ну как вкачаем, так и узнаем =). я вчера за вечер только 13ый взял. не думаю что за неделю кто-то кап возьмет, разве что ультра аццкий задрот.
Имхо на корее как-то быстровато, а на ру сейчас слишком медленно. вот нечто среднее было бы самое то, хотя на корее я только 40ой взял. так что хз.
Ну я играть начал после обеда и с перерывами по 30 мин, по часу, взял щас не вспомню надо глядеть 15 вроде. Тамером до 20 лвл пока не появится собака играть конечно геморно, учитывая толщину мобов, он все таки тонкий. Но если бы играл серьезно думаю до 20 докачал бы за вечер, не было желания задротить, все таки збт. А сегодня только пришел с работы и еще не заглядывал. Просто когда я говорил что игру губят, я имел в виду следующее. На корее много народу докачало до 55 и несмотря на то что ряд задротов взял 56 лвл и начинал качать 57 (а потом и до 58 дошел), кач очень сильно замедлился. Из гильдии в 100 человек примерно 10 смогли взять 56 лвл. Это 10% статистика однако. Я набил процентов 10 на одном персе и где то 15-17 на другом. Откровенно говоря надоедает страшно. Если даже задроты утомились и бросили изза этого, а основная причина была такова - "убивать некого (с)" т.к. русских они и европейцев убивали всех и когда их осталось мало (многие бросили обрадовавшись збт или уехав отдыхать на лето), бить некого. А корейцы с точкой 18+ и без лагов естественно давали жару. Их ведь так просто не убить. Вот народ и побросал игру. С ожесточением рейтов у нас будет то же самое, только еще раньше. Уровне на 53-54. Не уверен что общественность потянет 55. А при вводе 56+ пойдет массовый отток игроков, как в АА. Причины будут разные, но главная - задротам некого убивать (с), а незадротам невозможно вкачаться.
Играя вчера видел в общем чатике не один раз как люди говорили - "тяжкий кач, я не задрот, продаю акк" или "не буду играть на обт, уж лучше в аа" и т.п и т.д. Уверен что часть народу уже потеряна чисто на збт. Самое страшное в том что задротов по сути все устраивает, им не нужны конкуренты раскачанные до капа. Чем их будет меньше, тем легче будет нобигать. О том что им прийдется нобигать пустой сервер они не задумываются, считая что прирост нубо игроков 10 лвл будет постоянным, даже в условиях пустого сервака и объединения серваков.
Для мморпг уменьшение числа игроков означает болезнь и приводит в итоге к смерти. Казалось бы не очень большой отток игроков в еве и то, мешает людям играть. А ева то гораздо более стабильна, чем корейские гриндилки, которые расчитаны на 2-3 года.