Ну ради мордашки можно будет и залогиниться
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Отправлено 24 April 2017 - 8:54

Ну серьёзно, куча общих слов что в ВК, что на сайте.
Как я вижу - банальный общий чатик чтоб не было скучно аутиовать в одиночку.
Элита - это не ева, группового контента и точек взаимодеиствия между игроками в ней исчезающе мало (надеюсь что пока мало), не смотря на то что она как и ева по сути сандбокс. Хотя фактически брабин двигается в сторону увеличения этого взаимодеиствия.
Отправлено 24 April 2017 - 19:37

Вот всё-же не пойму, либо мы говорим о разном либо разговор странный. Корвин, ты вообще пробовал в нормальном шлеме - полагаю что в ДК2 пробовал раз написал, но это не совсем нормальный шлем ? Но, берём тот же пимакс - всё совершенно иначе. О разрешении, матрицах и качественных линзах упоминать надо ? Конечно в любом случае, технология только начала нормально развиваться, но тем не менее тот-же Atmega уже доволен играя часами в элитку. В телефон ты поиграешь максимум полчаса, ну час - после этого будут последствия.
Отправлено 24 April 2017 - 19:51

Вот всё-же не пойму, либо мы говорим о разном либо разговор странный. Корвин, ты вообще пробовал в нормальном шлеме - полагаю что в ДК2 пробовал раз написал, но это не совсем нормальный шлем ? Но, берём тот же пимакс - всё совершенно иначе. О разрешении, матрицах и качественных линзах упоминать надо ? Конечно в любом случае, технология только начала нормально развиваться, но тем не менее тот-же Atmega уже доволен играя часами в элитку. В телефон ты поиграешь максимум полчаса, ну час - после этого будут последствия.
Мы говорим о разном. Есть разница между тем - слушать музыку дома через hifi усилитель за 600к рублей, на улице через блутус наушники за 1к рублей, или не слушать вовсе?
Так вот, разница есть, и если чел себе не может позволить hifi стерео систему за 600к таскать за собой в вагончике, у него этот выбор сводится к простому - слушать/не слушать.
И не надо втирать тут брендовые супердорогие решения, просто денег нет (С). А разница да, есть.
пы.сы. Я буду доволен, когда угол обзора будет не менее 180 градусов во все стороны, чтоб использовалось периферийное зрение. Пока что таких корзинок не выпустили. Труба побольше, но за 5, труба поменьше, но за 3. Но ты смотришь все равно в трубу. Пиксели меня волнуют, но гораздо меньше.
Сообщение отредактировал Korvin: 24 April 2017 - 20:35
Отправлено 25 April 2017 - 6:28

пы.сы. Я буду доволен, когда угол обзора будет не менее 180 градусов во все стороны, чтоб использовалось периферийное зрение. Пока что таких корзинок не выпустили. Труба побольше, но за 5, труба поменьше, но за 3. Но ты смотришь все равно в трубу. Пиксели меня волнуют, но гораздо меньше.
По мне обзор не самая большая проблема (110 вполне вменяемое), ты играя в космосим играешь типа в скафандре где обзор ограничен, играя в субнаутику ты играешь в маске, играя автосим играешь в шлеме, авиасим аналогично, все нормально.
Главная проблема (по очередности), цена, разрешение-пиксели, провода и последнее угол обзора.
Дядя, а почему у тебя унитаз такой ржавый и засранный? Дык он матарский...
21 день Eve-online на холяву, никаких обязательств, пробуй, играй.
Отправлено 25 April 2017 - 7:09

В рамках забавы - https://www.edsm.net/ru/map/holo-me . Ну а если серьёзно, крайне полезный и развивающийся ресурс.
Сообщение отредактировал ViRtU.oZ.one: 25 April 2017 - 7:11
Отправлено 25 April 2017 - 19:29

О, багфиксов завезли на мультикрю.
https://forums.front...3-Update-2-3-01
Пофиксили наконец краш клиента, если во время входа в сессию кто-то другой влезал.
В рамках забавы - https://www.edsm.net/ru/map/holo-me
. Ну а если серьёзно, крайне полезный и развивающийся ресурс.
EDSM какой=то шутник придумал. Уж очень с BDSM созвучно.
Отправлено 26 April 2017 - 2:09

Отправлено 28 May 2017 - 21:45

Видео первого капитала игроков. Canonn - сообщество исследователей, выпросила себе на коммунити гоал исследовательский корапь, с доком. Народ набрал достаточно ресов, корапь построили. Пока не летает, но скоро обещают полететь. А тем временем желающие могут его разглядеть, и докнуться. По сути, это летающая станция. Все сервисы, кроме шипярда, в наличии.
Сообщение отредактировал Korvin: 29 May 2017 - 0:26
Отправлено 29 May 2017 - 0:30

Канонн, ходят слухи, что эти челики "исследуют" элиту на наличие всякого загадочного методом взлома игровых фаилов
Хз, радует то, что Фронтиры таки вводят контент для групп... Немного только не ясен механизм, пока что это кто громче и красивее на форуме повыделывается.
Но вообще, меня радует, куда они развивают капиталы, в виде мобильных станций.
Но интерфейс и механизмы взаимодействия пока что менее чем зачаточные.
Отправлено 13 June 2017 - 0:37

Вот такое мыло сегодня получил.
Типа профессор призывает исследовать инопланетян. Жаль правда, что получил я его, когда евент уже закончился.
На форуме народ тож немного по этому поводу расстраивается, странички этак на три.
Хотя сама идея мне понравилась, атмосферно, когда непись тебе на мыло аккаунта миссии шлет.
Атмосферно, хотя немного пугает.
Но вот слать такое меньше чем за сутки - это откровенный дизреспект. Всем фронтирам предлагаю попробовать собрать ганг в ЕФС, чтоб оценить зависимость количества участников от времени, выделенного на сборы и подготовку.
Отправлено 13 June 2017 - 17:13

вроде ещё можно попробовать, 12bst это сколько по нашему?
https://www.timeandd.../time/zones/bst
-2 к МСК
1 посетителей читают тему
0 members, 1 guests, 0 anonymous users