|
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 25 December 2013 - 21:18
Отправлено 25 December 2013 - 21:56
449 Gb аудио, чо уж там
Звуки дикой природы, ага.
Отправлено 26 December 2013 - 1:13
сначала я хотел пошутить про поиск на основе предпочтений пользователя, но потом загуглил. у меня правда только третий результат....
Загуглил, на трех страницах ссылки сугубо про Си. Поэтому у меня для тебя плохие новости, контекстный поиск таки работает :troll:
Отправлено 26 December 2013 - 1:27
Угу, у меня тоже гомосеков не было ваще. А потом подумал, ну откуда-же они беруцца, и в c++ букву переделал на русскую и вот, вылез гомоучебник. Интересно, неужели у сеошников продвигающих этот гомоучебник таргет-группа это люди, которые пишут c++ с русской буквой, а не латинской? Кто это может быть? Программисты 1С желающие переучиться на что-то иное?Загуглил, на трех страницах ссылки сугубо про Си. Поэтому у меня для тебя плохие новости, контекстный поиск таки работает :troll:
Отправлено 26 December 2013 - 10:17
Вставь в гугл вот конкретно эту строку "Учебник с++"
гыыыыы там "учебник" жжот напалмом ))))))) типа интерактивный учебничек для...детей (ога!). тонна прон картинок и...музыка сопровождения - гимн РФ )))))))))) коменты так просто жгут напалмом.
![]()
как вы любите это слово пруф... жри как есть... я человек тоталитарного склада ума - мне не нужно юридической казуистики шобы изобличать врагов народа.
Отправлено 26 December 2013 - 11:17

Сообщение отредактировал Жги Их Всех: 26 December 2013 - 13:37
a) Drakes can use them, and Drakes are the kalashnikovs of eve (easy to use, really durable, and there are some regions of the eve universe where a drake is cheaper than a chicken).
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users

Вход
Тема закрыта

Наверх