Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Универсальный пвп фригат для фрак войн

соло пвп фриги

• Авторизуйтесь для ответа в теме
1094 ответов в теме

Zlonamer

Zlonamer

Байки из склепа.

• -10.0
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16470 сообщений
-973

лонговый он под двумя трекдизами или двумя дампферами?

Тсс, не открывай ему тайну! вдруг бы прилетел из нулей ногибатор на трешаке  :lol:

Сообщение отредактировал Zlonamer: 20 December 2013 - 15:18

• 0

"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253
  • EVE Ingame:Omni Moon
  • Corp:D-I-Z
  • Ally:LSH
  • Channel:Pistols Crew
  • Client:Eng

лонговый он под двумя трекдизами или двумя дампферами?

всмысле "под"? ты имеешь в виду "с"?

зависит больше от предпочтений, кол-ва человек в таком фановом ганге и конкретно от цели (слайсер/кондор/хукбилы или еще какие-нибудь лонговые интера).

+С трэк компами можно попробовать.

Но суть контры на дестрах такова исключая всяких криворучек, как эти, которые контрятся даже на клозовом варианте:

http://eve-kill.net/...kll_id=20830196

http://eve-kill.net/...kll_id=20830585

Тсс, не открывай ему тайну! вдруг бы прилетел из нулей ногибатор на трешаке  :lol:

Расслабся братка, твой кондар нахрен никому не нужен :lol:

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Да, ФВ задумывалось именно как ПвП для нубов. Таким и вышло.

расскажи это каким-нибудь квантовым котам. Процент нубов по моим впечатлениям в фв лоу и нулях приблизительно одинаков.
  • 0

pasha676_1

pasha676_1

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19948 сообщений
2926
  • EVE Ingame:pasha676
  • Corp:Survival L Inc.

всмысле "под"? ты имеешь в виду "с"?

я имею ввиду "под". как бы это вообще то архитип классического современного кондора. Тем более елочного. Хотя в нулях такие же летают. 

Но суть контры на дестрах такова исключая всяких криворучек, как эти, которые контрятся даже на клозовом варианте:

не увидел убиение кондора одним трешаком. вот наоборот у Зла можно найти https://zkillboard.c...etail/34960654/

ЗЫ оффтоп http://eve-kill.net/...kll_id=20742153

Я вспомнил и почему был оффвар - ща напишу. Кстати тот товарищь покинул еву. Не знаю совсем или нет. Но кажется он ее прошел.

• 0

xmef

xmef

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5462 сообщений
1428
  • EVE Ingame:Yuri Iwaira

Посмотрел борду омини: https://zkillboard.c.../92456439/solo/

Избранное: https://zkillboard.c...etail/33768857/

Даже если это не мейн, то, как мне кажется, рассуждать с такой бордой о нубах, криворучках и "начальных классах сельской школы" не следует.

• 2

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

ЗЫ оффтоп http://eve-kill.net/...kll_id=20742153

Я вспомнил и почему был оффвар - ща напишу. Кстати тот товарищь покинул еву. Не знаю совсем или нет. Но кажется он ее прошел.

Нее) ты ошибаешься... он упорот в полной мере, проходить еще долго будет.

Про трэшак найду -скину, где-то был. Ну или пойти и настрелять их, если делать будет нечего.

Посмотрел борду омини: https://zkillboard.c.../92456439/solo/

Избранное: https://zkillboard.c...etail/33768857/

Даже если это не мейн, то, как мне кажется, рассуждать с такой бордой о нубах, криворучках и "начальных классах сельской школы" не следует.

Можешь еще пофапать) у меня есть еще пару трололо фитов B)

ничего плохого в таком трололо стабере не вижу) просто хотелось поиздеваться над инвалидными фагами на аб.

Сколько ололо в локале, только ради этого.

И если ты уж хочешь бордами померяться...

посмотрев твою борду за последний месяц, я понял что ты суровый дядька. Не знаю даже кто суровее из вас, ты или злоламер. Наверное ты!

Но к сожалению более чем на ф1 манки ты не претендуешь.

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596
  • EVE Ingame:AxelFodua
  • Corp:BLFOX
  • Ally:Magnus Manus

Можешь еще пофапать) у меня есть еще пару трололо фитов B)

ничего плохого в таком трололо стабере не вижу) просто хотелось поиздеваться над инвалидными фагами на аб.

Сколько ололо в локале, только ради этого.

Трололо не удалось и получился просто дарвин фит.

Но к сожалению более чем на ф1 манки ты не претендуешь.

Мне ,например, очевидно что он в соло соображает больше чем ты.

Сообщение отредактировал AxelF: 20 December 2013 - 18:05

• 0

Omni Moon

Omni Moon

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1665 сообщений
253

ну и пускай так тебе кажется.

это ему как бе нужно было фапнуть, ну че серьезный дядька. Я так и сказал, я че спорю?

Просто мне как бы насрать.

• 0

sovnarkom

sovnarkom

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-79
  • EVE Ingame:Copyc

Нападаешь, смотришь, что у вражины, в принципе цинобаль, вага один хрен, редко в 5й мед фитят то, что его может спасти, единственное что в нём лучше -  ещё пачка мелких дронов, пару раз кидали хорнетов - отварпывали.

с пилой тоже самое, нападаешь, ловишь, начинаешь бить, всё равно если надо спокойно улетаешь. Убить её можно если там уже действительно будет мудак, и он либо 

1) не фитил ТД

2) сольёт всех дронов

ну собсна вот примерно в таких случах её можно убить, найти такую пилу не удалось, но факт остаётся фактом, напасть на них вполне можно. и хрен что они сделают, как правило :)

Не стоит заблуждаться относительно своего вампирчика , под мед. нейтриком цинобала , не говоря уже про пилу , твой скребок будет фунциклировать , скажем так - циклично . Ну и , соответственно ,очень маловероятно , что хотя бы уши твоей картонной дд  вытопят из под диза цинки .

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687
  • EVE Ingame:Odris Meza
  • Corp:Polite Fish

расскажи это каким-нибудь квантовым котам. Процент нубов по моим впечатлениям в фв лоу и нулях приблизительно одинаков.

Вообще-то нет. Нубам до лоу ближе чем до нулей. В петонулях где никто не летает из врагов, за ближайшие 2 региона нет врагов, 4 секьюр канала и есть КТАшечка, может быть одинаков. В нулях типа венала курсы синдиката - люди в среднем умеют хоть как-то летать.

Сообщение отредактировал Merazor: 20 December 2013 - 20:31

• 0
Posted Image

archon

archon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
2

Не стоит заблуждаться относительно своего вампирчика , под мед. нейтриком цинобала , не говоря уже про пилу , твой скребок будет фунциклировать , скажем так - циклично . Ну и , соответственно ,очень маловероятно , что хотя бы уши твоей картонной дд  вытопят из под диза цинки .

Ты кажется вообще не понимаешь, что тут происходит.

И пилу, и цинобал нужно держать на ддхе за рейнжем действия медового нейтрика. И в такой ситуации что пилу, что цинобал могут спасти только джам-дроны.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

И пилу, и цинобал нужно держать на ддхе за рейнжем действия медового нейтрика. И в такой ситуации что пилу, что цинобал могут спасти только джам-дроны.

пожалуйста, пиши что это лоусек, ок? что бы на тебе больше ушат гомна за впраньё не высыпали.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

archon

archon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
2

пожалуйста, пиши что это лоусек, ок? что бы на тебе больше ушат гомна за впраньё не высыпали.

А что, в нулях нейтрики работают больше, чем на 12.6 км?

UPD Я уже не говорю о том, что тема называется «Универсальный пвп фригат для фрак войн», а ФВ подразумевают под собой лоусеки.

Сообщение отредактировал archon: 20 December 2013 - 22:18

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596

А что, в нулях нейтрики работают больше, чем на 12.6 км?

UPD Я уже не говорю о том, что тема называется «Универсальный пвп фригат для фрак войн», а ФВ подразумевают под собой лоусеки.

чет мне кажется что если от цинобала отойти на 12 км то он будет только рад :)

А варриоры не спасут? Как ты на своей рейловой ддшечке их отстрелишь? 

• 0

sovnarkom

sovnarkom

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 172 сообщений
-79
  • EVE Ingame:Copyc

Ты про что , родной ? Речь кабысь об этом шла :

AnterKan, 19 Дек 2013 - 12:12 AM, написал(а):

snapback.png

хз, всегда не думая нападал на всякий крузсайз на бластерной ддхе (включая цинобалы, пиллигримы, не говоря уж о т1 всяких крузах). Ну вигиланты, курсы разумеется обходил стороной, но имхо убить всякие слабенькие крузаки вполне можно. Правда я так понял тут речь идёт о рельсоДД, так что мб он и люлей от них получает, не знаю...

Пациент гнобит цинобалов бластерной АБшной ДДхой , какое "И пилу, и цинобал нужно держать на ддхе за рейнжем действия медового нейтрика." Ты о чем ?

• 0

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

Несовсем, но в целом близко к тому. Во-первых если нет сигбонусов дд имеет приличную сигнатуру на мвд и канибал попадает на орбите ~18. Меня так с бонусами держал ДД. Если добавить a-type мвд и бонусы на сигу, тогда разве что диплитом можно попасть, а если добавить ТД то 0 шансов. + незабывай что варриоры всё-таки догоняют и периодически дамаджат дд. + капа на мвд + диз(рендж то у нас большой) + сеть+ рельсы = закончится.

Сообщение отредактировал Merazor: 20 December 2013 - 23:43

• 0
Posted Image

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"

Несовсем, но в целом близко к тому. Во-первых если нет сигбонусов дд имеет приличную сигнатуру на мвд и канибал попадает на орбите ~18. Меня так с бонусами держал ДД. Если добавить a-type мвд и бонусы на сигу, тогда разве что диплитом можно попасть, а если добавить ТД то 0 шансов. + незабывай что варриоры всё-таки догоняют и периодически дамаджат дд. + капа на мвд + диз(рендж т у нас большой) + сеть+ рельсы = закончится.

там аб >_>

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

Merazor

Merazor

O'rly?

• EVE-RU Team
  • 22184 сообщений
4687

там аб >_>

Я не рассматриваю варианты когда канибал входит в ёлку в лоу как дебил и его насилуют на орбите. А при нормальном бое(хотябы по заходу в гейт) Аб девил недоедет.

Сообщение отредактировал Merazor: 20 December 2013 - 23:43

• 0
Posted Image

archon

archon

Clone Grade Beta

• Tech III Pilots
  • Pip
  • 73 сообщений
2

Ох уж эти форум варриоры...

чет мне кажется что если от цинобала отойти на 12 км то он будет только рад :)

А варриоры не спасут? Как ты на своей рейловой ддшечке их отстрелишь? 

Рейлы пусть дарвины фитят. ДДха разумеется бластерная. И варриоры умирают с двух залпов. Поэтому я и написал, что спасти цинобал смогут только джам-дроны (если заджамят с первой или второй активации).

Ты про что , родной ? Речь кабысь об этом шла :

AnterKan, 19 Дек 2013 - 12:12 AM, написал(а):

snapback.png

Пациент гнобит цинобалов бластерной АБшной ДДхой , какое "И пилу, и цинобал нужно держать на ддхе за рейнжем действия медового нейтрика." Ты о чем ?

Все врено. Бластерная, абшная ддха. Она с 13 км он цинобала только врек оставит. Нулями 3,5+7,9 — этого более чем достаточно.

Несовсем, но в целом близко к тому. Во-первых если нет сигбонусов дд имеет приличную сигнатуру на мвд и канибал попадает на орбите ~18. Меня так с бонусами держал ДД. Если добавить a-type мвд и бонусы на сигу, тогда разве что диплитом можно попасть, а если добавить ТД то 0 шансов. + незабывай что варриоры всё-таки догоняют и периодически дамаджат дд. + капа на мвд + диз(рендж т у нас большой) + сеть+ рельсы = закончится.

Опять мвд откуда то вылез, забудьты вы про мвд. Это и так всем ясно, что мвдшная ддха от цинобала соснет, незачем повторять очевидное. Все, что говорил антеркан, относится к бластерной абшной ддхе.

Я не рассматриваю варианты когда канибал входит в ёлку в лоу как дебил и его насилуют на орбите. А при нормальном бое(хотябы по заходу в гейт) Аб девил недоедет.

Доедет, еще как. «По заходу в гейт» это какая дистанция будет? Порядка 20км (если гейт не региональный)? Пока цинобал будет лочить ддху, она уже будет на орбите в 13км

Сообщение отредактировал archon: 20 December 2013 - 23:52

• 0

AxelF

AxelF

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3071 сообщений
596