Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 07 March 2018 - 7:14
Это действительно смешно забивать кувадлой нищенку и прочих?
Я понимаю, что все это делали и стреляли в голову и т.д., но как то я хз, назвать это смешным странно.
По мне так в мувиках смеха больше гораздо, яркий пример когда после пролога паны осадили святошу это было да смешно.
.
Отправлено 07 March 2018 - 12:47
Это действительно смешно забивать кувадлой нищенку и прочих?
Я понимаю, что все это делали и стреляли в голову и т.д., но как то я хз, назвать это смешным странно.
По мне так в мувиках смеха больше гораздо, яркий пример когда после пролога паны осадили святошу это было да смешно.
Стример смешной. Паны осадили святошу? Что-то не припомню. Юмора в игре маловато. Пока только Богута веселил.
Отправлено 07 March 2018 - 12:53
есть у кого сохранение миссии "охота началась"? Может кто проверить на версии игры 1.2.5? После того как нашёл разбойников в лесу и у одного из них в пузе крючок для чистки подков, узнаёш у местных чей он, Якуб говорит про углежогов и ... должна игра послать в лагерь углежогов южнее города, а нихера нет.. уже и перепроходил, и моды удалял...
Вот тут https://forum.kingdo...2-5-steam/43683
про это говорят вроде, но нет ответов (
как малой кровью откатится на прошлую версию игры? мож это баг именно в 1.2.5?
Сообщение отредактировал Bellial: 07 March 2018 - 12:54
Отправлено 07 March 2018 - 13:24
Да ,баг 1.2.5,если торент эдишн,то ждать весию 1.3.Стимовская версия нормально проходится, баг с поиском Рыжего отсутствует так,как разрабы откат делали.Моды не причем.есть у кого сохранение миссии "охота началась"? Может кто проверить на версии игры 1.2.5? После того как нашёл разбойников в лесу и у одного из них в пузе крючок для чистки подков, узнаёш у местных чей он, Якуб говорит про углежогов и ... должна игра послать в лагерь углежогов южнее города, а нихера нет.. уже и перепроходил, и моды удалял...
Вот тут https://forum.kingdo...2-5-steam/43683
про это говорят вроде, но нет ответов (
как малой кровью откатится на прошлую версию игры? мож это баг именно в 1.2.5?
Отправлено 07 March 2018 - 15:18
отписался по сейвам в личку.
Тут давеча кто-то сталкивался с "проблемой" нулевой репутацией перед жителями Ратае, без какого-то повода. Вчера заметил у себя аналогичную. Не совершал ничего противозаконного, даже трупы не обшаривал. Разве что, во время обхода города с Соловьем, грубо послал нищенку. Стража ко мне претензий не имеет, но обыскивает ругялрно, а в прошлое прохождение, решил вопрос с нищенкой в её пользу и стража ни разу не пыталась обыскать.
Надеюсь, не критично и стенд к жителям Ратае можно поднять.
Отправлено 07 March 2018 - 16:28
Грят что если честно отсидеть (не откупаясь), то репа растет неплохо. У знакомого так было.
Я даже за медсестричку не сидел, точнее загрузился, когда после отсидки она мне задвигает, что ты сам дурак. Ну да, дурак
Сейчас даже с модом на 2х бронь половцев с плюшки, странствующий рыцарь ставку 250 взял, проиграл с 3-4 ударов и диалог не доступен. Поставлю наверное еще жестче врагов.
Отправлено 07 March 2018 - 18:37
...
То есть главного злодея гея тебе мало да? Тогда ее отец будет негром?
Так-то заднеприводные ноблы были нормой еще с древних греков, это на Руси с этим получше было (но это не точно). Корни этого исходят из бесправия женщин - типа, как можно любить метелку (по правовому, образовательному, культурному уровню)? А вот другой такой гражданин - вполне себе равный тебе, к нему можно и высокопарные чувства испытывать. С ним и про охоту, и про пики точеные можно поговорить!
Отправлено 07 March 2018 - 22:31
Отправлено 08 March 2018 - 19:47
Отправлено 08 March 2018 - 20:17
Чот перестало совсем работать. Диалог по несколько минут грузится. Поспал - зависело все. Сдал пани квест катсцену ждал 10 минут так и не загрузилось
C диалогами и у меня было. Хотя иногда помогало потом после какого то времени просто постучать по клаве, нажимая кнопки, как будто ты видишь диалог и перебираешь строчки.
Отправлено 09 March 2018 - 19:40
ничоси там патч выкатили 6 гигов почти.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users