Ты перепутал с топом в рекрутинге, тут лисичка не куратор, тут их вообще нет.
Да и Свара прав. И че вы на него набросились.
1. Я свару и в рекруте тереть ни в коем случае не буду, патамушта он клевый! Например, воспринимать стеб от Gengh1s Khan про невероятное мастерство пилотов иштаров за монету чистой пробы может только свара :-)
2. Также я так понял, свара воспринимает весь топик в политике ГЕ как заявку на влияние, в т.ч. каким-то образом утверждает Лизе, что оно осуществляется и без Дона, т.е. даже смалл-роамами, и не понимает толстой лизы, которая его толсто же троллит. Лиза, мягще надо, мягще! Нельзя же так толсто, ну!
Конечно свара прав, и ГЕ своими смалл-роамами уж точно ни на что не влияет.
Скажу больше, изначально весь топик в политике - чистой воды прикол, созданный по-сути одним роликоделом (не мной, лиса просто мимо грибницы пробегала) и клевым написателем стен текста (привет рандольфу!) с целью пофармить плюсики. Ну, лично я его так воспринимал, до тех пор пока дичи не прибежали загонять по таймеру в 2-3 ночи посики ХАФНИЕВОЙ ИМПЕРИИ, азаза.
3. На данном этапе решено не вводить в этот топик кураторство, чтобы было веселей жить!
4. Именно здесь мы можем воочию наблюдать, как нас начинают почему-то воспринимать всерьез, лол. Кстати, некоторые йуные духом и сердцем, но глупенькие горгонята тоже верят в серьезность происходящего. И с ними один бедный свара похоже не понимает, что это все такой прикол, хотя, как бы точнее выразиться, - отыгрывая роли, мы с удивлением обнаруживаем, что кто-то эту игру воспринимает так всерьез, что это даже становится реальностью, а не постановкой нпц-бомжовского театра, благодаря чему нам генерериют пвп-контент в евке, в результате БР, gf, фрапсы, ролики под унц-унц-унц и прочее.
Люди, да я скоро и я сам поверю, держусь как могу! Лизу еще пару-тройку раз назовут лизой клайм и напишет кто-нибудь в топике про невероятный скилл иштаров и затянет мои глаза пелена гипножабная и буду я повторять пафосные речи!11
Так что спасибо сваре за напоминания, ну и да, он нас раскусил.