Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

[Guide] Как начать фармить плексы (Combat sites)? (Хайсек, Лоусек, Нули)

scanning exploration complex fitting combat sites

• Авторизуйтесь для ответа в теме
690 ответов в теме

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14144 сообщений
959
  • EVE Ingame:Great Creator
  • Corp:PPCORP
  • Channel:Кафе "у разбитого тапка"
  • Client:Eng

Такой ДПС - это к коммандам или батлам. В твоем случае (серпы) - это астарта. Если не пимповать, получится так:

Спойлер

Пимпованную версию сам можешь прикинуть - фрак магнетики, а-тай репка и рез, импы, бустеры, даже линки можно засунуть.

Я как раз таки катал астарту. на самом деле рельсова старта на более вменяемой дистанции (около 40+-) что бы не танковать весь грид - ибо никакой а-тайп и капы не хватит. дамажит не лучше иштара (хевикового). Она омфг какая клёвая для запила бесайзед фасилити, с бластерами ессно - приварпал - просто раздамажил в колбасу мордусов за 5 минут, полутал и уехал.

В чем прикол этих коммандов?Чем они лучше баттлов?

комманд быстрее, фитицо веселее и 2 утилити хайслота. некоторые прям ДОМАЖУТ.

да и "линки на посе" :D

Сообщение отредактировал Etherlord: 30 July 2015 - 17:05

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

alaris10

alaris10

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 100 сообщений
-1

Я как раз таки катал астарту. на самом деле рельсова старта на более вменяемой дистанции (около 40+-) что бы не танковать весь грид - ибо никакой а-тайп и капы не хватит. дамажит не лучше иштара (хевикового). Она омфг какая клёвая для запила бесайзед фасилити, с бластерами ессно - приварпал - просто раздамажил в колбасу мордусов за 5 минут, полутал и уехал.

комманд быстрее, фитицо веселее и 2 утилити хайслота. некоторые прям ДОМАЖУТ.

да и "линки на посе" :D

А,Б,С,Х тайпы для каких размеров кораблей предназначены или это просто показатель эффективности?
Что значит ,,фитится веселее,,?Легче?

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959

А,Б,С,Х тайпы для каких размеров кораблей предназначены или это просто показатель эффективности?
Что значит ,,фитится веселее,,?Легче?

тайпы - просто показатель эффективность.

Да - легче в целом. я вроде какие кш не фитил по пве - в них нормально лезет. при учете профильного танка, а так же наличие пробкомёта и клоки.

• 0
не воспринимайте всё на свой счет - закончите суицидом, а спасать мне вас влом © Я
Изображение

SystemR3

SystemR3

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-2
  • EVE Ingame:SystemR3

А часом нет нормального гайда (с фитами шипов итд) по современному фарму  10/10 дрон?

// просто как-то все видео что удалось найти и инфу, аж 2-3 года назад созданые, явно поменялось дофига всего как в шипах так наверное и в самой экспе... хочется попробовать.

• 0

Меня часто спрашивают, какого это постоянно тусить? Да вот не плохо скажу я Вам!

Играйте в игры жизни и не забывайте про себя :blush:  и утехи для себя! :P

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46978 сообщений
9719
  • EVE Ingame:Osmon Queen

1. мжд

....

лутаешь коробку

• 0

SystemR3

SystemR3

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-2

2Liza, как всегда, очень информативно ... хоть бы сдерживался от такой писанины.

по теме есть чего у кого?

• 0

Меня часто спрашивают, какого это постоянно тусить? Да вот не плохо скажу я Вам!

VaMaG

VaMaG

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 935 сообщений
110
  • EVE Ingame:vamag
  • Corp:NCXI

а что ещё надо?

любой снайп шип с мжд,   отпрыгнул, играешь в тир,  и так повторять до пройдения

• -1

Dragon ball Z*Нейтрал

Dragon ball Z*Нейтрал
  • Guests
Максимус за свою традиционную "информативность" отдохнет 3 денечка. Для работы над ошибками. )

Сообщение отредактировал Dragon ball Z: 04 August 2015 - 23:13

• -2

SystemR3

SystemR3

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 31 сообщений
-2

2VaMaG, например хотелось понять, на каких шипах наиболее вероятно сделать без слива, мамку там продавать итд итп, в случае каких-то ошибок

хотелось бы понять, фиты этих шипов,  например (чисто с воздуха) что наиболее удобно делать паладином и големом итд итп

хотелось бы понять, что счаз там падает и примерно за сколько продается, для понимания стоит ли вообще этим  заниматься итд итп

информации 0 ... про мжд и так ясно дело, только не понятно нифига в результате.

• 0

Etherlord

Etherlord

No heaven

• Tech III Pilots
  • 14144 сообщений
959
Чета фигня какая то. 5й серпентис минор аннекс. Ни разу не респнулась фракционная непись? Чяднт? Вроде же раньше было стрельнул в гейт, убил супервайзеров - спавн фракционника
  • 0
Изображение

Thellere

Thellere

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
50
  • EVE Ingame:Thellere Orlenard
  • Corp:The Scope
Фаза луны не та, все просто ))) Хотя если честно, мне где-то с весны кажется что с неномерных дроп порезали и да, фрак непись хуже спавнится... А мож просто когда фармлю фаза луны не та, хз!

Сообщение отредактировал Thellere: 16 August 2015 - 14:13

• 0

Zar Forari

Zar Forari

Newbie

• Tech II Pilots
  • 11 сообщений
3
  • EVE Ingame:Zar Forari

Ребятки, подскажите фит тенги под ангельские\гуриковские\серпентис 10-ки, подешевле и поэффективнее.

• 0

PoringX

PoringX

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2296 сообщений
213
  • EVE Ingame:UIixes
  • Ally:OOS
  • Client:Рус

подешевле и поэффективнее.

Взаимо исключающие параметры. Хотя гуриковская маза делается в 5 лаунчер хамл тенгу в т2 фите. На серпов и англ лучше будет вкинуть бабла
  • 0

Царь Рюна!

Siam4

Siam4

Newbie

• Tech I Pilots
  • 9 сообщений
0
  • EVE Ingame:Sima4
  • EVE Alt:Sima44
  • Corp:nety
  • Ally:я нуб! отебитесь!
  • Channel:хз!

Решил заняться плексингом, а судя по комментам он уже не так выгоден как хотелось бы, печаль.

Но всё же, ребята подскажите,  в каких регионах нулей номерные плексы самые вкусные? Ну я например раньше думал что это Санша и Блуды...

• 0

imho9000

imho9000

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
40
  • EVE Ingame:Nilix Kouvo

Такой вопрос: сегодня насканил плекс в лоу, называется "Укрепленный форпост саншистов", причем регион был не санши, зайти в него и посмотреть че там не смог, для прохода нужен таг (в маркете его не было), поиск на форуме да и в инете в целом результата не дал. Кто знает, что за плекс такой?

• 0

surlo

surlo

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5829 сообщений
-792
  • EVE Ingame:surlo
  • Corp:FOTEN
  • Ally:BSOD

Такой вопрос: сегодня насканил плекс в лоу, называется "Укрепленный форпост саншистов", причем регион был не санши, зайти в него и посмотреть че там не смог, для прохода нужен таг (в маркете его не было), поиск на форуме да и в инете в целом результата не дал. Кто знает, что за плекс такой?

скорее всего этот плекс к космомискам относится-в матарских лоу подобное высканивал

• 0

Astar

Astar

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 140 сообщений
22
  • EVE Ingame:Astar Semah
  • Ally:-LSH-

eve English client знает

• 0

Thellere

Thellere

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 260 сообщений
50
  • EVE Ingame:Thellere Orlenard
  • Corp:The Scope

Типичный для темы вопрос. Таки что-то презали или мне не везет?

Вернулся в еву после трехмесячного перерыва. Полетел плексить, вот недельку уже летаю... Такое впечатление что самих плексов стало меньше. Причем именно меньше, а не конкуренция. Потому что конкуренция - это находишь плекс, а там уже кто-то есть. Раньше это постоянно случалось. А сейчас хрен найдешь - летишь, летишь, летишь... Ничего нет. А конкурента за неделю только один раз встретил. Такое впечатление, что народ забил на это дело. 

Ну и главное за неделю - дропа на 70кк  :D

• 0

Palarmo

Palarmo

Clone Grade Gamma

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 104 сообщений
3
  • EVE Ingame:Palarmo
Народ забил, потому что проходмшь а там КОРОБКА!!! Задолбало если честно, раньше бпц фракц падали, а счас в 70% КОРОБКА))))
  • 0

hermano

hermano

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 266 сообщений
210
  • EVE Ingame:PIRJANIN
  • EVE Alt:EX0
  • Ally:GE (RIP DS)
  • Channel:local

ццп убило плексоран уже давно, бесконечные экспы с аномалек в следствии чего падение цен, мерзкий дроп ДЕД модулей (5 лет назад в среднем падало 2.75 модуля, сейчам средний дроп 1.15), бёрнеры (опять падание цен).

И самое обидное что тут никаких перемен не намечается...

• 0

3 посетителей читают тему

0 members, 3 guests, 0 anonymous users