не мешайте человеку хейтить
видите, ему так неинтересно, что опять приперся сюда рассказывать, как ему все равно
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
давно не заходил
залогинился, поставил новый лаунчер
у моего аванджера вроде новый ангар и наконец новое нормальное оружие, а не бумагоплюйки бесполезные
подошел к лифту, решил подняться на второй этаж, провалился сквозь пол, печально
зашел в фрифлайт, вроде новый интерфейс, зеленый, полетал, вроде стало больше похоже на игру, но все еще ждем..
з.ы. ролик с абордажем риты не понравился, как-то все дергано сильно...
LoveBurger
Вот читал я длиннопост и никак не мог отделаться от ощущения, что же мне весь этот рассказ напоминает...http://cs4.pikabu.ru...2_861451240.jpg
Вот читал я длиннопост и никак не мог отделаться от ощущения, что же мне весь этот рассказ напоминает...http://cs4.pikabu.ru...2_861451240.jpg
Хм а мне DOMINION в свое время в разы больше понравилась чем старкрафт\варкрафт. Задумок там было больше, солдатики ложились\ползали\сидели, турельки разные, запитывание энерговодами, транспорт с возможностью хода под землей, концепции рас интересные.
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Ну собственно что и требовалось доказать, робертс или ребенок, который не знает чего хочет или технарь, который не может в менеджмент, которому проще для понимания сначала потратить месяц на ненужную фичу а потом забраковать ее.
Тему не читай сразу спрашивай: я правильно понимаю, что Крыс спустя 3 года за 70кк вечнозелёных баксов сделал сессионную пострелушку а-ля фракчурд спейс от первого лица и его фанаты это преподносят как никупаццо достижение?
Т.е. ни кампании (на которую заносилось бабло с самого начала) ни ММО (ни паче того — абордажа в оном) до сих пор нет?
Или есть ньюансы?
Surrounded by bricks, none are sharp, all are heavy.
Тему не читай сразу спрашивай: я правильно понимаю, что Крыс спустя 3 года за 70кк вечнозелёных баксов сделал сессионную пострелушку а-ля фракчурд спейс от первого лица и его фанаты это преподносят как никупаццо достижение?
Т.е. ни кампании (на которую заносилось бабло с самого начала) ни ММО (ни паче того — абордажа в оном) до сих пор нет?
Или есть ньюансы?
там есть ангар и камень, чем тебе не нюанс?
Или есть ньюансы?
за 3 года игра не вышла, а продолжается разработка
вот собсно вся суть нюанса
за 3 года игра не вышла, а продолжается разработка
вот собсно вся суть нюанса
а потом еще на стендалон гонят)
а потом еще на стендалон гонят)
ну я там ситуацию не знаю, поэтому ноу коментс
по крису все относительно понятно - если ты планировал собрать денег в сумме N и сделать игру с одним набором фич, а ВНЕЗАПНО собрал бабла Nx3 и можешь себе позволить другой набор, то сроки неизбежно сдвинутся
так что лично я запасся попкорном и жду че там получится
Ничему история игропрома людей не учит. Хотя тут даже маркетинговое исследование проводить не надо, выжать деньги у ЦА всей этой бадяги - как леденец у ребенка отобрать. Залил пару скринов, забацал ролик в 3дмаксе и можно продавать кораблики в еще не вышедшей игре (даже не альфа емае!) за сотни президентов
Стендалон вон до сих пор некоторые индивиды дамагконтролят, а большинство отпускает скупое "Когда он релизнется(LOL), будет стоить намного дороже, так что я сэкономил".
Прощайте ламповые нулевые, покупки уже готовых качественных игр, и здравствуй эра преальф (в случае со страситизеном даже ее нет, эволюционируем!), кучи длс, сумарная стоимость которых раз в 10 больше самой игры, и прочего треша. Аминь! #ИГОРЬТОНЕТ
вот это вот, гоалами они банчали и сроки озвучивали видимо тоже внезапно?
сроки были озвучены еще в 2012, под один объем работы
по факту имеется другой. поэтому я для себя не вижу смысла бегать с плакатами как крис всех прокинул
ты, конечно, можешь продолжать гореть
0 members, 2 guests, 0 anonymous users