лонговый он под двумя трекдизами или двумя дампферами?
Тсс, не открывай ему тайну! вдруг бы прилетел из нулей ногибатор на трешаке :lol:
Сообщение отредактировал Zlonamer: 20 December 2013 - 15:18
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Тсс, не открывай ему тайну! вдруг бы прилетел из нулей ногибатор на трешаке :lol:
Сообщение отредактировал Zlonamer: 20 December 2013 - 15:18
"В комнате грязи рождаются кремлеботы, как орки в Братстве кольца". (с)
всмысле "под"? ты имеешь в виду "с"?
зависит больше от предпочтений, кол-ва человек в таком фановом ганге и конкретно от цели (слайсер/кондор/хукбилы или еще какие-нибудь лонговые интера).
+С трэк компами можно попробовать.
Но суть контры на дестрах такова исключая всяких криворучек, как эти, которые контрятся даже на клозовом варианте:
http://eve-kill.net/...kll_id=20830196
http://eve-kill.net/...kll_id=20830585
Расслабся братка, твой кондар нахрен никому не нужен :lol:
всмысле "под"? ты имеешь в виду "с"?
я имею ввиду "под". как бы это вообще то архитип классического современного кондора. Тем более елочного. Хотя в нулях такие же летают.
Но суть контры на дестрах такова исключая всяких криворучек, как эти, которые контрятся даже на клозовом варианте:
не увидел убиение кондора одним трешаком. вот наоборот у Зла можно найти https://zkillboard.c...etail/34960654/
ЗЫ оффтоп http://eve-kill.net/...kll_id=20742153
Я вспомнил и почему был оффвар - ща напишу. Кстати тот товарищь покинул еву. Не знаю совсем или нет. Но кажется он ее прошел.
Посмотрел борду омини: https://zkillboard.c.../92456439/solo/
Избранное: https://zkillboard.c...etail/33768857/
Даже если это не мейн, то, как мне кажется, рассуждать с такой бордой о нубах, криворучках и "начальных классах сельской школы" не следует.
ЗЫ оффтоп http://eve-kill.net/...kll_id=20742153
Я вспомнил и почему был оффвар - ща напишу. Кстати тот товарищь покинул еву. Не знаю совсем или нет. Но кажется он ее прошел.
Нее) ты ошибаешься... он упорот в полной мере, проходить еще долго будет.
Про трэшак найду -скину, где-то был. Ну или пойти и настрелять их, если делать будет нечего.
Посмотрел борду омини: https://zkillboard.c.../92456439/solo/
Избранное: https://zkillboard.c...etail/33768857/
Даже если это не мейн, то, как мне кажется, рассуждать с такой бордой о нубах, криворучках и "начальных классах сельской школы" не следует.
Можешь еще пофапать) у меня есть еще пару трололо фитов
ничего плохого в таком трололо стабере не вижу) просто хотелось поиздеваться над инвалидными фагами на аб.
Сколько ололо в локале, только ради этого.
И если ты уж хочешь бордами померяться...
посмотрев твою борду за последний месяц, я понял что ты суровый дядька. Не знаю даже кто суровее из вас, ты или злоламер. Наверное ты!
Но к сожалению более чем на ф1 манки ты не претендуешь.
Можешь еще пофапать) у меня есть еще пару трололо фитов
ничего плохого в таком трололо стабере не вижу) просто хотелось поиздеваться над инвалидными фагами на аб.
Сколько ололо в локале, только ради этого.
Трололо не удалось и получился просто дарвин фит.
Но к сожалению более чем на ф1 манки ты не претендуешь.
Мне ,например, очевидно что он в соло соображает больше чем ты.
Сообщение отредактировал AxelF: 20 December 2013 - 18:05
Нападаешь, смотришь, что у вражины, в принципе цинобаль, вага один хрен, редко в 5й мед фитят то, что его может спасти, единственное что в нём лучше - ещё пачка мелких дронов, пару раз кидали хорнетов - отварпывали.
с пилой тоже самое, нападаешь, ловишь, начинаешь бить, всё равно если надо спокойно улетаешь. Убить её можно если там уже действительно будет мудак, и он либо
1) не фитил ТД
2) сольёт всех дронов
ну собсна вот примерно в таких случах её можно убить, найти такую пилу не удалось, но факт остаётся фактом, напасть на них вполне можно. и хрен что они сделают, как правило
Не стоит заблуждаться относительно своего вампирчика , под мед. нейтриком цинобала , не говоря уже про пилу , твой скребок будет фунциклировать , скажем так - циклично . Ну и , соответственно ,очень маловероятно , что хотя бы уши твоей картонной дд вытопят из под диза цинки .
расскажи это каким-нибудь квантовым котам. Процент нубов по моим впечатлениям в фв лоу и нулях приблизительно одинаков.
Вообще-то нет. Нубам до лоу ближе чем до нулей. В петонулях где никто не летает из врагов, за ближайшие 2 региона нет врагов, 4 секьюр канала и есть КТАшечка, может быть одинаков. В нулях типа венала курсы синдиката - люди в среднем умеют хоть как-то летать.
Сообщение отредактировал Merazor: 20 December 2013 - 20:31
Не стоит заблуждаться относительно своего вампирчика , под мед. нейтриком цинобала , не говоря уже про пилу , твой скребок будет фунциклировать , скажем так - циклично . Ну и , соответственно ,очень маловероятно , что хотя бы уши твоей картонной дд вытопят из под диза цинки .
Ты кажется вообще не понимаешь, что тут происходит.
И пилу, и цинобал нужно держать на ддхе за рейнжем действия медового нейтрика. И в такой ситуации что пилу, что цинобал могут спасти только джам-дроны.
И пилу, и цинобал нужно держать на ддхе за рейнжем действия медового нейтрика. И в такой ситуации что пилу, что цинобал могут спасти только джам-дроны.
пожалуйста, пиши что это лоусек, ок? что бы на тебе больше ушат гомна за впраньё не высыпали.
пожалуйста, пиши что это лоусек, ок? что бы на тебе больше ушат гомна за впраньё не высыпали.
А что, в нулях нейтрики работают больше, чем на 12.6 км?
UPD Я уже не говорю о том, что тема называется «Универсальный пвп фригат для фрак войн», а ФВ подразумевают под собой лоусеки.
Сообщение отредактировал archon: 20 December 2013 - 22:18
А что, в нулях нейтрики работают больше, чем на 12.6 км?
UPD Я уже не говорю о том, что тема называется «Универсальный пвп фригат для фрак войн», а ФВ подразумевают под собой лоусеки.
чет мне кажется что если от цинобала отойти на 12 км то он будет только рад
А варриоры не спасут? Как ты на своей рейловой ддшечке их отстрелишь?
Ты про что , родной ? Речь кабысь об этом шла :
AnterKan, 19 Дек 2013 - 12:12 AM, написал(а):
хз, всегда не думая нападал на всякий крузсайз на бластерной ддхе (включая цинобалы, пиллигримы, не говоря уж о т1 всяких крузах). Ну вигиланты, курсы разумеется обходил стороной, но имхо убить всякие слабенькие крузаки вполне можно. Правда я так понял тут речь идёт о рельсоДД, так что мб он и люлей от них получает, не знаю...
Пациент гнобит цинобалов бластерной АБшной ДДхой , какое "И пилу, и цинобал нужно держать на ддхе за рейнжем действия медового нейтрика." Ты о чем ?
Несовсем, но в целом близко к тому. Во-первых если нет сигбонусов дд имеет приличную сигнатуру на мвд и канибал попадает на орбите ~18. Меня так с бонусами держал ДД. Если добавить a-type мвд и бонусы на сигу, тогда разве что диплитом можно попасть, а если добавить ТД то 0 шансов. + незабывай что варриоры всё-таки догоняют и периодически дамаджат дд. + капа на мвд + диз(рендж то у нас большой) + сеть+ рельсы = закончится.
Сообщение отредактировал Merazor: 20 December 2013 - 23:43
Несовсем, но в целом близко к тому. Во-первых если нет сигбонусов дд имеет приличную сигнатуру на мвд и канибал попадает на орбите ~18. Меня так с бонусами держал ДД. Если добавить a-type мвд и бонусы на сигу, тогда разве что диплитом можно попасть, а если добавить ТД то 0 шансов. + незабывай что варриоры всё-таки догоняют и периодически дамаджат дд. + капа на мвд + диз(рендж т у нас большой) + сеть+ рельсы = закончится.
там аб >_>
Ох уж эти форум варриоры...
чет мне кажется что если от цинобала отойти на 12 км то он будет только рад
А варриоры не спасут? Как ты на своей рейловой ддшечке их отстрелишь?
Рейлы пусть дарвины фитят. ДДха разумеется бластерная. И варриоры умирают с двух залпов. Поэтому я и написал, что спасти цинобал смогут только джам-дроны (если заджамят с первой или второй активации).
Все врено. Бластерная, абшная ддха. Она с 13 км он цинобала только врек оставит. Нулями 3,5+7,9 — этого более чем достаточно.
Несовсем, но в целом близко к тому. Во-первых если нет сигбонусов дд имеет приличную сигнатуру на мвд и канибал попадает на орбите ~18. Меня так с бонусами держал ДД. Если добавить a-type мвд и бонусы на сигу, тогда разве что диплитом можно попасть, а если добавить ТД то 0 шансов. + незабывай что варриоры всё-таки догоняют и периодически дамаджат дд. + капа на мвд + диз(рендж т у нас большой) + сеть+ рельсы = закончится.
Опять мвд откуда то вылез, забудьты вы про мвд. Это и так всем ясно, что мвдшная ддха от цинобала соснет, незачем повторять очевидное. Все, что говорил антеркан, относится к бластерной абшной ддхе.
Я не рассматриваю варианты когда канибал входит в ёлку в лоу как дебил и его насилуют на орбите. А при нормальном бое(хотябы по заходу в гейт) Аб девил недоедет.
Доедет, еще как. «По заходу в гейт» это какая дистанция будет? Порядка 20км (если гейт не региональный)? Пока цинобал будет лочить ддху, она уже будет на орбите в 13км
Сообщение отредактировал archon: 20 December 2013 - 23:52
0 members, 0 guests, 0 anonymous users