Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Даешь Секрет Полишинеля!

darkspawn Лиза мутный плагин возмездие ивсру

• Закрытая тема Тема закрыта
734 ответов в теме

trik

trik

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2340 сообщений
241
  • EVE Ingame:Rythm
  • Corp:TPT
  • Channel:Бар "100 Рентген"
  • Client:Eng

Шутка повторенная дважды ...

• 0
Так вот однажды неподалеку от Гренландии довелось мне увидеть невероятную картину: собаку, плывущую с палкой в зубах вдоль Гольфстрима. Именно тогда познал я наибольшее удивление в жизни.

bazoon

bazoon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ano Woodaxe
  • EVE Alt:Ananyzm
  • Channel:WPE.

Все очень просто на самом деле, как мне кажется. Рега проходит c указанием API на сайте ДСП, этот АПИ обрабатывается там же. Сам плагин получает ответ от сервера на предмет нахождения того или иного пилота в ДСП. Правда = пилот в комнате КТА 1 Лож = Пилот в комнате Гостей. Максимум, что без проблем можно реализовать из ТС кита, это Ник - Имена открытых вкладок ТСа (в рамках данной темы). Почти все остальное, что было тут перечислено, легко отслеживает тот же доктор ВЕБ, не говоря уже о КИСах и других убийц ресурсов ПК.

З.Ы. Авторам НеЭБИческих вариантов, предлагаю написать подобный плагин исходя из всего, что они сами тут утверждали. А я в свою очередь организую трансляцию в назначенный час-день, с установкой такого плагина на живую систему и посмотрим, как они смогут получить хоть что то из того, что написали, без ругани моего антивиря, конечно же организовав такую же трансляцию. Я думаю это будет действительно правдой - основанием, для выдачи призов авторам "правильных" или правильных вариантов.

Причем тут ТС кит (видимо ты имел в виду TS Plugin SDK)? плагин ТСа - это обычная dll'ка, и если чем и ограничена, так это только возможностями винды. Поэтому сделать можно не поверишь - ВСЕ. А про запал антивирем речи не шло - текущий плагин и так ругается.

• 0

http://whscan.info - база данных по W-space

Взялся за подвиги - убедись, б***ь, что ты в сказке!

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE

Это даже не близко те куски, которые у меня там были указаны. Попытайся еще раз.

Может назовешь свой вариант?
  • 0

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8600 сообщений
  • EVE Ingame:War StalkeR
  • Channel:Noobian Club

Может назовешь свой вариант?

В воскресенье/понедельник ты получишь все, до последнего байта. И сам все увидишь. А те адреса, которые ты там указал даже и близко не лежат с теми, с которых сделаны скрины в Айде.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 09 August 2014 - 9:41

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Slirr

Slirr

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-37
  • EVE Ingame:Slirr

Причем тут ТС кит (видимо ты имел в виду TS Plugin SDK)? плагин ТСа - это обычная dll'ка, и если чем и ограничена, так это только возможностями винды. Поэтому сделать можно не поверишь - ВСЕ. А про запал антивирем речи не шло - текущий плагин и так ругается.

Ок. Извени, что ненагенерил туеву тучу букав, не написав TS Plugin Software Development Kit (раньше кстати все шло одним набором, сейчас лежит отдельно) поцаны бы без этого не поняли о чем речь.  Я ставил данный плагин, и мой антивирь не ругался, автор всей телеги утверждает, что именно его (указанный им) антивирь ругается на плагин.  Раз уж ты навязываешь мне, что можно, или можешь ? сделать ВСЕ, то в чем проблема ? пиши свою ДЛЛку и сделай хоть, что то, из того, что тут гадали, а мы все посмотрим трансляцию =)

З.Ы. Сама библиотека не исполняемый файл, следовательно сама по себе ничего не может, это так ХЗ вдруг ты не знал.  

• 0

3~

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8600 сообщений

З.Ы. Сама библиотека не исполняемый файл, следовательно сама по себе ничего не может, это так ХЗ вдруг ты не знал.

Сама по себе нет. Но ее подгружает ТимСпик, который и выполняет все то, что там заказано. Даже если это просьба отформатировать диск С.

Сообщение отредактировал WarStalkeR: 09 August 2014 - 9:44

"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!" (с) Братья Стругацкие.
"Побежденный взирает откуда то сверху на то, как победитель, вдыхая свежий морозный и богатый радионуклидами воздух, разгребает кучу замерзших трупов в поисках чего-нибудь съестного" (с) Батька Дамаг.

Slirr

Slirr

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-37

Сама по себе нет. Но ее подгружает ТимСпик, который и выполняет все то, что там заказано. Даже если это просьба отформатировать диск С.

Сама по себе действительно нет. Написать в ней можно вызов любой функции, вот только будет ли он выполнен исполняемым файлом ? =) Если ДА, то я прошу показать это на примере, в Вашем случае, это форматирование диска С: к чему тонны букав ? 

З.Ы. Научи форматировать раздел с вендой из под венды а ?

Сообщение отредактировал Slirr: 09 August 2014 - 10:04

• 0

3~

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-

Сама по себе действительно нет. Написать в ней можно вызов любой функции, вот только будет ли он выполнен исполняемым файлом ? =) Если ДА, то я прошу показать это на примере, в Вашем случае, это форматирование диска С: к чему тонны букав ?

Спасибо за идею, аж появилось желание отправить в PoC¦¦GTFO плагин тимспика с криптолокером.
  • 0

bazoon

bazoon

Clone Grade Epsilon

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 280 сообщений
38
  • EVE Ingame:Ano Woodaxe
  • EVE Alt:Ananyzm
  • Channel:WPE.

осенью у учителя информатики спросишь - он научит

• 0

http://whscan.info - база данных по W-space

Взялся за подвиги - убедись, б***ь, что ты в сказке!

Darth Fett

Darth Fett

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 818 сообщений
209
  • EVE Ingame:Darth Fett
  • Corp:Iris
  • Ally:GE

Мне еще особенно понравилась твоя фраза что "впрочем сдампить его труда не составляет" - давай сделай видео, где ты его без труда дампаешь без скриптов, используя только ручки, мозг и Олли с плагинами.

О боже, зачем?
25760bc9a4492382da1cd3cd7d94f75d.png
Да, для меня сделать 3 клика мышкой - легко. Не заню как для тебя.

В воскресенье/понедельник ты получишь все, до последнего байта. И сам все увидишь. А те адреса, которые ты там указал даже и близко не лежат с теми, с которых сделаны скрины в Айде.

Даже так, тебе надо 2 дня чтобы назвать 3 цифири, которые ты по идее давно должен знать, раз утверждаешь что приведенные мной - неверны?
По видимому все гораздо хуже - даже этот фейк ты не сам сделал а какой-то "знакомый хакер", который уехал на выходные отдыхать.

Сообщение отредактировал Darth Fett: 09 August 2014 - 13:31

• 0

Slirr

Slirr

Clone Grade Alpha

• Tech II Pilots
  • Pip
  • 46 сообщений
-37

осенью у учителя информатики спросишь - он научит

ОК.... =D

• 0

3~

WarStalkeR

WarStalkeR

Честный Еврей

• ZOG Inquisition
  • 8600 сообщений

О боже, зачем?
25760bc9a4492382da1cd3cd7d94f75d.png
Да, для меня сделать 3 клика мышкой - легко. Не заню как для тебя.

Иди и расскажи это тут, они тебя все дружно похвалят. Нужен был бы мне скрипт если бы это было так просто? А ну ка, сделай ка видео (как я сделал), только в котором ты показываешь размер не дампнутого плагина, нажатием трех клавиш дампаешь весь плагин, показываешь размер дампнутого плагина и потом открываешь его в Айде и видишь тот кусок кода, который ты выложил в проведенном тобой анализе. Или у тебя есть причина это не делать?

Даже так, тебе надо 2 дня чтобы назвать 3 цифири, которые ты по идее давно должен знать, раз утверждаешь что приведенные мной - неверны?
По видимому все гораздо хуже - даже этот фейк ты не сам сделал а какой-то "знакомый хакер", который уехал на выходные отдыхать.

Я конечно понимаю что у тебя там твой задний отсек разнесло настолько, что ты даже попросил своих дружков поставить мне минусы. Но уже дойти до того, чтобы прикидываться слепым и делать вид, что я ничего не говорил... Да там по моему у тебя эффект водородной бомбы. Так вот, я сделаю для тебя слепого особое исключение, напишу тебе еще раз: комп, на котором все это делалось - на работе, а виртуалка со всем софтом и достижениями именно на том компе, и чтобы тебе получить то, что там есть, тебе придется подождать, пока у меня не закончатся выходные, чтобы я пошел снова на работу. Если тебе настолько пригорело, можешь купить билет на самолет в Израиль и сходить на мою работу и взять эту виртуалку со всеми достижениями. Еще вопросы есть?

Skywize

Skywize

Clone Grade Delta

• Tech III Pilots
  • PipPip
  • 160 сообщений
70
  • EVE Ingame:Skywize Langoler
  • Corp:Scope
  • Client:Рус

Тема плавно перекатилась в разряд "NoU" :(

Предлагаю подождать до понедельника и может увидим еще какие скиншоты/видео от наших кодеров)))

Тогда и фонд делить можно. Хотя я бы их обоих наградил, за интриговую неделю)))

• 0

Cristiana

Cristiana

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 811 сообщений
561
  • EVE Ingame:Solanira
  • EVE Alt:Rayver
  • Corp:DNCKD
  • Ally:W.SKY

А я вот развязки жду, кто раньше сольется.

• 0

Ashu

Ashu

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2397 сообщений
421
  • EVE Ingame:Ashhuras
  • Corp:Local Drama
  • Channel:NONE

Ждем санкций

• 0

И прилетел в седьмой год царствования Лугальаннемунду удивительный небесный Тигрис, вспыхивающий то красным пламенем, то синим. И пристал около Шуруппака. И вышли оттуда удивительные существа, и подходили к павшим ниц халдеям. И совали им в рот чудные трубочки. И говорили загадочно "Панаихали. Анну на куй!!".
Аннунаки, аннунаки - перешептывались ползающие в пыли халдеи - Боги прилетели."

emoen

emoen

Clone Grade Iota

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 1577 сообщений
162
  • EVE Ingame:karlopapa
  • EVE Alt:kopay-so mnoy
  • Corp:донФишка
  • Ally:LSH

малой, кабы ты играл скок я, знал бы, шо для ЛШЕ форум давно > инейм. 

лулз БЛ тихо ушел в небытьё, зато ДСП!!! ДСП же!!

вебмани есть? 

• 0

4e832b78b9ea94e73327e1d620760938.jpg

[20:40] [XBSQX] Zenafar: днём чат престарелых, вечером детский сад)

Asphyxiant

Asphyxiant

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 647 сообщений
-94
  • EVE Ingame:ex. Nata Asphyxia
  • Corp:ex. Neaga ex. A1ONE
  • Ally:ex. ROL ex. -R-

А я вот развязки жду, кто раньше сольется.

В смысле "сольётся"? В этом споре один человек несёт какую-то технически неграмотную чушь, что есть детектор троллоты, а другой его кормит, пытаясь найти смысл во всём этом бреде. Как, впрочем, и во всех остальных темах на этом форуме. Администрация, очевидно, целиком и полностью поддерживает такое поведение, поскольку пост с очевидной ложью уже больше суток подсвечен в шапке темы и собрал гору плюсов, а некий товарищ с зелёной лычкой периодически подливает масла в огонь.

• 0

sgetout

sgetout

бубен нижнего мира

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 3610 сообщений
1254
  • EVE Ingame:WhatAHek
  • Corp:Garoun Invest Bank

В смысле "сольётся"? В этом споре один человек несёт какую-то технически неграмотную чушь, что есть детектор троллоты, а другой его кормит, пытаясь найти смысл во всём этом бреде. Как, впрочем, и во всех остальных темах на этом форуме. Администрация, очевидно, целиком и полностью поддерживает такое поведение, поскольку пост с очевидной ложью уже больше суток подсвечен в шапке темы и собрал гору плюсов, а некий товарищ с зелёной лычкой периодически подливает масла в огонь.

Так это, ты же в курсе, кто технически неграмотно троллит и что именно там технически неграмотно? Сорви же покровы!

• 0

Xiemargl

Xiemargl

Clone Grade Ksi

• Faction pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13443 сообщений
506
  • EVE Ingame:Vladimir Xiemargl
  • EVE Alt:Li (α)
  • Corp:Homeworld 00 Edition
Если кое кому образование не позволяет [читать ассемблер], это только повод вчитываться в текст.

Модераторам хотелось бы напомнить прецендент, когда за явную дезинформацию и подделку пруфов дали бан пожизненно (потом правда скостили).

Или просто не во всех топиках можно нагло врать?
Причем смысл вранья тот же - опорочить репутацию.

Сообщение отредактировал Xiemargl: 09 August 2014 - 16:58

• 0

Dsandor

Dsandor

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 372 сообщений
-34
  • EVE Ingame:Stalkon
  • Corp:QEX
  • Ally:EXP