Все это трололо, и попытки развести на это трололо.
Чувак, ты совсем упоротый? Твой цинобал, который по твоим словам должен перехватывать цель у таклера и домагать <в клозе т.к. у тебя клозовый поинт>, бесполезен для ганга. Потому, что не-ну-жен гангу дамагер с 20к ехп, работающий в клозе, который будет реварпать пол боя и который нельзя вытянуть логистами из-за отсутствия резов как на шилде, так и на структуре/арморе. Зачем тебе столько скорости и агилы на ганговом шипе, родные так сильно унылы? Тебе медалей и линков с бк/коммандов/т3 мало? Ты же не кемпы собираешься на скорость проходить, по этому жертва танком в пользу агилы и скорости не оправдана. Или твои "ганги" это вылеты в 3 человека? В подобных вылетах используют соло сборки и такие сетапы называть "ганговыми" некорректно.
Т.е. если у меня стоит скрамблер и сеть, я должен работать исключитьльно на онли ультроклоз дистанции!?
ты сам говорил, что твой цинобал должен таклить. ну ок, ты не лезешь в клоз на цинобале со скрамблером и сеткой, а кто тогда поинты раскидывает и зачем тогда ты такой красивый нужен?
Я Вас дважды попросил привести сетап правильного, по-вашему мнению, гангового цинобала.
В крупном ганге цинобал не нужен. Потому, что как на роль антимелочи и дамагера, так и на роль таклера есть более подходящие шипы. Цинобал можно использовать в нано роуме в 5-6 человек с 1 скимиком (конечно, собирают и больше шипов, но это уже получается говноганг, который от большинства форматных гангов будет убегать без боя). Собираешь цинобал с дизом, чемоданом, фулл танк ригами и 3лше/2лше+инвуля и радуешь ганг хорошими дпс и ехп с приличным буфером для откачки.
ps. ну и конкретики от тебя 0. только сплошное "no u". удачи.
Сообщение отредактировал Andy_Panda: 26 February 2012 - 17:38