Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация

Black desert online

mmorpg notarget archeage

• Авторизуйтесь для ответа в теме
8038 ответов в теме

CalledRed

CalledRed

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 915 сообщений
520
  • EVE Ingame:Red Ingram
  • Channel:EVE Flight School
  • Client:Eng

ну как вкачаем, так и узнаем =). я вчера за вечер только 13ый взял. не думаю что за неделю кто-то кап возьмет, разве что ультра аццкий задрот.

Имхо на корее как-то быстровато, а на ру сейчас слишком медленно. вот нечто среднее было бы самое то, хотя на корее я только 40ой взял. так что хз.

Ну я играть начал после обеда и с перерывами по 30 мин, по часу, взял щас не вспомню надо глядеть 15 вроде. Тамером до 20 лвл пока не появится собака играть конечно геморно, учитывая толщину мобов, он все таки тонкий. Но если бы играл серьезно думаю до 20 докачал бы за вечер, не было желания задротить, все таки збт. А сегодня только пришел с работы и еще не заглядывал. Просто когда я говорил что игру губят, я имел в виду следующее. На корее много народу докачало до 55 и несмотря на то что ряд задротов взял 56 лвл и начинал качать 57 (а потом и до 58 дошел), кач очень сильно замедлился. Из гильдии в 100 человек примерно 10 смогли взять 56 лвл.  Это 10% статистика однако. Я набил процентов 10 на одном персе и где то 15-17 на другом. Откровенно говоря надоедает страшно. Если даже задроты утомились и бросили изза этого, а основная причина была такова - "убивать некого (с)"  т.к. русских они и европейцев убивали всех и когда их осталось мало (многие бросили обрадовавшись збт или уехав отдыхать на лето), бить некого. А корейцы с точкой 18+ и без лагов естественно давали жару. Их ведь так просто не убить. Вот народ и побросал игру. С ожесточением рейтов у нас будет то же самое, только еще раньше. Уровне на 53-54. Не уверен что общественность потянет 55. А при вводе 56+ пойдет массовый отток игроков, как в АА. Причины будут разные, но главная - задротам некого убивать (с), а незадротам невозможно вкачаться. 

Играя вчера видел в общем чатике не один раз как люди говорили - "тяжкий кач, я не задрот, продаю акк" или "не буду играть на обт, уж лучше в аа" и т.п и т.д. Уверен что часть народу уже потеряна чисто на збт. Самое страшное в том что задротов по сути все устраивает, им не нужны конкуренты раскачанные до капа. Чем их будет меньше, тем легче будет нобигать. О том что им прийдется нобигать пустой сервер они не задумываются, считая что прирост нубо игроков 10 лвл будет постоянным, даже в условиях пустого сервака и объединения серваков.

Для мморпг уменьшение числа игроков означает болезнь и приводит в итоге к смерти. Казалось бы не очень большой отток игроков в еве и то, мешает людям играть. А ева то гораздо более стабильна, чем корейские гриндилки, которые расчитаны на 2-3 года.

• 0
Tayler Derden > а то просто по себе знаю когда еще не слишком хорошо шаришь то ждешь от фк уличной ***** магии =)

Donnie Ergo

Donnie Ergo

BENEATH A STEEL SKY

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2769 сообщений
1589
  • EVE Ingame:Whitmore
  • Corp:FEI

Пока не введут больше классов играть не буду. Графон вроде ништяк, но глаза режет (впервые такое), боевка забавная но не уверен что будет доставлять дальше. Денег не жалко, зато можно на старте не потеть.

• 0

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
992
  • EVE Ingame:TemplaRus

ой да ладна) задротам будет некого убивать..
то же мне проблема -пойдём проторенным путём: дальше +16 "хрен вточишься" и баста = единицы с +18 на баланс сильно не повлияют

встречаю повозки наполенные рудой\деревом - что с ними делать?

• 0

Dihlofosss

Dihlofosss

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2733 сообщений
424
  • EVE Ingame:Dihlofosss
  • EVE Alt:Dihlo Prime
  • Corp:В гостях хорошо,
  • Ally:а дома у меня нет

Чет давно в еву не логинился. Реально щас такие цены на плексы?

ингейм месяц назад я покупал последний раз за 950кк

• 0
Изображение

TemplaRus

TemplaRus

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9414 сообщений
992
  • EVE Ingame:TemplaRus

разобрался с торгашами... да я БОГАТ!11

добычу камня можно автоматизировать?

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7593 сообщений
3159
  • EVE Ingame:Mark Nomad
  • EVE Alt:-
  • Corp:-.S.-
  • Ally:Stain Empire

Разберись с наймом рабов
  • 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7593 сообщений
3159

6533127647264768.png?k=wPlycwG-OQdfySQoe

В общем бургут игроков был услышан и ГН включило заднюю («это всё козни злых корейцев»), слабачки.

• 0

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334
  • EVE Ingame:led Dethahal
  • Client:Рус

В общем бургут игроков был услышан и ГН включило заднюю («это всё козни злых корейцев»), слабачки.

То есть, все опять плохо?

Для тех кто только хочет начать играть.Вот этот видосик будет полезным, так как например, пищу которая апает параметры здоровья, из за 30 мин отката, лучше начинать кушать как можно раньше.

• 0

Mark Nomad

Mark Nomad

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7593 сообщений
3159

То есть, все опять плохо?

не в том смысле что плохо, просто спихивают вину на корейцев за свои косяки, могли бы сказать - Мы просто хотели загнать всех в анальное рабство, чтобы поднять больше бабла, но тут столько говна на вентилятор посыпалось, что потеря репутации оказалась дороже выгоды.  :D

• 0

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334

не в том смысле что плохо, просто спихивают вину на корейцев за свои косяки, могли бы сказать - Мы просто хотели загнать всех в анальное рабство, чтобы поднять больше бабла, но тут столько говна на вентилятор посыпалось, что потеря репутации оказалась дороже выгоды.  :D

Вот, "потеря репутации", значит рынок все же выздоравливает и такого мылорушного беспредела как раньше, ожидать все же не стоит.

Единственно, надеюсь они сделали выводы по поводу "идти на встречу пожеланиям игроков", с заниженными рейтами, которые были введены как раз по просьбам самих игроков, точнее их наиболее агрессивной и вайнящей части-задротов и ультимативных задротов.

Из положительных моментов, первый рестарт сервака был произведен точно в указанный срок.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47018 сообщений
9745
  • EVE Ingame:Osmon Queen

потеря репутации 

Мылу что то это не мешает грести деньги лопатой, лол.

• 0

Тугарин Змей

Тугарин Змей

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3382 сообщений
1334

Ну мыло тоже поднатужилось и сделало кое какие выводы.По крайней мере, насколько я знаю, такого скотства и вакханалии, что творилась в тех же аллодах, в их новых проектах даже близко нет.

Хотя вот в самих ололодах дойку они еще более усилили.Но это уже целиком проблемы оставшихся там инфузорий - туфелек.

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33
  • EVE Ingame:NiksGL
  • Corp:TEMBE

Вот, "потеря репутации", значит рынок все же выздоравливает и такого мылорушного беспредела как раньше, ожидать все же не стоит.

Какая репутация у геймнета? О ней, пока они БДо не анонсировали никто и не знал. Вон про мыло знали все. О той же Иннове знали все. Да даже Нивал с их Ололодами и то прославился. Геймнету, что бы эту репутацию терять, надо ее хотя бы заработать. Хотя шанс есть. Та же Дестини, у которой в проектах был один шлак в Терру смогла.

• 0

cilader

cilader

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 3853 сообщений
323
  • EVE Ingame:Cilader
  • Corp:NPC

Та же Дестини, у которой в проектах был один шлак в Терру смогла.

И поэтому абсолютно все жалуются на то, что ивенты рассчитаны на донатеров и цены дикие)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

Та же Дестини, у которой в проектах был один шлак в Терру смогла.

Что ни пост - то феерия, у одного репутация на что то влияет, у второго рядовой эльфятник - это достижение.

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

Что ни пост - то феерия, у одного репутация на что то влияет, у второго рядовой эльфятник - это достижение.

А у кого то ММО только на низах тянет) Это не феерия. Этот "рядовой эльфятник"  в топе по популярности и приносу бабла разаработчикам.

И поэтому абсолютно все жалуются на то, что ивенты рассчитаны на донатеров и цены дикие)

Ну тся и ться в своих переводах они по крайней мере не путали)

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

. Этот "рядовой эльфятник"  в топе по популярности 

Среди чего и на основании каких данных?

• 0

NiksGL

NiksGL

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 799 сообщений
-33

Среди чего и на основании каких данных?

По доходу ссыль.

По популярности то ли на гохе то ли на реддите смотрел. Сейчас постараюсь там найти эти корейские первоисточники. А во, нашел. ссыль

там все понятно :trololo:

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47018 сообщений
9745

А во, нашел. ссыль

там все понятно :trololo:

Покликал по ссылкам - теры в десятке нет, по доходу так вообще среди подписочных сравнение, да и то в 2013.

• 0

Gramafon

Gramafon

Боевой карибас

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3586 сообщений
1452
  • EVE Ingame:gramafon

Камень добывается только вручную. Но я знаю места, где это делается с наибольшим комфортом и очень быстро :)

Вообще, камень является очень ценным ресурсом, который будет всегда всем нужен, т.к. его можно добывать только вручную, а требуется он на дофига какие вещи.

Сообщение отредактировал Gramafon: 17 September 2015 - 13:04

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users