Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Lady Winterfall

Рекрутер дипломат

• Закрытая тема Тема закрыта
718 ответов в теме

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8692 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club
  • Client:Eng

для меня это - философия. Какая сегодя расскажу либо мастеру. либо миттани. либо сталю тут этот ядерный чеможанчик. и кто первый сцопал - тот и вода.

Русский язык велик и могуч. Ты на русском говоришь черте как, а еще хочешь что нибудь сказать Миттани на английском? Да он тебя не поймет :D

п.с. регена не будет. не будет внимания - пойдешь из окна ноги свешивать или как ты там писала? я б рекомендовала обратиться к психиатру, если виртуал внезапно стал превыше реала.

Лучше бы Леди просто тогда из окна выпрыгнула бы. Больше бы пользы было - меньше углекислого газа в атмосфере :D

БВ хотел сделать из ЕВЫ Вальгаллу, Леди - бал Сатаны, предлагаю следующему ЕВА-творцу попробовать тему "Наша Russia" - 100% взлетит.

Опоздал. ЕВА уже контролируется ЗОГом.

Маякните БВ - хочу ему сказать. почему не взлетело.

Сама маякни БВ. Да и ему на тебя нас рать по просеке и на лево.

А станку я помню, мы на нее копали :) Хорошие были времена

Я тоже станку помню, мы ее в реинфорс загоняли, времена точно хорошие были :D
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Silent Nightingale

Silent Nightingale

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
-54
  • EVE Ingame:Lady Snowfall
  • Corp:x Never Regret x
  • Ally:C A M E L O T
  • Channel:NEVKI
  • Client:Рус

Русский язык велик и могуч. Ты на русском говоришь черте как, а еще хочешь что нибудь сказать Миттани на английском? Да он тебя не поймет :D

Лучше бы Леди просто тогда из окна выпрыгнула бы. Больше бы пользы было - меньше углекислого газа в атмосфере :D

Опоздал. ЕВА уже контролируется ЗОГом.

Сама маякни БВ. Да и ему на тебя нас рать по просеке и на лево.

Я тоже станку помню, мы ее в реинфорс загоняли, времена точно хорошие были :D

Говорю я хорошо. а вот клава сломалась и новую купить денег нет. Да и печалана эти дни столько что руки скрючены.... Вы вместо БВ со мной хотите русским померяться или английским? Выползайте на андок. только один на один и ниже пояса не бить. Или пардон. пошел процесс неконтролируемого мочеиспускания?

Я не знаю. что такое зог.... Это кто такие вообще и где живут? За три года работы в вербовке я узнала почти всех. а о вас не слышала ни разу. Это сверхсекретное образоввание или ЧСВ превышающее стандартную норму в 9000?

БВ... я не гордая. маякну. но скайпа нет. Кто даст контакт - спасибо скажу. У меня к нему дело есть.

Я насчет кому и когда прыгать... Не ты на эту ниточку жизнь повесил. Вар. не тебе и дергать за нее. А оборвешь - ответишь в свое время. за каждое слово ответишь.

• 0
Звездам можно верить...

Gabriell Tosh

Gabriell Tosh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
74
  • EVE Ingame:Gabriell Tosh
  • EVE Alt:Junko Shi
  • Corp:WARP Mechanics
  • Ally:FCON

Злой чтой-то троллинг пошел. "Лучше б с окна выпрыгнула" - уже явно перебор. Тоньше надо, господа, тоньше.

И мне кстати гораздо больше нравился образ Леди доброй, но запутавшейся в собственных чувствах женщины, чем озлобленная "го пвп или засцал?" и "кто вы ткие? я вас не звал, идите на ***".

• 0
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Насри на антресоль...» - шепнула Мечта.

Kalen Amnell

Kalen Amnell

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
18
  • EVE Ingame:Kalen Amnell

А номены взяли леди??????? 

Номены скучали без меня, им нужна была девушка. Они готовы на все, ради девушки. Видимо взяли  :facepalm:

• 0

Мейер

Мейер

Форумный бредогенератор

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2731 сообщений
1388
  • EVE Ingame:Dives Armenicus
  • Corp:NPC
  • Ally:Amarr empire
  • Channel:off

Говорю я хорошо. а вот клава сломалась и новую купить денег нет. ...

странные у вас ляпы однако пошли, то у нас  высокооплачиваемая работа с 16 лет, то 300 рублей на джениус нет.

• 0

... loading ...

Kalen Amnell

Kalen Amnell

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
18

странные у вас ляпы однако пошли, то у нас  высокооплачиваемая работа с 16 лет, то 300 рублей на джениус нет.

давайте уже скинемся ТС на плекс и на клаву за 300 рублей. Я даже свою могу прислать, с автографом  :trololo:

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

скинемся, если сиськи запостит

• 0

Silent Nightingale

Silent Nightingale

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
-54

Злой чтой-то троллинг пошел. "Лучше б с окна выпрыгнула" - уже явно перебор. Тоньше надо, господа, тоньше.

И мне кстати гораздо больше нравился образ Леди доброй, но запутавшейся в собственных чувствах женщины, чем озлобленная "го пвп или засцал?" и "кто вы ткие? я вас не звал, идите на ***".

Эта добрая женщина. мирно сосавшая... газ в вх. была вынуждена придти в клайм алли. где идет война и нельзя крабить когда идет враги. дальше объяснять?

скинемся, если сиськи запостит

Скиньтесь - запощу.

Только не на клаву. а Мастеру на тайоту.

Номены скучали без меня, им нужна была девушка. Они готовы на все, ради девушки. Видимо взяли  :facepalm:

Я иду королевой в замок дич легиона. Птому что только такие люди как  Бигаман и Доджер меня поймут и ничем не упрекнут.  И мой новый король решит. чем бывшая королева Ордена Порядка и королева бесстыжих пиратов может быть ему полезна.

8 марта. забыли? Потратила все...

• 0
Звездам можно верить...

Kalen Amnell

Kalen Amnell

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
18

Я иду королевой в замок дич легиона. Птому что только такие люди как  Бигаман и Доджер меня поймут и ничем не упрекнут.  И мой новый король решит. чем бывшая королева Ордена Порядка и королева бесстыжих пиратов может быть ему полезна.

Я бы советовала королевой идти в другое заведение, как собственно и всем, кто осилил все посты, аудиозапись и логи. 

• 0

Hechee

Hechee

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3497 сообщений
197
  • EVE Ingame:Hechee

да ладно... у дичей что то ровно, наверное пришло время это изменить?

• 0

Silent Nightingale

Silent Nightingale

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
-54

да ладно... у дичей что то ровно, наверное пришло время это изменить?

cs409716vk_4808684_11183365.jpg

да

Я бы советовала королевой идти в другое заведение, как собственно и всем, кто осилил все посты, аудиозапись и логи. 

Кален. я задралась вас чемоданить с Толей. Последний раз говорю - завязывай.

Мне Карера или Лори просить. чтобы ты угомонилась. и вспомнила. какой знак из моих рук приняла?

• 0
Звездам можно верить...

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13656 сообщений
559
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition

Но но, рыба мая фкусная. Митать икру будем в строго указанном месте в строго положенное природой время. А тут не надо :)
Я постил логи публичного чата.  Он отперт для всех. 

ЗЫ Насчет того, что я хотел рассказать грязи  - есть пруф? С каких пор горяченькое стало грязью ? Это просто свежие интересные факты, не обязательно грязь. Те как известному жывотному везде грязи мерещатся .Ты чета никак скил не наберешь, уже скатился просто к откровенному вранью :)

Врешь. Ты так же публиковал мое личное тебе письмо. Без разрешения и даже его спроса )

-------------
Дичи Леди не любят и не возьмут. Есть инфа.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 10 March 2014 - 19:21

• 0

Kalen Amnell

Kalen Amnell

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 159 сообщений
18

Кален. я задралась вас чемоданить с Толей. Последний раз говорю - завязывай.

Мне Карера или Лори просить. чтобы ты угомонилась. и вспомнила. какой знак из моих рук приняла?

Милая моя, тебя никто не просит чемоданить. И не нужно мне угрожать. 

• 0

SkyDragon

SkyDragon

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2212 сообщений
1558
  • EVE Ingame:Ghost Storm
  • EVE Alt:James Dimmick
  • Corp:RTSQ
  • Ally:AfterLife

Где можно достать упорин в таких количествах, в которых его жрет леди?? 

• 1
Изображение

Airee

Airee

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
2
  • EVE Ingame:Aika Leyline
  • EVE Alt:Takhisis Leyline
  • Corp:Sacred Soldiers
  • Ally:Mortuus.

уржаться просто )) Карер-то дофига авторитет, а Лори потроллит вас обеих =) Леди, тебя никто не просит чемоданить, если ты живешь в своей королевишной реальности, это не означает, что там живут все остальные. Угомонись и скройся, ты нафиг никому не нужна. Иди к днищам, номенам, там, вон, можно насосать на новый комп.

• 0

tigris

tigris

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3080 сообщений
1283
  • EVE Ingame:Pantera Tigris

Эта добрая женщина. мирно сосавшая... газ в вх. была вынуждена придти в клайм алли. где идет война и нельзя крабить когда идет враги. дальше объяснять?

Скиньтесь - запощу.

Только не на клаву. а Мастеру на тайоту.

О'кей! Но сиськи - вперед.

• 0

Airee

Airee

Newbie

• Tech II Pilots
  • 27 сообщений
2
  • EVE Ingame:Aika Leyline
  • EVE Alt:Takhisis Leyline
  • Corp:Sacred Soldiers
  • Ally:Mortuus.

В догонку:

какой знак из моих рук приняла?

Совковую лопату по разгребанию того дерьма, которое после тебя осталось в корпе.

• 0

Gabriell Tosh

Gabriell Tosh

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 309 сообщений
74
  • EVE Ingame:Gabriell Tosh
  • EVE Alt:Junko Shi
  • Corp:WARP Mechanics
  • Ally:FCON

Воооот. Вот поэтому, ради сохранения нервов и остатков душевного равновесия, некоторые пилоты и отказываются от таких заманчивых предложений. Даже если им их приятнейшим девичьим голосом вещают в скайп. :)

• 0
«Это невозможно!» - сказала Причина. «Это безрассудство!» - заметил Опыт. «Это бесполезно!» - отрезала Гордость. «Насри на антресоль...» - шепнула Мечта.

Astral Ex

Astral Ex

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 187 сообщений
42
  • EVE Ingame:Astral Ex
  • DUST Ingame:Havok Ex
  • Corp:Under the Shadow
  • Ally:Legion of xXDEATHXx

Иди к днищам, номенам, там, вон, можно насосать на новый комп.

[22.02.2014 15:45:19] Леди: Мне тут пара людей стакзала, что на высоких уровнях все решается через постель. тебя мастер не спрашивал часом, хорошо ли я минет умею деать? Для полной характеристики, честной и непредвзятой пришлось бы признать, что я в этом не але.

Вряд ли у нее на клаву даже получится.

• 0

А сегодня, в завтрашний день, клаймить могут не все. Вернее, не только лишь все, мало кто может это делать.

Silent Nightingale

Silent Nightingale

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 393 сообщений
-54

Милая моя, тебя никто не просит чемоданить. И не нужно мне угрожать. 

Я думала. по проводу кто и кого о чем должен просить мы все выяснили. Я не прошу. я предлагаю - давай разойдемся сейчас в разные стороны. сли же ты в этом угрозу видишь. подумай почему.

[22.02.2014 15:45:19] Леди: Мне тут пара людей стакзала, что на высоких уровнях все решается через постель. тебя мастер не спрашивал часом, хорошо ли я минет умею деать? Для полной характеристики, честной и непредвзятой пришлось бы признать, что я в этом не але.

Вряд ли у нее на клаву даже получится.

Все возможно. при должной практике. Но я предпочитаю панели паперть.

Воооот. Вот поэтому, ради сохранения нервов и остатков душевного равновесия, некоторые пилоты и отказываются от таких заманчивых предложений. Даже если им их приятнейшим девичьим голосом вещают в скайп. :)

Более того. если девушка порядочная и видит. что у пилота проблемы с душевной организацией. она сама ему откажет в приеме и напрвит в вх нервы лечить.

В догонку:

Совковую лопату по разгребанию того дерьма, которое после тебя осталось в корпе.

Крест Матушки-Исповедницы. Сама просила. Неси. никто не говорил. что будет просто.

Врешь. Ты так же публиковал мое личное тебе письмо. Без разрешения и даже его спроса )

-------------
Дичи Леди не любят и не возьмут. Есть инфа.

есть инфа что если захочу - войду в этот замок без стука. Просто у нас так не принято. А принято -  с подарком и заранее позвонить. Подарков много. звонок был. У вас не инфо а деза.

• 0
Звездам можно верить...

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users