Вот в чем причина.
что прости?
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Ты случайно не тот человек, который в жабе рэд альянса( ну в который доджер грит я устал я ухожу и признается в том что титаны на ибей отправлял), говорит доджер продай еще титанов только не уходи(типо дои нас дальше), если да - то объясняет твой случай.
нет не тот. в ситуации с доджером я всегда был на стороне тех кто говорил -пинка ему дать и клеймо крыса прицепить, но не за сам факт рмт, если бы Доджер свои собственные иски продавал которые он лично сам заработал-то ЦЦП ему судья, но не комьюнити, ну опять же, это я сужу по той инфе что была в жабе и по рассказу товарищей с РА.
Ребята. Подавайте заявки в корпорации альянса. Занимайтесь логистикой. Сначала на свою корпорацию , потом на альянс. Водите флоты . Сначала в своей корпорации потом и на альянс их шарьте. Может и станете альянсовым ФК. Двери всем открыты. В чем проблема то ?
Койот, претензии писать, не мешки ворочать. Этого никогда не будет от попоболиков, вне зависимости от того на какой альянс у них болит.
Кстати пример такой позиции, тот же Треант, которые пришел в марте в дд, и стал вполне успешным фк альянса, а начинал с корп талос роумов.
тот кто могет, тот получит..
Сообщение отредактировал LuckyStar: 03 February 2014 - 13:11
нет не тот. в ситуации с доджером я всегда был на стороне тех кто говорил -пинка ему дать и клеймо крыса прицепить, но не за сам факт рмт, если бы Доджер свои собственные иски продавал которые он лично сам заработал-то ЦЦП ему судья, но не комьюнити, ну опять же, это я сужу по той инфе что была в жабе и по рассказу товарищей с РА.
Койот, претензии писать, не мешки ворочать. Этого никогда не будет от попоболиков, вне зависимости от того на какой альянс у них болит.
Кстати пример такой позиции, тот же Треант, которые пришел в марте в дд, и стал вполне успешным фк альянса, а начинал с корп талос роумов.
тот кто могет, тот получит..
Обратно в додики собрался? они после того как ты появился даж туалетной бумагой пользоваться перестали наверное
cкорее он в вх своей останется навечно))а потом отменит подписку ыы
ну моя транса имеет склонность сидеть в вх в период когда я не играю в еву, а лишь переставляю скилы. Есть какието проблемы по этому поводу? ты хочешь о них поговорить? У тебя уже асбестовый памперс прогорел?
А мой титан вроде у Макстомакса. Или у кого-то ещё из бывших цыган . Я точно не помню кому передавал. Иски так на Валлетте и валяются, жду когда курс будет 1к1:pЧасть давно в оффлайне, часть продана/отдана (эребус ЭвилТуга вон у Бластера например), часть титанов ААА по идее должно быть где-то в ПЛ вместе с пилотами, а вообще, вопрос странный - "вы доили несколько регионов, почему у вас нет 50 титанов?"
AAA - Warhamsters Corp
Качаю невозмутимость
а по поводу вывода вообще бред. есть куча способов вывода без привлечения ГМов, вон у доджера спросите )) так что то что страннику ГМ сказал что юнион спрашивал у ГМов по поводу вывода исков в реал хрень собачая ибо если бы это имело место быть юнион был бы в бане.
Я уже привел одному из собеседников пример с наркоконтролем - к слову о коррупции. Все люди разные.
В отличии от тебя не верю в вездесущую святость ГМов - после того как столкнулись с событиями по дизбанду. В свою очередь не могу утверждать/обвинять от своего лица, что Юнион занимался/ется РМТ, но могу лишь пересказать слова человека из круга ГМ, сказанные (в начале текущего месяца) в ракурсе бизнес-евы и связей игроков с ГМами. К слову - про неслучайность твоей текущей позиции в ДД он также обмолвился не в белых тонах.
Слова воспроизведенные одним человеком и пересказанные другим о том, что он услышал - нормальными людьми воспринимаются как "одна бабушка на лавочке сказала", а вы тут развели до обвинений, угроз и теорий попыток развала. Когда такие вещи проецируешь на события из прошлого в реальной жизни - заставляет задуматься.
Сообщение отредактировал CTPAHnick: 03 February 2014 - 13:47
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
Ага, все деньги уходят на затратную сеть бриджей. Где-то я это слышал уже... :-)А что, все еще никто не сказал, что в нагрузку к лунам выдают еще почетную обязанность бриджи заправлять?А то вкусные луны, вкусные луны...
Сообщение отредактировал Bulgakov: 03 February 2014 - 13:46
Ага, все деньги уходят на затратную сеть бриджей. Где-то я это слышал уже... :-)
Может и не все. Просто вопрос периодически на алли-митингах же поднимается, дескать, вот захватим что-нибудь, луны как будут делиться? Ответ вроде неизменный, хайлуны как всегда, раздадим тем кто согласен заниматься бриджами. Деньги может и не все уходят на затратную сеть бриджей, просто имхо всем влом заниматься доходом с лун на уровне альянса, там по сравнению с около 100 рентерских систем (считать влом) не огромные суммы.
рандомных грунтов тоже обвиняли, всех обвиняли.
но разумеется цео всегда обвиняют больше, вон говорят юнион с гмами исками торгует - если подтвердится, никто про эти проданные год назад иски и не вспомнит.
Подправлю. Речь была о том, что кто-то из ГМов (их количество не уточнялось в ходе беседы) может порекомендовать человека, который безопасно выведет игровые деньги. И в данном ключе это масштаб игры (значимых образований), а не конкретного альянса вовсе.
Сообщение отредактировал CTPAHnick: 03 February 2014 - 13:58
Small scale PvP - приглашаем корпорации и пилотов
0 members, 3 guests, 0 anonymous users