Можно захватить, вырезать органы, продать.
Мы в разные игры играем
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Не, на органы продавать не очень, у поселенцев от этого настроение портится... Лучше в рабство продавать - никаких штрафов нет, хоть доход и поменьше.
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
Операции сильно качают медицину - по 1000 очков навыков - поймал бедолагу, поменял ему 2 ноги на деревянные и вырезал что-нибудь, чтоб не сдох. Вылечил и отпустил к своим ~3к Опыта медицины и +15 к отношению с фракцией (если он доковыляет до край карты). Но иногда они возвращаются... на своих деревянных ногах... мстить.
Как-то моей поселенке снайперкой отстрелило ногу. Я отбил атаку, отнёс калеку в мед. пункт, назначил операцию "заменить правую ногу деревянным протезом". Врач пошёл за деревом, взял мед пакет, удачно провёл операцию.Но оказалось, что я перепутал ногу, потому что отстрелили ей левую... ¯\_(ツ)_/¯ Вот так как-то и живём.
Можно захватить, вырезать органы, продать.
В хардкоре - не вариант. Там аптечка, требуемая для операций по вырезанию органов дороже всяких органов.
А отношения с фракциями как-то тупо работают. Пришел караван аккурат во время осады рапторов - их схарчили, а на меня как якобы виноватого штраф в рептуации, мде.
Сообщение отредактировал Brownshweiger: 22 December 2016 - 13:09
Угуууу. И теперь каждая спасательная капсула что ты спасешь приносит тебе очередного дармоеда. Игра вообще про другое стало. Совсем не уверен что мне нравится...
Сообщение отредактировал warpod: 22 December 2016 - 13:24
Лучше в рабство продавать - никаких штрафов нет, хоть доход и поменьше.
Вчера как раз продал, упала на -5, но все равно меньше чем от органов
Тут так мысль, с новыми колониями.
Надо проверить, если орган вырезать в другой колонии, будет ли падать мораль у остальных
Сообщение отредактировал Sir Zak: 22 December 2016 - 13:43
Тут так мысль, с новыми колониями.Надо проверить, если орган вырезать в другой колонии, будет ли падать мораль у остальных
Да здравствуют концлагеря!
WAR IS PEACE. FREEDOM IS SLAVERY. FRIENDSHIP IS MAGIC. PINKIE PIE IS WATCHING YOU FOREVER!
В хардкоре - не вариант. Там аптечка, требуемая для операций по вырезанию органов дороже всяких органов.
В хардкоре можно использовать ножку сатанинского гриба. Но на продажу действительно не стоит, только на тренировку. Благо "вколоть анестетик в торс" тоже качает и ничего кроме аптечки не требует.
Сообщение отредактировал DIMFIRE: 22 December 2016 - 14:22
Конечно минус к отношениям за несчастные случаи это пять, пришёл такой гость и умер от инфаркта хоп и сразу в морг. А мне потом письма счастья шлют. На хардкоре медицину можно качать на столе патологоанатома, да и ножки сатаниского гриба решают.
"Я не бюро добрых дел, а ведьма с бизнесом" (с)
Клуб садистов на канале eve-ru или все что вы хотели знать о человеческих альтер эго =)))))))
Не мы такие - игра такая.
Вот например, жили у меня с начала колонии 3 приятеля, жили на холодном биоме и голодали, бывало, по паре суток. И одного во время атаки убили выстрелом в голову... без шансов. Пока первый товарищ строил ему мраморный саркофаг, дабы упокоить тело друга как полагается, второй пошёл за телом. Но... так как колония голодала уже 3-й день, до саркофага он его не донёс... Я минуты 2 думал, куда делось тело, а потом минут пять просидел в ступоре, когда понял, куда.
RimWorld, по-моему, единственная игра, где в параметрах персонажа пишется количество в нём мяса и его цена на рынке.
Сообщение отредактировал AaronK: 22 December 2016 - 15:07
Не, на органы продавать не очень, у поселенцев от этого настроение портится... Лучше в рабство продавать - никаких штрафов нет, хоть доход и поменьше.
По поводу сильных штрафов. Проблема с падением настроения при "пускании на органы" отлично решается наличием у колониста плюса к настроению в виде "медового месяца". После свадьбы молодожены довольно позитивны и их не сильно беспокоят проблемы морали и усталости.
Я минуты 2 думал, куда делось тело, а потом минут пять просидел в ступоре, когда понял, куда.
Тот момент когда вроде бы все хорошо, хочешь расширить такой базу, выкапываешь полуразложившиеся трупы со старого кладбища и мискликаешь мимо строчки "перенести"
По поводу сильных штрафов. Проблема с падением настроения при "пускании на органы" отлично решается наличием у колониста плюса к настроению в виде "медового месяца". После свадьбы молодожены довольно позитивны и их не сильно беспокоят проблемы морали и усталости.
так мораль падает у все в колонии, те что молодожёны - да, а остальные ?
кстати, дети у челавекав рожаются ?
---------------------------------------
Черный ворон, шож ты вьешься
0 members, 1 guests, 0 anonymous users