Грузинской судьбы ребята жаждут. После такого заявления - одна провокация и танки в Баку.

Ага а когда наших пилотов меняли мажориков таджиков, там что ракеты были, в таджикистане то?

• 0
Fuck IT. Just a game.

Shata

Shata

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7893 сообщений
293

Танки были в Тбилиси? Я что-то пропустил?

Кстати, РФ за рядовых граждан РФ еще ни разу не вступалась

• 0

StarconTroll

StarconTroll

Clone Grade Ku

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9024 сообщений
1364
  • EVE Ingame:Stormesses
  • Corp:[TEH-P]
...

Кстати, РФ за рядовых граждан РФ еще ни разу не вступалась

Она за них вступается как раз только на территории других государств. :troll:

• 0

Здесь еда есть.

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

На востоке Москвы трое неизвестных неславянской внешности избили и изнасиловали 55-летнюю женщину.
ЧП произошло в микрорайоне Новокосино, в 0:40 на пульт дежурного Скорой медицинской помощи поступил вызов от пострадавшей. Врачам бригады "скорой" на месте происшествия она сообщила, что стала жертвой нападения. Со слова женщины, она возвращалась домой, когда на нее напали, избили, изнасиловали. Она была госпитализирована.
http://www.echo.msk....79608-echo.html

Очевидно, это насильники из Великого Новгорода или Мурманска приехали.

• 0

Ощем брат и дериэль парни которые хотят задарма распродать рашку. Это давно уже весь форум знает.

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764
  • EVE Ingame:Senya RUS
  • Corp:WO.BE
  • Ally:LSH

Все в ваших руках. Как я писал ранее в закрытом модерами топике: почему в районе, где проживаю я все спокойно? Очень просто: Тут все друг друга знают и если "гости" заденут одного то они заденут всех.

Весьма показательный случай был со мной прошлым летом я где то в час ночи решил прогуляться в парке рядом с домом прихватив собой бутылку шампанского. В парке обнаружил 2-х девушек на скамейке и 5-х горцев активно пристающих к ним. После моего подхода горцы предпочли ретироваться. Я не Рембо и не Шварцнегер но после моего вопроса: "Ребята, у вас проблемы?" почему-то они испарились.

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

Весьма показательный случай был со мной прошлым летом я где то в час ночи решил прогуляться в парке рядом с домом прихватив собой бутылку шампанского.

Действительно, показательно  :troll:

• 0

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764

Да, я люблю брют, а что тут такого?

• 0

Koben

Koben

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3677 сообщений
965
  • EVE Ingame:Olm Bjokke
  • Corp:Raging Ducks
  • Ally:Goonswarm

Да, я люблю брют, а что тут такого?

Брют, в парке, в 12 часов ночи, 5 горцев...

Да нет, ничего такого.

• 0
"Blue balls - флот плюсов стоящий шариком" - MOH
"преданным в этой игре может быть только Русское комюнити" - Mad

Senya RUS

Senya RUS

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4580 сообщений
5764

Да нет, ничего такого.

Ты что-то хотел сказать по существу или как обычно вякнуть?

• 0

Regul

Regul

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2292 сообщений
358
  • EVE Ingame:Ferion Virian
  • Corp:Sebiestor Tribe [S]
  • Ally:Minmatar Republic

Все в ваших руках. Как я писал ранее в закрытом модерами топике: почему в районе, где проживаю я все спокойно? Очень просто: Тут все друг друга знают и если "гости" заденут одного то они заденут всех.

Весьма показательный случай был со мной прошлым летом я где то в час ночи решил прогуляться в парке рядом с домом прихватив собой бутылку шампанского. В парке обнаружил 2-х девушек на скамейке и 5-х горцев активно пристающих к ним. После моего подхода горцы предпочли ретироваться. Я не Рембо и не Шварцнегер но после моего вопроса: "Ребята, у вас проблемы?" почему-то они испарились.

ножики дома забыли, а ты их подло не дождался.

• 0

gobobo

gobobo

Публикую цитаты. И только.

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12622 сообщений
205
  • EVE Ingame:Terrytory
  • Corp:SDG

Горцам лет по 15 было? Невероятная история какая то.

Я в свое время заработал у наших местных авторитет отморозка (читай епанутый на всю башку) после одного случая и если и проблемы были то они решались полюбовно (это к разговору о позиции силы). Но это местные, так или иначе все знакомые.

А вот к незнакомой пятере я бы не подошел никогда, хоть с брютом хоть с мондоро хоть беретой, я хотя и по комплекции дрищь, зато опыт конфликтов довольно большой - основное это психология, а не физика (типа чото докуя уверенно этот тип себя ведет - жди беды). Другой момент что это могли быть совершенно не горцы, а например таджики - с теми бы такой номер прокатил. В моем представлении горец это все же борцуха. Ну есть еще отмороженные мажоры но они статистику не делают - проходит время и они обрусевают, в отличии от.

Может были как раз можоры, которые по атриумам шляются - те тоже могли очкануть, у них уже давно горные их привычки начали отсыпаться. А вот от тех кто реально не так давно приехал - я подозреваю что мы бы по телевизору увидели повторение казанских бутылочных фокусников.

Сообщение отредактировал gobobo: 18 October 2013 - 9:01

• 0
Fuck IT. Just a game.

MMMUTU

MMMUTU

MMMUTU №1

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4898 сообщений
2359
  • EVE Ingame:UAxLIFE
  • Corp:K1SKA

Это.

Ну поймали этого метра с кепкой, а дальше что? Звездочку на погоны отличившимся, а хачипурку домой, как в том случае с господином полицейским с проломленным лбом?

• 0

Tasuja

Tasuja

Инженерные войска

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6967 сообщений
1958

Этот хачипурка уже год мотал за ДТП. Очевидно, за убийство отмотает тем более.

• 0

КотМэн

КотМэн

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 36993 сообщений
3004
  • EVE Ingame:CheckMan Crossroad
  • Corp:X-files

Да нет, ничего такого.

да я с этим справлюсь, веришь?

• 0

Deriel

Deriel

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6731 сообщений
604

да я с этим справлюсь, веришь?

С брютом - никто даже не сомневается.

Начальник столичного главка МВД Анатолий Якунин требует проверить каждую квартиру, где жильцы могут находиться незаконно.

«Участковый – в каждую квартиру». И это вовсе не политический лозунг, а название новой операции московской полиции. Все проблемы столицы - криминал, наркотики, притоны и оружие - сосредоточены в жилом секторе. Число преступлений, к которым имеют отношения приезжие, в этом году значительно возросло. Такое заявление на оперативном совещании правительства сделал глава управления МВД по Москве Анатолий Якунин. В ближайшее время в каждую подозрительную квартиру нагрянет проверка. В поисках нелегальных мигрантов до конца года столичные правоохранители также проинспектируют все рынки, ярмарки выходного дня и другие места торговли. Каждую пятницу в Москве планируют проводить операцию «Сигнал» - улицы города будут патрулировать усиленные наряды полиции. Помогать им будут дружинники и частные охранные структуры. При этом в центре внимания окажутся не только жилища нелегалов, но и точки незаконного игрового бизнеса. Кроме того, правоохранители обещают, что борьба с грабежами и разбоями в столице будет тоже усилена.

Рейды по жилым помещениям уже прошли в районе Бирюлево Западное. Полицейские выявили 57 квартир, которые сдавались в аренду с нарушением законодательства.

Занятно, занятно.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users