Эй а фурри к ксенофилии то причем?
так ксенофилы набежали на фурятину
ты ксенофобов с ксенофилами это, не путай
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
чота сложновато...
Надеюсь, в этот раз у разрабов получится что-то годное. Хотя бы потому, что сделать новую часть столь же паршивой как 3-я, ИМХО, в принципе невозможно.
это да, есть серьезная вероятность что она будет намного хуже лица персонажей, к примеру, уже открыто взирают на этот вариант развития событий
Третья часть в целом была почти на уровне второй, но из-за концовки портится впечатление в целом. С другой стороны, я изначально ждал всё того же кинца, и концовку (с длцшкой) воспринял именно как зрелищное кинцо, о котором особо не задумываешься. Это не та игра, от которой ждешь каких то невероятных поворотов сюжета, сразу было ясно, к чему всё идёт.
Вся проблема масс эффекта именно в разрозненном повествовании, из за длц, а если длц не ставить, то теряется масса интересных моментов и часов геймплея.
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
Да ладно нет поворотов. Я когда 1 раз проходил, пытался спасти и гетов, и кварианцев, в итоге Тали прыгула со скалы в один конец, а Легион форматнул себе жесткий диск, не ожидал. На ютубе смотрел, как Рекс в ярости пытается убить Шепарда из-за предательства, но умирает сам - чуть не прослезился. Хорошо, что я его пристрелил еще в 1 части, иначе бы привык. И мне не было сразу ясно, к чему всё идет (такой ахинеи не мог предположить), я хотел на Марсе принять сторону Мартина Шина, даже приготовился пристрелить Лиару, если она будет против, но увы. Первое знакомство с водителем шатла тоже было неожиданным. Еще думал, что Иди будет романсить Легиона и поятвится рипер 2.0, который старых риперов отриперит, но случился Джокер.
возможно, если биотвари сделают DA:I в космосе, и судя по гейплей трейлерам все к тому и идет
инквизиция стала такой какая есть, когда из ммо резко сделали сингл
тут изначально разрабатывают сингл. возможно, таких косяков не будет
Да ладно нет поворотов. Я когда 1 раз проходил, пытался спасти и гетов, и кварианцев, в итоге Тали прыгула со скалы в один конец, а Легион форматнул себе жесткий диск, не ожидал. На ютубе смотрел, как Рекс в ярости пытается убить Шепарда из-за предательства, но умирает сам - чуть не прослезился. Хорошо, что я его пристрелил еще в 1 части, иначе бы привык.
Как же их всех похоронить так можно было??!!111
Нет. Просто нет.
ну ты понимаешь чей ответ)
Как же их всех похоронить так можно было??!!111
нинужны
На еве-ру нет места лжи, ненависти и некачественному постингу - надеюсь, это ты запомнишь.
Это частный ресурс, тут нет никакой справедливости, несмотря на то, что про неё тут много пишут, тут предвзятое модерирование, тут всем плевать на правила, если есть какой-то интерес или профит. Бороться за правду на этом форуме не имеет смысла.
нинужны
инопланетян не нужны.
BioWare сообщили, что внешность дефолтному Райдеру из Mass Effect Andromeda подарил Стивен Брюис — супермодель из Калифорнии.
Собственно, это объясняет его "слащавость". Надеюсь, редактор будет юзабельным.
PS: Осторожно, опасно для психики
PPS: Как думаете, он из этих?
Сообщение отредактировал .up: 29 December 2016 - 21:05
А я б посмотрел на такой вариант, сколько еды-то будет от возмущённых блюстителей гетеросексуальности
0 members, 1 guests, 0 anonymous users