Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Тени грядущей Войны CFC - N3/PL

• Авторизуйтесь для ответа в теме
2158 ответов в теме

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 47022 сообщений
9750
  • EVE Ingame:Osmon Queen

А где самый большой капкаток? Построили, но яица не вырастили?  :popcorn:

так это ж цель нц была убить гунов, гунам насколько я понял и так клево.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall
  • Client:Eng

на сабкапах и в структурки.

Чтобы сделать больно ситам, структурки пилить вовсе не обязательно. Не говоря уже о том, что ХП структурок будут понерфлены, а недостатка в намберсах у гунов уж точно нет.

А где самый большой капкаток? Построили, но яица не вырастили?  :popcorn:

Дай подумать... Надрал вам задницы в B-R?  :trololo:

И если такой же настрой, как у тебя, царит в вашем лидершипе, кто-то может наступить снова на те же самые грабли. ;)

• 0
Posted Image

Tornicks*Нейтрал

Tornicks*Нейтрал
  • Guests

Дай подумать... Надрал вам задницы в B-R?  :trololo:

И если такой же настрой, как у тебя, царит в вашем лидершипе, кто-то может наступить снова на те же самые грабли. ;)

Кроме попукивания с грядок краба и использовать русских в Хэлувим войне, как мидшилд гунцы пока ничего не смогли. Вы задеплоились, только тогда когда русские были на грани и перегреты на таймерах.

Ну и да, сдать 3 региона, не разу не пытаться дропнуть капы NC, а атачить ситов это уровень "крабов с севера".

Ты прав в NC и Гунах одни и те же Ф1 манки, только наличия яиц у вас я не наблюдаю, разве что по красным крестикам или блобом.  :P

Сообщение отредактировал Tornicks: 24 October 2014 - 21:47

• -10

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
  • EVE Ingame:Soldi Nairen
  • Corp:[SWA]
  • Ally:none

А у дсп и дичей яйца были? Или их по вступлению в нцдот пришивают?   :trololo:

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 24 October 2014 - 21:47

• 1

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

Ты прав в NC и Гунах одни и те же Ф1 манки, только наличия яиц у вас я не наблюдаю, разве что по красным крестикам или блобом.   :P

огоспади, важный пилот каросферы что то говорит про яйца.

• 1

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

Чтобы сделать больно ситам, структурки пилить вовсе не обязательно. Не говоря уже о том, что ХП структурок будут понерфлены, а недостатка в намберсах у гунов уж точно нет.

когда мы говорим о метро через вх - намберсы и мобильность становятся проблемой. дыры не резиновые, значит метро рыть придется много раз. за один проход же в среднем 30 бш/100хаков.

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685
  • EVE Ingame:Tatovkin
  • Corp:G1PSY

когда мы говорим о метро через вх - намберсы и мобильность становятся проблемой. дыры не резиновые, значит метро рыть придется много раз. за один проход же в среднем 30 бш/100хаков.

На БШ сейчас практически не летают, будут хаки + т3.

• 0

warp

warp

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1238 сообщений
188
  • EVE Ingame:Aazzen
  • DUST Ingame:no
  • EVE Alt:no
  • Corp:Perkone
  • Client:Рус

домики тайфуны не?

• 0

Old Hroft

Old Hroft

Clone Grade Mu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6136 сообщений
2881
  • EVE Ingame:Old Hroft
  • EVE Alt:11
  • Corp:AND.
  • Ally:INIT, exXIX, exAAA, exWN
  • Channel:DCBIPublic

подозреваю, что сотня хаков + логи змучается пилить резистары.при этом группа прилетевшая из вх уже засветила свой формат, обороняющиеся могут выбирать контру.

я к тому, что набеги по метро - прямо скажем не панацея, и у меня есть сомнения, что без долгой осады и подгтовки они смогут принести боль и трепет в тылы. хотя жизнь она шире наших унылых схем.

• 0

Бомбим, бомбим. Наш рекрут топик: Корпорация Deep Core Bombing Inc. [DCBI]

Вылеты на бобрах для всех: Dive Bombers Academy

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

подозреваю, что сотня хаков + логи змучается пилить резистары.при этом группа прилетевшая из вх уже засветила свой формат, обороняющиеся могут выбирать контру.

Сейчас все всё равно летают на одних иштарах) 100 рыльного иштаро ганга думаю хватит пошатать за вечер кап.печку и/или погонять на районе кработу, на большее все равно не стоит рассчитывать. Да и я пока сомневаюсь в массовости и организованности данного мероприятия, достаточного для изменения полит.равновесия в клайм войнах.

• 0

makstomaks

makstomaks

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 47022 сообщений
9750

подозреваю, что сотня хаков + логи змучается пилить резистары.

пффф, у иштара 700 дпс, 10 иштаров - такой убогенький дред.

резистстару отлетать минут 20-30.

• 0

Tatovkin

Tatovkin

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 4967 сообщений
1685

Это скорее как одна из доступных (на всякий случай) опций, которые выдвигаются в качестве дополнительного устрашения супостата.

пффф, у иштара 700 дпс, 10 иштаров - такой убогенький дред.

резистстару отлетать минут 20-30.

Да, одинокие посы для 100 рыл иштароганга не такая уж и проблема.

• 0

Forsaken

Forsaken

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8076 сообщений
6972
  • EVE Ingame:Forsaken Skipper
  • Corp:OEG
  • Ally:Goonswarm Federation
  • Channel:Oegforall

Кроме попукивания с грядок краба и использовать русских в Хэлувим войне, как мидшилд гунцы пока ничего не смогли. Вы задеплоились, только тогда когда русские были на грани и перегреты на таймерах.

Ну и да, сдать 3 региона, не разу не пытаться дропнуть капы NC, а атачить ситов это уровень "крабов с севера".

Ты прав в NC и Гунах одни и те же Ф1 манки, только наличия яиц у вас я не наблюдаю, разве что по красным крестикам или блобом.  :P

Давай теперь отбросим твои эмоции  :fire:  :trololo:  и посмотрим на факты:

1) Гуны выселили ваш илитный альянс из Трибьюта;

2) Гуны выселили с севера всех ваших друзьяшек - Райденов и ко, которых вы отдали на слив после череды фейлов;

3) Гуны устроили вам Rape cage при вашей с пандами попытке засунуть свой суперкапитальный писюн в VFK. Доставали вы его оттуда очень долго и с большой болью;

4) Гуны закатали тестов, которых вы так рьяно защищали. Помнится, на форумах вы тогда тоже "побеждали" и кричали о своем преимуществе по суперам и что мы их не применяем. В результате запад карты отходит к CFC, а вы позорно уезжаете домой отбирать назад свой же спейс у СФ, покупая ТКУ у них же по конским ценам;

5) Ну и, конечно, B-R. Тут без комментариев, было не так давно, все и так помнят что там произошло.

И итоге, элита ПвП с огромным суперкапитальным катком раз за разом огребает от каких-то там "крабов с севера", у которых нет ни яиц, ни скилла.  :trololo:  Но элита ПвП походу не учится на своих ошибках, не помнит свою историю и не делает выводов. И снова с криками и улюлюканьем засовывает свои огромные (напали ажно на инитов же!) яйца в блендер CFC. Всё, что осталось узнать - успеете ли вы вовремя их достать, до того как механизм придет в движение. :popcorn:

• 9
Posted Image

Сенсей

Сенсей

Clone Grade Zeta

• Tech III Pilots
  • PipPipPip
  • 471 сообщений
-234
  • EVE Ingame:UA Sensei
  • Corp:House Atreides.
  • Channel:zaeba

Или тысяча бобров :)

• 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145

http://clip2net.com/s/j9wl1K

Точечное попадание чтоли?  :trololo:

• 0

И думаю завести 1000 дредов незаметно в систему и сделать логин трап, это.. хотя я думаю ты справишься. 

hydr0gen*Нейтрал

hydr0gen*Нейтрал
  • Guests

Давай теперь отбросим твои эмоции  :fire:  :trololo:  и посмотрим на факты:

1) Гуны выселили ваш илитный альянс из Трибьюта;

2) Гуны выселили с севера всех ваших друзьяшек - Райденов и ко, которых вы отдали на слив после череды фейлов;

3) Гуны устроили вам Rape cage при вашей с пандами попытке засунуть свой суперкапитальный писюн в VFK. Доставали вы его оттуда очень долго и с большой болью;

4) Гуны закатали тестов, которых вы так рьяно защищали. Помнится, на форумах вы тогда тоже "побеждали" и кричали о своем преимуществе по суперам и что мы их не применяем. В результате запад карты отходит к CFC, а вы позорно уезжаете домой отбирать назад свой же спейс у СФ, покупая ТКУ у них же по конским ценам;

5) Ну и, конечно, B-R. Тут без комментариев, было не так давно, все и так помнят что там произошло.

И итоге, элита ПвП с огромным суперкапитальным катком раз за разом огребает от каких-то там "крабов с севера", у которых нет ни яиц, ни скилла.  :trololo:  Но элита ПвП походу не учится на своих ошибках, не помнит свою историю и не делает выводов. И снова с криками и улюлюканьем засовывает свои огромные (напали ажно на инитов же!) яйца в блендер CFC. Всё, что осталось узнать - успеете ли вы вовремя их достать, до того как механизм придет в движение. :popcorn:

Лучше кинуть, как ты варажаешься, яйца в блендер CFC, чем ждать пока альянс сам развалится/скрабится/пересрется. Да и не парься, уже очень скоро будет пункт 6 и 7 в твоем списке. Но гунов мы добьем...

• 0

strannik_au

strannik_au

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 28560 сообщений
3064
  • EVE Ingame:Warmeister
  • Corp:Tactical Farmers.
  • Ally:Pandemic Horde

дааа, будет грандиозным, такой инвалидности флотов ева еще не видала!

РА :trololo:

• 0

Tornicks*Нейтрал

Tornicks*Нейтрал
  • Guests

http://clip2net.com/s/j9wl1K

Точечное попадание чтоли?  :trololo:

Ты куда попал снайпер?  :facepalm:  Причем от нонейма с 0 кб.  :trololo:

Я не согласен с твоим высказыванием, по ряду причин, так как в основном у русских, которые постят на этом форуме пригорает на NC и N3, так как их альянсы были выселены туда, где сейчас находятся. Ну и попоболь на ущемленное чсв. А те кто пошли по политическим путям, ну ты понял ..... 

Так что плохого сделало русским NC, что болит на тикер так? Войны были, а то что кто то не затащил, это ваши проблемы.  :mp_pop:

• 0

sureinsynergy

sureinsynergy

Clone Grade Eta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 694 сообщений
145
Я не согласен с твоим высказыванием, по ряду причин, так как в основном у русских, которые постят на этом форуме пригорает на NC и N3, так как их альянсы были выселены туда, где сейчас находятся. Ну и попоболь на ущемленное чсв. А те кто пошли по политическим путям, ну ты понял .....

Так что плохого сделало русским NC, что болит на тикер так? Войны были, а то что кто то не затащил, это ваши проблемы.

Мое высказывание относилось к тому, что есть ли яйца у обычных игроков или нет обычно не зависит от их тикера, или его поведения. На громкий тикер может прибежать куча безяйцовых, также как и в "презираемых" альянсах у пилотов могут быть они, не все способны плыть против течения в своем коллетиве, и это обычно решается путем перехода в другой альянс.

Ну а зассали, не зассали в рамках коалиций и их лидеров. Главное ведь кто выиграет? 

Причем от нонейма с 0 кб.

Обсуждать мою кб имело бы смысл если я бы постил на тему пвп, ганговождение и тд.

Так что плохого сделало русским NC, что болит на тикер так?

Тем что держало долгое время самые крупные суперкапитальные силы в плюсах? 

Сообщение отредактировал sureinsynergy: 25 October 2014 - 3:12

• 0

JagdHamster

JagdHamster

Clone Grade Theta

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPip
  • 1235 сообщений
261
  • EVE Ingame:Gustav Anneto
  • Corp:MA-SK

Так что плохого сделало русским NC, что болит на тикер так? Войны были, а то что кто то не затащил, это ваши проблемы.  :mp_pop:

Траллили после слива в хеде.

Фусю руком обзывали.

• 0

1 посетителей читают тему

0 members, 1 guests, 0 anonymous users