Последний раз играл в мод Breaking Point. Там тот самый мод дейз, с атмосферой, кемпами, доставкой лута кепками, паранойей на любой шорох. И на движке третьей армы.
Сообщение отредактировал Ubivalnik: 30 March 2015 - 15:27
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
вчкра сделал свой первый фраг . ТЯПКОЙ!
Как снять наручники? Нарвался вчера на двоих перцев, они надели на меня наручники, потом убили =)))).
Тяпка норм. Анимация атаки у нее оч. хорошее. Лучше только топоры.
Клавишами движения. Персонаж начинает теребить наручники. Чем хуже состояние наручников, тем быстрее они порвутся.
Сообщение отредактировал NiksGL: 30 March 2015 - 17:08
бгг, вчера обнесли, на ходу. Бегу с корабля на аэродром ( тот что ближе к красноставу ). Бегу лесом, никого не трогаю, тут бац, передо мной прыгает какая-то фигура и дальше я бегу в трусах . Итить твою за ногу. Окей не вопрос, сменил сервак, бегу дальше в трусах, холодно однако, пальцы закоченели от холода и еле жмакают по клавишам. Добежал до полосы, нашол стандартный скс у бмп-шек, бегу к терминалу. Подбежал, открываю дверь а там ппц шмота столько что пол не видно
. Оделся, обулся, набрал персиков столько что сам стал светится оранжевым. Насчитал 4 лонгхорна, штук 10 деринжеров, два зелёных и один розовый (ппц, даже не знал что такие бывают ). было штуки три 1911, взял один, нашёл две обоймы для них. Всяких аптечек, ремонта одежды, спичек и файр аксов мама не горюй. Короче оделся от Юдашкина. Правда я так обрадовался что не сделал ни одного скрин шота.
1) как сменить имя в игре?
2) какие боеприпасы идут в деринжер?
зы - делал салют в березино ( три осветительных выстрела ). Убил одного из любопытсвующих ( правда он без стрелкового был, но всё равно )
1) как сменить имя в игре?
2) какие боеприпасы идут в деринжер?
1. В опциях.
2. .45
бгг, вчера обнесли, на ходу. Бегу с корабля на аэродром ( тот что ближе к красноставу ). Бегу лесом, никого не трогаю, тут бац, передо мной прыгает какая-то фигура и дальше я бегу в трусах
.
Читаки, они такие) RU177 или vzvod. Хорошие приватные серваки со всеми вытекающими.
1. В опциях.
2. .45
Читаки, они такие) RU177 или vzvod. Хорошие приватные серваки со всеми вытекающими.
уже в опции перенесли? раньше было в правом нижнем углу строка куда вводить ник (или в левом, не помню, на главном экране)
Первый раз нашол, счастья было ппц =)
эдит, после патча ещё ни разу не встречал читаков, не видел их и на стримах... вообще ни одного. респ лута переделали мама не горюй - теперь надо бежать на север. актуально стало сельское хозяйство - прибежал в город, посадил возле водонасоса помидорки и погороду бегаешь, лут ищешь, потом всё оббежал, за помидорками и в следующий город
Сообщение отредактировал login: 14 April 2015 - 0:01
давно что-то не обсуждали. вы в курсе что в следущем патче уже массово ведут разные машины? помимо грузовиков будут так же легковушки, джипы и автобус. у вес разные колеса и запчасти.
ну и наконец то - показали в разработке little bird. давно пора.
Мой игровой канал и влоги из Нью-Йорка https://www.youtube.com/user/Aydjile - Аутизм, превозмогание, отыгрыш!
Реальность существует только в нашем воображении.
все нормальные люди давным давно ушли в брейкинг пойнт, чего и вам желаю
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Все нормальные люди прошли эпоч и ушли в брекинг, а потом прошли брекинг и сейчас в эксайле сидят. Но все давно стендалон игра не про тупоголовый дезматч с школьниками и неадекватами. Свой фан я получил, и судя по всему еще получу больше
0 members, 0 guests, 0 anonymous users