Так сяк тя так переклинило из за того что я тя ингейм послал? Кароче бред полный,я как человек который был членом ТА с полной отвественностью заявляю,что тренд развития позитивный,народ слетывается ,флоты 70+ (на опсы) турнир команда готовится,вся верхушка работает в поте лица,бабло идет на компенсы.
Донат На хостинг |
ISK за переводы до 75kk за 1000зн. |
Хроники EVE Сборник |
Новичкам Полезная информация |
Фактор мумий
Отправлено 09 January 2015 - 15:48
ак уточнить просто... "Founded 2014-10-29" - вы о каких 4 месяцах?
Очевидно же
2014-10
2014-11
2014-12
2015-01
Ну не зря же столько уважаемых в узких кругах людей анализировали дотлан и КБ.
Мной, Таксяк, Скитом, были приведены ссылки на кб и дотлан, где четко видно, что
Сообщение отредактировал Volod: 09 January 2015 - 15:50
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 09 January 2015 - 15:52
Очевидно же
2014-10
2014-11
2014-12
2015-01
Ну не зря же столько уважаемых в узких кругах людей анализировали дотлан и КБ.
Я где то говорил про 4 месяца? Я сказал на сегодняшний день. Зачем мои цитаты перевирать?
Так сяк тя так переклинило из за того что я тя ингейм послал? Кароче бред полный,я как человек который был членом ТА с полной отвественностью заявляю,что тренд развития позитивный,народ слетывается ,флоты 70+ (на опсы) турнир команда готовится,вся верхушка работает в поте лица,бабло идет на компенсы.
А можно ссылочку, на релейтед 70+флота, на каком-то опсе, за последний месяц хотя бы?
Отправлено 09 January 2015 - 16:00
Я где то говорил про 4 месяца? Я сказал на сегодняшний день. Зачем мои цитаты перевирать?
А можно ссылочку, на релейтед 70+флота, на каком-то опсе, за последний месяц хотя бы?
http://eve-kill.net/...kll_id=26784751
добавь сюда логистов ,интеров ,дикторов и тд.
Отправлено 09 January 2015 - 16:01
НИКТО не сможет повторить сделанное Психозом за 4 месяца, а то что у него не все получается как хотелось бы Вам с вашими мерами весами успешности, это уже не проблемы Психоза.
И что же такого сделал Психоз за 4 месяца? Собрал альянс в 400 человек?
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 09 January 2015 - 16:02
повтори или балабол. про пару регионов с рентарами не забудь.
А, ясно. Но ю. Ничего нового, обычный волод
[18:20:58] Lotara Sarrinn > надоело. потом они говорят - ПОЧЕМУ ОНЛАЙН ИГРЫ УПАЛ на 20к. Да потому что какие-то м***** держат пол евы лун, другие м***** на любую попытку генерить контент - обольют грязью на форуме. у третьих м****** чсв овер 9к
Отправлено 09 January 2015 - 16:45
омг. Захарыч грязным ртом похваляется, Волод считает достижением "торгануть раскрученой мордой лица" заполучив регионы с барского лица, остальные считают три флота на не свои эвенты - адовым успехом, недостижимым доселе никому, Sardaros кинулся изучать историю Монолита.
клевенько, однако.
Отправлено 09 January 2015 - 17:26
омг. Захарыч грязным ртом похваляется, Волод считает достижением "торгануть раскрученой мордой лица" заполучив регионы с барского лица, остальные считают три флота на не свои эвенты - адовым успехом, недостижимым доселе никому, Sardaros кинулся изучать историю Монолита.
клевенько, однако.
я нивижу здесь смысловой нагрузки,когнитивный процес здесь явно на низком уровне,ты ваще к чему эт все?) че у тя так бомбит,иди летай со своими дарксайдами и получай фан,че свой силикон везде пихать то? тем более что бред несеш,я фактами отбился,а ты инсинуации какието двигаеш.
Отправлено 09 January 2015 - 17:29
Можешь не вникать в детали, просто подставь лицо лучам... света!
Сообщение отредактировал Sardaros: 09 January 2015 - 17:45
Отправлено 09 January 2015 - 17:50
Какая забота ГЕ о ТА, читаешь и наслаждаешься.
Может вам влиться под один тикер? Думаю будет о чем поговорить.
ВОООТ! Я тоже считаю, что ап совершенно неподумавши снял с меня штаны али дипломата. Ведь на этом форуме все "и так знают" что я говорю исключительно от имени ГЕ.
Отправлено 09 January 2015 - 21:07
Я и не писал, что ты писал про 4 месяца, не знаю почему ты про 4 месяца принял на свой счет, я там писал только про проделанную тобой аналитическую работу на упоминание которой и привел твою цитату.
И что же такого сделал Психоз за 4 месяца? Собрал альянс в 400 человек?
Ну собери, сидящий на двух стульях и борец за чистоту локала.
Но ю обычный твой прием вообще то.
Завидно, что приходится вкалывать на работе с 9 до 5, получая меньше чем ктото за 3-4 часа в день (максимум) ?
Отправлено 09 January 2015 - 21:17
Ну собери, сидящий на двух стульях и борец за чистоту локала.
Зачем? Я же не хочу закатывать гунов и сидеть в аномальках.
да и
НИКТО не сможет повторить сделанное
Афтерлайф за месяц своего существования имел 900 пилотов. Где твое НИКТО НЕ СМОЖЕТ ПОВТОРИТЬ теперь?
Но ю обычный твой прием вообще то.
Ноуюкнул волод
Сообщение отредактировал Skit Khamsi: 09 January 2015 - 21:20
Отправлено 09 January 2015 - 21:32
Зачем? Я же не хочу закатывать гунов и сидеть в аномальках.
да и
Афтерлайф за месяц своего существования имел 900 пилотов. Где твое НИКТО НЕ СМОЖЕТ ПОВТОРИТЬ теперь?
Тебе незачем, ну и в чем претензия ?
Афтерлайв реинкарнация SE и союзников номер 5 или 6.
Где мои что ? Соберемся же друзья теперь под тикером афтерлайф, а типо крабы пусть валят в SU ? Да ? Такого никто кроме жителей стенйна повторять не захочет кроме самих же жителей стейна.
Сообщение отредактировал Volod: 09 January 2015 - 21:33
Отправлено 09 January 2015 - 21:40
Ну тогда ТТ реинкарнация ВН и компании?...
Если они это сделали бы под предводительством Тэка, через 3 года, то да.
Сообщение отредактировал Volod: 09 January 2015 - 21:41
0 посетителей читают тему
0 members, 0 guests, 0 anonymous users