по моему он себя уже исчерпал !
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Total Absolution
Отправлено 15 December 2014 - 19:46
Это про рост альянса сказано.
Ну и как, успешно?
Причем тут фулфлит
http://forum.eve-ru....06252&p=2853605
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 15 December 2014 - 19:52
Че-то суховато немного, Ваши первые БРы били искоркой жизнерадостности. Такое ощущение, что это теперь Ваша обязанность.
Я хотела про весь ход "борьбы с демократией" написать красочную простынку с картинками (а не отдельные БР-ы). Но до простынки непонятно сколько еще ждать, да и я начинаю забывать, как оно начиналось. Пусть будет суховато.
Отправлено 15 December 2014 - 20:05
Ну и как, успешно?
Не знаю, не видел как растет альянс с нуля за год.
И где там про 1-2 месяца на фулфлит и закапываем гунов? Там сказано про 1-2 месяца на слетаться флотом, а далее следующие тезисы из жабы на тему гунов.
Отправлено 15 December 2014 - 20:29
Я хотела про весь ход "борьбы с демократией" написать красочную простынку с картинками (а не отдельные БР-ы). Но до простынки непонятно сколько еще ждать, да и я начинаю забывать, как оно начиналось. Пусть будет суховато.
Если забываешь - пиши по частям куда-нибудь. Даже если художественная ценность не взлетит, пустишь на пруфы в случае чего.
Chaotic Neutral
Отправлено 15 December 2014 - 21:04
Мне по большому счету все равно будем мы драться с ГЕ или нет.
Мне не все равно что парни из ГЕ летающие на Иштарах как боги - ведут себя как какашки, пишут что мы засцали, удаляются гордо в закат на Иштарах все в белом.
Нехорошо.
DPS. We Deliver. DarkSide.
Отправлено 15 December 2014 - 21:56
Не пора ли?
Если ту борду смотрю, то направление правильное, но пока не пора.
Отправлено 15 December 2014 - 22:07
Если ту борду смотрю, то направление правильное, но пока не пора.
А при чет тут борда и тема в политике ?
Озвучьте уже о великий показатели поры !!!
Когда придет, она - пора.
Сообщение отредактировал Volod: 15 December 2014 - 22:11
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 16 December 2014 - 0:53
Ну все ГЕ и ТТ теперь "друзяшки" навеки...
А причин толком и нету.
Кадровый голод и конкуренция - чем не причина?
А вот повод слабый, ТТ если верить, так они живут в розовой галактике с дружбомагией и высококультурными дискуссиями, хотя записи императорского ТСа говорят об обратном. Если б Лиза не шитпостил - им не понравилось бы количество "мяу" в локале. Жаль только что котрформат стали придумывать после развода и девичьей фамилии, но тут уже менталитет сработал.
Chaotic Neutral
Отправлено 16 December 2014 - 3:58
А причин толком и нету.
Видишь ли в чем дело. В ГЕ очень любят лидершип, потому что он, энтат лидершип, большой молодец. Он содержит в порядке все ресурсы альянса, обеспечивает стабильный фан (не какой то там, а позволяющий чувствовать себя илиткой), общается запросто с народом, а не сидит по комманд чатикам с важным фейсом. На этой благодатной почве произрастает взаимопонимание и товарищество между мемберами. Йуные фк пробуют себя, и, зачастую, успешно.
У ГЕ есть своя призма и она чуть более, чем полностью (за некоторыми исключениями) завязана на мнение энтого лидершипа. И если лидершип говорит - вон то плохо, а вот это хорошо, ребята! - Ребята будут этому свято верить, потому что лидершип большой молодец и грунтов устраивает абсолютно.
С другой стороны мы видим человеков, точка зрения которых кардинально отличается от восприятия игры ГЕ.
Понятно, что друзьями они быть не могут, ибо их цели разнятся кардинально. Но откуда же, черт побери, начинается волна шитпостинга, глумления и плевков в бедных петов(ой, простите ). Почему нельзя просто постреляться и отчалить на дружелюбной волне?
Да потому что мы не любим императоров, товарищ. Не любим тайоты всех размеров и расцветок. Не любим громких слов, под которым воздух, пустота. Не любим дураков, действующих по отмашкам царей. Петов мы не любим, вишь в чем дело то.
Потому и друзьями нам не бывать. Но я лично могу зауважать психа, если гуны все ж закатаются. Но так как они не закатаются, я и дальше буду мяукать в ТСик, воспевая Дно и Мидузку, поплевывая в могилу альянса, который был создан громко, живет тускло и помрет внезапно, а если не помрет то будет влечь унылое существование.
Поехали
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 16 December 2014 - 3:58
Отправлено 16 December 2014 - 5:16
Там же говорилось о призме, ну
Скайчик, ну толсто же!
Самый раз
Сообщение отредактировал SkyNexGen: 16 December 2014 - 5:17
Отправлено 16 December 2014 - 7:22
А что за борьба с демократией?
Отправлено 16 December 2014 - 7:24
Sad but true.
Сообщение отредактировал Sebastian: 16 December 2014 - 7:24
Главная проблема 80ти бобров, то что враг может не прийти (с) Old Hroft
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users