Перейти к содержимому

Донат
На хостинг
ISK за переводы
до 75kk за 1000зн.
Хроники EVE
Сборник
Новичкам
Полезная информация
Фотография

Total War:Warhammer

• Авторизуйтесь для ответа в теме
793 ответов в теме

Timora

Timora

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5295 сообщений
2997
  • EVE Ingame:Timora Fosty
  • Client:Eng

Ну они однозначно небезосновательны в моём случае, ибо у меня II на средних не всегда стабильный фпс вывозит.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18669 сообщений
2616
  • EVE Ingame:Vollhov Jr (Vollhov)
  • DUST Ingame:Такой игры не существует
  • EVE Alt:-
  • Corp:НПС Бомж
  • Ally:Амарычи
  • Client:Рус

Там еще от дравишек видеокарты зависит.

Я вот как то попал на один драйвер от Жирафа, что моя 1080 реально стала работать в Тотал Варе ужасно, ФПС упал на 20 как минимум.

Потом пришлось драйвера откатывать и вуаля все супер.

Сейчас конечно 3080 и пока все окей. Но с драйверами надо быть осторожными.

• 0

ihnLXpl.jpg

Скорость нужна, а поспешность вредна. (С) Суворов.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18669 сообщений
2616

07q9iif82xy61.jpg

Новая карта от ГВ Кислев.

https://www.reddit.c..._the_old_world/

ntnzsgwic2z61.jpg

Сообщение отредактировал Vollhov: 19 May 2021 - 20:35

• 0

ihnLXpl.jpg

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18669 сообщений
2616

На 15 минуте. Новые квест битвы в сборке за Империю.

• 0

ihnLXpl.jpg

Tanhausser

Tanhausser

Clone Grade Nu

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9406 сообщений
9709
  • EVE Ingame:Toyvo Talvanen
  • Corp:LASNC

Doppelsoldner_art-artist-Warhammer-Fanta

• 0

Поскольку согласно Библии Иисус именно родился, а не отпочковался от тела Марии, то было не вегетативное размножение, а половое. Но без участия самца, то бишь партеногенез. У позвоночных партеногенез известен только среди рептилий. Выходит, что Иисус и Мария — рептилоиды. Косвенным подтверждением этой теории являются некоторые ящерицы, способные бегать по поверхности воды

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2348 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

В стиме SFO: Grimhammer 2 обновили сегодня. Для тех, кто не в курсе - самый большой и жирный мод на игру из пачки других модов.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18669 сообщений
2616

Doppelsoldner_art-artist-Warhammer-Fanta

В ваннильке то да:

1:03

2:27

В стиме SFO: Grimhammer 2 обновили сегодня. Для тех, кто не в курсе - самый большой и жирный мод на игру из пачки других модов.

И пачкой магов выносишь все что есть, очень унылый хаос и многое другое в плане баланса на глобальной карте. По сути не далеко ушел от ваннилы.

Кстати при этом магия усилена что писец, но ИИ ею толком пользоваться не может в итоге игрок благодаря перебафаной магии может изи шатать все. А еще в СФО появления последнего тира отярдов у ИИ замедлено чуть ли не до 150 хода, в ванилле с 100, в моей сборке стоят моды которые убирают баг найма у ИИ который СА сделали еще в 2019 году. в Итоге примерно как у игрока тир 5 отряды появляются с 60-70 + ходов в зависимости от фракции.

Сообщение отредактировал Vollhov: 22 August 2021 - 23:30

• 0

ihnLXpl.jpg

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9038 сообщений
924
  • EVE Ingame:Heart Less
  • Corp:...
  • Ally:...

Ну чо в трешке Катарина так и будет на ледяном скейте?

Sooka, как они интересно будут выкручится с миллионом механик (местами убогих кстати) разных фракций и хватит ли у них яиц сделать хоть небольшой редизайн стратегической части чтобы как-то причесать сбалансировать и унифицировать все это.

Хотя кто играет в TWW ради стратегической части, кого я обманываю )

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18669 сообщений
2616

Про мунтов вообще не слова, скорей всего будет только её белый конь и все.

• 0

ihnLXpl.jpg

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern

Ну чо в трешке Катарина так и будет на ледяном скейте?
Sooka, как они интересно будут выкручится с миллионом механик (местами убогих кстати) разных фракций и хватит ли у них яиц сделать хоть небольшой редизайн стратегической части чтобы как-то причесать сбалансировать и унифицировать все это.
Хотя кто играет в TWW ради стратегической части, кого я обманываю )

Как отыгравший уже 1200 часов в твв2 скажу, что уже на самом деле пофиг на все баги и дизбаланс, игра тащит прост своей вселенной )
  • 0

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9038 сообщений
924

Как отыгравший уже 1200 часов в твв2 скажу, что уже на самом деле пофиг на все баги и дизбаланс, игра тащит прост своей вселенной )

У меня 3К часов в кампании ) и непонятное количество времени на тытубе (я стар уже для мультика но посмотреть матчи люблю).

Просто когда ты играл во все значимые 4X стратегии этого и прошлого века и смотришь на то как сделана стратегическая часть в TWW ... рука не отлипает от лица. Причем там примеров полно когда даже реализация чего-то есть у одной фракции, у другой тоже сделано через жопу, а у третьей этого вообще нет. То есть проблема не только в дефиците человеко-часов на разработку а тупо в дизайне. Жопа горит короче)

Сообщение отредактировал Hartless: 23 August 2021 - 19:08

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18669 сообщений
2616

Все это решается модами.

Лично у меня даже за Империю лорный Имперский Зоопарк есть:

5e1PVng.jpg

Призыв коллегии магов, у каждой школы свои бонусы Фракции:

9jcWzA1.jpg

Расширенная система Курфюрстов:

16wpMe1.jpg

Улучшение за трофеи:

odG0MCm.jpg

Расширенная механика наемников от мигрантов:

y3MbW7d.jpg

Механика населения, миграции, и т.д обрати внимание на интерфейс:

Q4Tc3PY.jpg

Разработчики дают возможность модифицировать свою игру так как хотят люди и мало кто из современных разработчиков так делает.

Кстати дварфам добавели боевые дережабли которые порой светились на артах настолки:

https://steamcommuni.../?id=2575636581

Нет конечно вы можете верить в святой баланс ванилы которого нет, и всячески как дурачки игнорировать моды, но тут уже ваши проблемы.

Ах да чуть не забыл еще за освобождение или присоединение провинции к Единой Империи ты получишь уникальную постройку одного из Орденов Рыцарей обедавших по лору в провинции:

4t4P23b.jpg

Сообщение отредактировал Vollhov: 23 August 2021 - 14:43

• 0

ihnLXpl.jpg

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9038 сообщений
924

Все это решается модами.

Лично у меня даже за Империю лорный Имперский Зоопарк есть:

...

Разработчики дают возможность модифицировать свою игру так как хотят люди и мало кто из современных разработчиков так делает.

...

Нет конечно вы можете верить в святой баланс ванилы которого нет, и всячески как дурачки игнорировать моды, но тут уже ваши проблемы.

Ты чего то триггернулся. Мой пойнт был не в том что НЕТ БАЛАНСА НИПАИГРАТЬ (хотя например гоблины Грома это такое в любом случае), а в том что ДИЗАЙН в ваниле хромой (я про 4-Х опять же, а не про бои и тактику).

Простой пример - что мешало например для всех фракций сделать одинаковую механику найма отрядов (типа 4 кнопки Local/Global/RoR/Special)? Нахрена вампирам отдельный перк на найм арбалетчиков или стрелков? Или еще один простой пример что мешало сделать для всех фракций (ну понятно кроме орд) какую-то внятную привязку экономики к PO? Или почему у одних есть ритуалы а у других нет (вроде механика то готова)?  А бесполезные баннеры (ну ладно может в МП они влияли, но я ни в одном матче не видел, чтобы кто-то брал баннеры)?

Или подход когда в каждом ДЛС баффается одна фракцию, ей дается механика (причем тут как повезет или ты Эльтарион, Гром или еще какой-нибудь счастливчик или сорян ты темный эльф), потом еще раз, еще и такие ой, у нас инфляция баланса, старые фракции снова в жопе.

То есть вопрос скорее зачем делать одно и то же по разному или делать что-то чего, можно было вообще НЕ ДЕЛАТЬ. Допускаю что дело не только в модели продаж но в отсутствии лид дизайнера с концепцией и железной рукой.

По поводу модов. Это знаешь ли предмет холивара, есть их или не есть и если есть то с каким соусом.

Я например их употребляю в двух случаях: либо это прям локальный quality of life мод (как правило на интерфейс / графику) либо прошло приличное время, ванильная игра тебе надоела. И тут есть моды / модпаки которые прошли проверку временем и уже точно ясно что там все ок с балансом и логикой.

По опыту мододелы НЕРЕДКО делают прикольные с виду вещи, которые правда СЛЕГКА не вписываются в баланс и концепцию игры. И хорошо если еще не добавляют пару-другую багов.

• 0

Disiz

Disiz

Clone Grade Lambda

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5491 сообщений
554
  • EVE Ingame:Disiz Skjern
Ставлю моды только для фикса мелких придирок (к примеру мод на камеру, мод на более частую смену героев)

Огромные рееблансы от василиев чаще всего обхожу стороной и не потому что они какие-то там плохие, просто рядом с элементом, который мне понравится и я его приму, есть с десяток нововведений, которые я видеть не хотел бы, поэтому все эти СФО и прочее для меня мимо
  • 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18669 сообщений
2616

Вот почему у меня именно сборка модов, а не СФО

• 0

ihnLXpl.jpg

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9038 сообщений
924

Ставлю моды только для фикса мелких придирок (к примеру мод на камеру, мод на более частую смену героев)

Огромные рееблансы от василиев чаще всего обхожу стороной и не потому что они какие-то там плохие, просто рядом с элементом, который мне понравится и я его приму, есть с десяток нововведений, которые я видеть не хотел бы, поэтому все эти СФО и прочее для меня мимо

СФО как раз неплохой пример - там же вроде большая команда, у них есть своя концепция которой они следуют, должно быть норм.

Другой вопрос что это total conversion mod как он есть.

То есть бери и получай новые впечатления.

p.s. Сосбственно например я в крестах с удовольствием играл в фэнтези моды по свиткам и варкрафту. А от TWW пока отдыхаю)

• 0

KorVesa

KorVesa

Clone Grade Kappa

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPip
  • 2348 сообщений
282
  • EVE Ingame:Kor'Vesa
  • Corp:[WH01S]

В ваннильке то да:

1:03

2:27

И пачкой магов выносишь все что есть, очень унылый хаос и многое другое в плане баланса на глобальной карте. По сути не далеко ушел от ваннилы.

Кстати при этом магия усилена что писец, но ИИ ею толком пользоваться не может в итоге игрок благодаря перебафаной магии может изи шатать все. А еще в СФО появления последнего тира отярдов у ИИ замедлено чуть ли не до 150 хода, в ванилле с 100, в моей сборке стоят моды которые убирают баг найма у ИИ который СА сделали еще в 2019 году. в Итоге примерно как у игрока тир 5 отряды появляются с 60-70 + ходов в зависимости от фракции.

Ну да, ну да, а в ваниле перебафанные стрелки, магия - шлак. А игрок в принципе при желании может изи шатать, без исключений. И Хаос убивается на 150 ходу об Империю за 5 ходов.

• 0

"Если где-то нет кого-то, значит кто-то где-то есть." - старая вормхольная мудрость.

RaNaRoS

RaNaRoS

Clone Grade Ksi

• Tech III Pilots
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11225 сообщений
1491

Я бы не сказал, что магия в ваниле шлак. Даже если онли атакующие заклинания брать. Тот же порыв ветра вполне себе.

• 0

Vollhov

Vollhov

Clone Grade Omicron

• Tech III Pilots
  • 18669 сообщений
2616

Ну да, ну да, а в ваниле перебафанные стрелки, магия - шлак. А игрок в принципе при желании может изи шатать, без исключений. И Хаос убивается на 150 ходу об Империю за 5 ходов.

А я и не играю в ванилу, я играю с модами, но не в СФО.

• 0

ihnLXpl.jpg

Hartless

Hartless

Un mir zainen ale brider

• Tech III Pilots
  • 9038 сообщений
924

Стрелки = играешь бои на vh, не? С некоторых пор можно играть кампании на легенде и НЕ СТАВИТЬ боевку на vh. Как по мне отличный вариант чтобы разные тактики использовать. И мой внутренний перфекционист тут идет в жопу.

Магия шлак эээ... ну ладно.

Хаос на макс настройках за 5 ходов наверное можно развалить если правильно собрать стеки для боев без потерь (синглы, хил), но то легко игроку. АИ там сдохнет без шансов. Да и вообще у хаоса такие вот армии и механика что увы.

Я бы не сказал, что магия в ваниле шлак. Даже если онли атакующие заклинания брать. Тот же порыв ветра вполне себе.

Как мне показалось магия сбалансирована под мультик.

Просто в кампании ты половину заклинаний можешь не использовать: из DD взять пару спелов с высоким AP для снайпа, но самое важное все равно - хил, АОЕ и всякие вортексы. Соответственно Fire, Shadow, Life остальное как придется. Ну бистовская школа говорят тоже тащит.

В мультике все иначе, там баффы и дебаффы очень даже играют.

Сообщение отредактировал Hartless: 23 August 2021 - 20:38

• 0

0 посетителей читают тему

0 members, 0 guests, 0 anonymous users