Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 22 October 2015 - 19:55
Надеюсь, рогу подбустят. А то в оригинале у меня он своими дагерочками выковыривал раза в 3 меньше дамаги чем файтер рубал двуручем ( даже бэкстабами.
Хз, я играл лучником/рогой 2 в 1, очень часто достать кинжалы и портануться за спину противника было весьма резонно.
Отправлено 22 October 2015 - 20:49
Рога слабоват разве что на ранней стадии игры. Если рогу бустить, то тогда надо нерфить уход в инвиз за 1 АП. Рога с були, горилой и сником в пятерку выдает чудовищный дамаг за ход, файтеры отдыхают.
Последнее мое прохождение было на харде с Source Difficulty Mod, без магии, свитков, стеклопушки, зомби и лича, в два файтера с двуручами, рогу и ренжа. Рога сурово тащил бои, на корню вырезая ренжей и магов противника, пока файтеры торговали лицом, собирая вражеский контроль и дамаг.
Ну а так, если рогой вместе со всеми в куче ковырять какого-нибудь тяжелобронированного рыцаря на глазах у изумленных вражин - то рога не очень, да.
Отправлено 22 October 2015 - 21:56
Ну да, у меня были подозрения, что я просто не достаточно далеко прошел чтобы рога заиграл ок. Я помоему даже первый акт не допрошел, а вот с ЕЕ думаю таки пройду игру пусть даже с нуля.
Последнее мое прохождение было на харде с Source Difficulty Mod, без магии, свитков, стеклопушки, зомби и лича, в два файтера с двуручами, рогу и ренжа.
А у меня со времен БГ привычка брать приблизительно 50/50 физ и маг дамаг, а то мало ли, всякие твари с фулл иммуном к тому или другому) Еще и если их достаточная толпа...
Отправлено 23 October 2015 - 2:58
Косяк в том, что:
1)У роги на кинжальчиках пирсинг дамаг.
2)Большая часть мобов в первом акте к нему имеют задранный резист, типа всяких скелетов, но заниженный к дробящему.
Я к этому был готов и пробегал рогой просто как мобильным дамагером и пожарной командой с какой-то классной неломающейся дубинкой, пока не нашел нормальные кинжалы и не пошли оппоненты которых уже можно резать. А там всё уже более чем ок. Рога и двуручники со стеклянными пушками/лоунвульфами - почти что узаконенные читы. А маги, тащащие в начале, наоборот - проседают.
Сообщение отредактировал Darth Google: 23 October 2015 - 2:59
Отправлено 23 October 2015 - 11:43
Хотя в альфа/бете там файтеры имели меньшие кд и халявный почти феникс
Сообщение отредактировал Etherlord: 23 October 2015 - 11:44
Отправлено 23 October 2015 - 12:26
Ну не то что бы проседает магия , разожранный маг, с плюшками на од - вполне себе устраивает локальный Армагеддон. Но на самом деле как её качать надо было я понял когда почти первый акт прошёл.
Хотя в альфа/бете там файтеры имели меньшие кд и халявный почти феникс
Поясни секрет мастерства?
Отправлено 23 October 2015 - 12:40
Поясни секрет мастерства?
дык у мага же бяда бяда в том - что ОД обычно даже на фаерболл надо копить. - это меня просто таки убивало.
да берешь и вкачиваешь на пулл и на реген ОД (да да - можно было бы инту, но её и так в итоге нормально, ну или шмотки хаодятся, которые в итоге туда сюда бустят статы определённые) и с 2мя магиями по 5 и тем же вичкрафтом на 4 - и дамагспеллами по все стороны и суммонами и дебафами разбрасывался.
Хотя вру немножко - не разбрасывался чтобваще, но вполне себе на 2 жирных или 3 мелких спелла бросается.
ну и как всегда - там комбинируешь магию. Бросил землешарик, подорвал всё
Сообщение отредактировал Etherlord: 23 October 2015 - 12:43
Отправлено 23 October 2015 - 13:36
но забирать ненужную зеленку, зная, что можно абузить голду трудно
В игре тыща и один способ абьюзить все и вся, и если не придерживаться каких-то правил, то играть становится скучно. Я первое прохождение манчил по полной, бросил на середине из-за накатившего уныния. И ведь пишут же гайды, как, например, до 4 уровня попасть к сикрет теллеру. Чертовы извращенцы.
А маги - имба, да. Хочешь убивать все, что шевелится, за первый раунд - возьми 4 магов/гибридов.
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users